Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии. Очень себя накручиваю

Встречаюсь с парнем год, на 2 месяца уехал в другой город, там у него родители, помогает с работой. Как уехал, стали реже общаться. Не звонит, объясняет тем что очень занят и устает. Инициативы никакой. Хотя 2 недели назад было все нормально . Очень себя накручиваю , плохие мысли что таким образом хочет расстаться. #отношениянарасстоянии

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ассоль

Привет, Автор! Я не знаю что сказать. Просто хочу поддержать тебя. Скоро уедет мой парень, в другую страну, я не поеду так как у меня дела. Я смогу поехать к нему, через множество месяцев расставания, если захочу - нужна ли буду? Я понимаю как это больно. Камень на сердце что разлука близка. Я так плакала когда он сказал мне об этом. Хочу пожелать тебе добра и блага! Будь сильной и вообще все будет хорошо!

Гость

Может действительно устает и некогда особо общаться. А что вы сама то не напишите, поинтересуйтесь чем занят, может стоит вам позвонить, если нечего скрывать возьмёт трубку, сами все проясните. А так сидите в догадках

Гость
Гость

Может действительно устает и некогда особо общаться. А что вы сама то не напишите, поинтересуйтесь чем занят, может стоит вам позвонить, если нечего скрывать возьмёт трубку, сами все проясните. А так сидите в догадках

Писала, но человека как будто подменили, по началу говорил что все нормально, думала может я чем обидела, ответ отрицательный. И вот решила спросить хочет ли он расстаться, сказал что «не знает ничего»

Гость

он уже на второй день нашел кому присунуть, а сейчас видимо совсем хорошая нашлась, что ему совсем на тебя чихать стало

отпустила мужчину - потеряла мужчину. Сколько ты можешь не есть, ну неделю, а потом побежишь жрать что попало. У мужчин так с сексом - им это надо физиологически

Мы с парнем 4 года общались только переписками ежедневно, буквально КАЖДЫЙ день.Понятное дело,что это не были постоянно какие-то разнообразные диалоги,но нам важно было узнать что сегодня у него/меня все в порядке.Хотя бы пару слов.Может вашему парню некомфортно говорить по телефону? Попробуйте формат переписок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: