Через месяц я выхожу замуж за человека которого очень сильно люблю, но есть одно но, он не ест мою еду. Я готовлю не отвратительно, я сама ем свою еду. Он есть мою еду, но 1 раз, хотя количество еды должно хватать на 2-3 дня, то есть 6 порций. Как вы поняли из 6 порций он есть 1, при том что я ем от 3 порций. Он приходит с работы, либо говорит что он не хочет есть, либо просит заварить ему доширак или же такую же заморозку по типу чебупелей, хотя в холодильнике лежит еда. Я готовлю в основном русскую кухню и готовлю не только самую простую еду, по типу макарон, я варю разные супы, я всегда пробую что-тт новое и холодильник всегда полный, но... приходиться все выкидывать. Прокомментировать почему он не есть мою еду он не может, я устала плакать и приняла решение готовить только себе, правильно ли я поступаю?
Мой муж тоже не ест мою еду, потому что он такое не любит. Поэтому он топает на кухню и сам себе готовит то, что хочет))
Тут выбора нет, либо угождать его интересам и готовить чебуреки, либо смириться и готовить только себе. Единственное что от такого рациона ему будет очень плохо
Мой муж тоже сначала выпендривался и фикал, пока я старалась ему угодить. В итоге я перестала готовить, ориентировалась на себя, еду он покупал несколько лет, теперь радуется даже яичнице на скорую руку.
Господи, вот проблему нашли, он ваш ребенок-годовасик? Огромное количество семей, где каждый ест и готовит что нравится. Он вам не указывает, что есть, вот и вы к нему не лезьте как мамка
Ну так глубже надо узнать, что он ел у родителей, что бы хотел в идеале. Вообще правильно, пусть покупает, пельмени и сосиски.
Я три дня подряд одно и тоже тоже жрать не смогу
Заметила, что любящий мужчина ест всё, что готовит его любимая женщина. Как начинает носом крутить, значит что-то разладилось.
Если её стряпню и голодный пёс есть не станет, то мужчина будет готовить сам и может её научить.
Мой сын ест только свежеприготовленную, сегодняшнюю еду, все остальные могут есть и вчерашнее и приготовленное еще раньше. Некоторые привыкли к этому и не могут есть еду, приготовленную несколько дней назад.
Возможно ему не нравится что одно и тоже каждый день,мне например такое тоже бы не понравилось. Второе что вы готовите диетическое или близко к ПП,а ему такое не нравится. Или он привык питаться всякой ерундой вроде сосисок,пельменей и домашняя еда кажется не вкусной,ведь там нет столько усилителей вкуса как в Дошираке.
Не стоит начинать готовить только себе,вы же семья будущая,все нужно обсуждать, скажите ему что не будете обижаться,но пусть он скажет прямо что его не устраивает в вашей готовке,вкус,то что одно и тоже каждый день или...
Ну если ты макароны на 3 дня навариваешь, то поведение парня понятно.
Одно точно ясно, что он ест только свежеприготовленное (или свежезаваренное😆)
Так проблема не в вас и не в вашей готовке, а просто в том, что он любитель джанк-фуда. Чебуреки и сублимированная лапша - это то, в чем содержится много жира, много углеводов и самое главное - вкусовых усилителей. Он их и любит. Что с этим поделать? Ничего. Пусть так питается, если хочет. Можете побольше в свои супы соли и специй сыпать, как вариант.
Единственное важное замечание: его меню - прямой путь к смерти поджелудочной. У меня самой родственник на такой диете на скорой уехал, несколько дней в коме, четыре операции, теперь до конца жизни несоленые супчики и таблетки после каждого приема пищи. Так что ваш хочет-не хочет, все равно придет к полезной пище, просто другим путем.
Очевидно, вы невкусно готовите, раз даже сами это не едите, говорите, что выкидываете
Это пишу я, автор поста. Мой мужчина может есть одно и тоже, но он этого не делает, приготовить что то второе я не могу из-за нехватки посуды, которую он мне не может купить, так же я готовлю в мультиварке или в печи. Если бы мой человек не ел бы еду на 2-3 дня, я бы и готовила на день
Видимо, доширак будет повкуснее и полезнее)))
Замужем сто лет. Я не знаю, нравится ли мужу та еда, которую я готовлю, ест ли он её.. Это всё его проблемы.
Я готовлю, сама ем, и когда заканчивается еда, готовлю новую.
Мужу больше 60 лет, мальчик большой. Я ему не мама.
Плакать из-за того, что не едят мою еду? Да наоборот, больше мне достанется!)
Приготовьте макароны с сыром и беконом. Обжарьте все вкусно со сливочным маслом. Отдельно порежьте свежие помидорчики. И подайте так. Все вкуснее простых макарон
Замужем сто лет. Я не знаю, нравится ли мужу та еда, которую я готовлю, ест ли он её.. Это всё его проблемы.
Вы "сто" лет не видели, ест ли муж еду вашу или нет? Вы из кухни выбегаете в этот момент что ли
Вы "сто" лет не видели, ест ли муж еду вашу или нет? Вы из кухни выбегаете в этот момент что ли
Кроме мужа есть и дети, зять, дочь. Вот не знаю, ел ли он сегодня суп.)))
Да, не сижу сутками на кухне, выбегаю в сад, огород, другие комнаты большого дома.
Руки есть у всех. Каждый пусть сам готовит то, что ему нравится, если не хотят то, что приготовила я.
Правильно поступаете. Если парень не любит то, что вы готовите, то вы и не должны ему готовить.
Главное что вы не голодны и холодильник полный а мужчины это сволочи неблагодарные 1% кто хвалит свою жену что она у плиты постоянно другие этого не видят и не ценят
Тут выбора нет, либо угождать его интересам и готовить чебуреки, либо смириться и готовить только себе. Единственное что от такого рациона ему будет очень плохо
Пусть готовит сам себе, то что ему по вкусу. Я 33 года готовила , и только сегодня поняла эту истину. Каждый должен перекусывать по своему вкусу!
Мой сын ест только свежеприготовленную, сегодняшнюю еду, все остальные могут есть и вчерашнее и приготовленное еще раньше. Некоторые привыкли к этому и не могут есть еду, приготовленную несколько дней назад.
Потому что хозяйка женщина кто готовит избаловала . Это показатель что вы хорошая мама . Когда сам готовишь устанешь . И в основном в семьях где готовят суп например на два три дня так происходит потому что просто сил и времени нет на готовку.