У меня есть близкий друг, мы хорошо общаемся понимаем друг друга, чувствуем себя комфортно. Но есть большое но! У него есть девушка, и эта девушка моя сестра, изначально мы общались открыто, но даже так всё это не гладко, она постоянно ревновала(за дело), но не уходила от него, потом я перестала общаться с сестрой, и мы с её парнем стали общаться тайно
(предложил он, но я не отказалась) . И он скрывает от неё и врёт ей, не смотря на то, что она против нашего общения.
В общем, не так давно стали появляться сексуальные шутки в отношении нас двоих, например:"хочешь полижу тебе соски? ". Или если бы предложила секс я бы не отказался, напоминаю, у него есть девушка! И я без понятия откуда у него подобные шутки и предложения.
Скажите, что это такое? Как человек говорит, что любит одну, а второй говорит подобные вещи? Это просто сексуальное влечение или ещё и чувства, раз он обманывает свою "любимую" Ради общения со мной? Как по вашему мнению будут развиваться дальнейшие события? Мне стоит говорить его девушке или лучше не лезть?
Мужик родственницы, бывший, будущий, это всегда антисекс, это родственник. Точка. Ни о каких сексах, отношениях речи быть не мржет
Да уж, сестра из вас фиговая. Вы с этим м*даком стоите друг друга. Конечно, скажите ей. Она его кинет, он прискачет к вам. Вы получите м*дака, а она свободу и шанс встретить достойного человека.
Во-первых, с девушкой, которую ценят, такие шутки не позволяют.
Во-вторых, он всего лишь хочет отыметь двух сестёр.
А вы - не просто дура, вы - иди откааа уникальная)))))
Вы плохая сестра, как можно предать родного человека из-за какого-то пацана, которых в вашей жизни будет еще куча, а сестра одна на всю жизнь. Попросите у нее прощение и забейте на общение с этим гаденышем. Кругом столько мужиков.
Я вообще ни на что не претендую. Для меня ее парень мой друг и точка. Ни о каком сексе или отношениях и речи быть не может. Просто мне страшно ей говорить.
Сам факт того что вы поддерживаете общение в таком тоне, уже говорит о многом. Если бы со мной так стал шутить парень не то что даже сестры, а просто подруги, я бы сразу сказала, что он сдурел так со мной разговаривать и что бы катился к чертям собачьим. А не разводить тут хи-хи ха-ха.
Я вообще ни на что не претендую. Для меня ее парень мой друг и точка. Ни о каком сексе или отношениях и речи быть не может. Просто мне страшно ей говорить.
Друзья соски лизать не предлагают. Не друг он вам, он просто хочет вас поиметь, как и вашу сестру. И плевать ему на обеих. А вы как дурочка в него вцепились, вместо того, чтобы послать и сохранить достоинство.