2 года общаюсь с коллегой как друзья. В начале звал замуж постоянно , потом перестал. А вчера вообще просил приготовить ему ужин у него дома. Мужики ваш выход объясните что все это значит, какие у него намерения ?
Как звал замуж? в шуточном разговоре? Никто серьезно не звал.
А намерения переспать так точно, может, что-то больше...
Авансы раздавал ?Для сближения …( Как вариант )
А мы то откуда знаем , что у вашего "простодруха" на уме?
2 года это очень много .скажу честно ,на девушке,которую люблю,я готов жениться через 1 мес. но шанса нет.это очень странная просьба. так много времени прошло. если я ей так сказал , она обиделась. она не обязана мне готовить это.я ей должен приготовить ужин и завтрак в постель .мне очень жаль, но моя любимая есть магазинную еду, она много работает,нет времени на готовку.серьёзные отношения. шанса мало .либо он устал есть магазинную,еду просто захотел хорошей еды от вас. у него ещё будут встречаться такие просьбы , если вы согласитесь .или просто секс .
Замуж зовут когда серьёзно всё решено - делают официальное предложение с кольцом и обговаривают сразу сезон и месяц, когда состоится роспись и торжество. А так он Вас в сожительство втянет и всё. С чего вы ему ужин должны готовить на его территории? Обойдётся!
Не считаю себя мужиком так как не пью водку по утрам но точно скажу - личность это какая то хромая, лучше с бездомными котами общаться чем с таким коллегом(