Общались с парнем. Все было хорошо. Каждый день писал, общались. Но в стадию отношений не переводил, мол, дружим и хорошо. Намеков на большее не было, поэтому и я тормозила. Плюс останавливало, что сидел на сз параллельно когда общался со мной. Потом резко ко мне охладел, как мне показалось. Не так часто писал. Если раньше за встречу заранее договаривался, то в последний раз за нее забыл просто. Я целый день ждала, что отпишется и подтвердит, что все в силе, а он забыл. Хотя с другом как оказалось договорился и списался, то есть время было. А за меня забыл. Это и стало точкой. Мне было очень больно. Он особо извиняться не стал и уже неделю не пишет. Знакомлюсь с парнями, попадаются все хуже него. Смотрю на подарки от него игрушки, цветы и плачу, так как напоминают о нем. Но терпеть то что я не особо нужна, ведь на меня забили и тогда и на неделю - не хочу. Я несколько раз делала раньше первые шаги, а он гордый это и устраивало. Вернется ли или уже все? Что делать с подарками, чтобы больно не было? По гороскопу Водолей, если это важно. Для меня не особо. #расставание
По гороскопу Водолей,
-----------------------------------------
а вы кто?
Ну разонравилось ты ему, бывает. Значит не твой человек. Забить и искать нового. Подарки все выкинуть, его удалить из Конаков
в принципе = норм сочетание, но овнихи, частенько, напористы и нагловаты бывают, а водолеи с их культом свободолюбия и "дружбанства/общалова со всеми встречными/поперечными" такое долго не вынесут))
Я заметила что мой мог со всеми подряд общаться. Я этого не понимала. Но я на него не давила нигде. Просто тут человек наплевал на меня и забыл. Если вы разбираетесь в гороскопах, Водолеи возвращаются? Это была даже не ссора, а я просто высказала что меня это не устраивает. Он согласился что не прав, но не пишет
Просто интересно как так резко за три дня может человек разонравится. До этого из штанов выпрыгивал.
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи@деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер е@анутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через ***, умудряется раздавать окружающим советы, которые, с@ка, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и пи@дастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, с@ка, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи@деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер е@анутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через ***, умудряется раздавать окружающим советы, которые, с@ка, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и пи@дастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, с@ка, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Очень в точку описание. Я в шоке)
Водолей
мне вообще кажется, что на сз сидит, чтобы попи@деть с бабами. уж очень это любил.еще любит внимание к себе
..а теперь = про Овних..))
Овен
Женщина:
Тёлка овен принципиальная, и то что принципиальная сказываеться на её сексуальной жизни,она привлекает мужчину способом******* (и это работает). Изза её эгоизма она часто забивает на желания партнёра но в тоже время хочет получить всё, типо и рыбку съесть и сесть и косточкой не подавиться. Овнов хрен раскрутишь на миньет или анал так как они сука педантичны, и никогда не будут трахацца вопреки сваим фантазиям о сексе!
Овнов тёлок ждет масса обломов в сексе и некоторые даже могут законьчиться трагично! например муж вернеться раньше с камандировки...
😁
А про близнец мужиков можно характеристику
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пи@деть без остановки хоть трое суток и ни разу не повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой *** затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей: им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в г@вне в событиях. Любит тр@хаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъе@ались и оставили в покое. Производит впечатление пи@добола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распи@дяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая бл@дь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов г@вна не хватает.
Водолеи возвращаются, еслм сами гомно сделали?