Увидела девушку парня, с которым было общение по делам. Парень меня оладше почти на 10 лет, так что как партнера я его не рассматриваю. Но объективно парень очень крутой. Без подробностей. Спортсменч высокий, классный, красивый и тд. Но сегодня я увидела его девушку... это треш, ребята.. Бедный парень ... наверное, у него проблемы с самооценкой.
Западает на страшилок. Вот такой он извращенец
Разве вы не знали,что любят не за внешность?
Не завидуйте. Наверное, она не позволяет себе поливать какахами партнерш своих знакомых. И в этом она лучше вас.
Эбутся они жестко. В этом вся причина
Это у тебя проблемы с самооценкой. Иначе бы не совала свой нос в чужую личную жизнь.
Внимание. Модераторы вырезали из темы самое главное!!!
Я знаю, я не про то.
Просто его девушка - это ... казашка в бдсм костюме ! Я серьезно. Я в шоке. Парень очень хороший, не только красивый, парень клевый. Но девушка ему совсем не ровня.
Я не завидую, парень младше меня.
Если бы это была классная девушка, я бы слова против не сказала, люди.
Я знаю, я не про то.
Просто его девушка - это ... казашка в бдсм костюме ! Я серьезно. Я в шоке. Парень очень хороший, не только красивый, парень клевый. Но девушка ему совсем не ровня.
Страпонит его и трахает видимо 24/7 а ты завидуешь 😀
Ты запала на него вот тебе и кажется что рядом с ним "крокодила". Успокойся и найди себе такого же, но свободного.
Я знаю, я не про то.
Ну вот и кайфует парень от жесткой интернациональной эбли))
Я знаю, я не про то.
А ты кто чтобы гбыть против его выбора? Это твои объективное мнение и взгляд, а он ее сам выбрал. Сами и разберутся. Что за костюм такой? В кожаном, с плеткой и с ширинкой на одном месте?
Не завидуйте. Наверное, она не позволяет себе поливать какахами партнерш своих знакомых. И в этом она лучше вас.
Не знаю.. на лицо очень неприятная. Учитывая то, что она казашка, то думаю, что она позволяет себе много что. Есть категория казашек грубых, у них в крови это. Лицо у нее неприятное, грубое. Девка, короче, стрем полный. Парень лапочка, оч классный и преуспевающий. И скромный. Думаю, у парня конкретные проблемы с самооценкой. Ладно бы красотка. Причем, мама у него блондинка голубоглазая .... это треш полный.
Ты запала на него вот тебе и кажется что рядом с ним "крокодила". Успокойся и найди себе такого же, но свободного.
Я его даже не знаю. У нас был чат, и один человекв чате оказался фейком с фотками этого парня. Потом я это поняла, нашла этого парня и сказала ему, чтобы он знал, тк фотки брал его знакомый. Я не западаю на внешность вообще. Учитывая то, что фейк со мной близко общался, я к нему привыкла. Конкретно этого парня я не знаю, но парень объективно не супер пупер, но типо выше среднего реально.
Я его даже не знаю. У нас был чат, и один человекв чате оказался фейком с фотками этого парня. Потом я это поняла, нашла этого парня и сказала ему, чтобы он знал, тк фотки брал его знакомый. Я не западаю на внешность вообще. Учитывая то, что фейк со мной близко общался, я к нему привыкла. Конкретно этого парня я не знаю, но парень объективно не супер пупер, но типо выше среднего реально.
Это его дело, в кого пихать свой член. Ты причем?
А ты кто чтобы гбыть против его выбора? Это твои объективное мнение и взгляд, а он ее сам выбрал. Сами и разберутся. Что за костюм такой? В кожаном, с плеткой и с ширинкой на одном месте?
Просто девушка в латексе и типо выпячивает из себя все. Хотя как таковых форм нет. И при этом грубое лицо. Оч неприятно выглядит. Жаль, короче, парня.
Я не буду кидать фото, но есди бы вы знали, кто этот парень и видели девушку - вы бы меня поняли.
Нет не поняла бы.
Зачем мне лезть в чужие отношения и решать за него кто ему подходит, а кто нет.
Со стороны выглядит так будто ты хочешь быть на ее месте, а это ктооо этот парень, наверное какой нибудь важный человек)
Я знаю, я не про то.
«казашка в бдсм костюме» - это не про внешность? Значит ему нравится, а ваша внешность - не нравится. Красота - понятие относительное и вкусы у всех разные.
Не знаю.. на лицо очень неприятная. Учитывая то, что она казашка, то думаю, что она позволяет себе много что. Есть категория казашек грубых, у них в крови это. Лицо у нее неприятное, грубое. Девка, короче, стрем полный. Парень лапочка, оч классный и преуспевающий. И скромный. Думаю, у парня конкретные проблемы с самооценкой. Ладно бы красотка. Причем, мама у него блондинка голубоглазая .... это треш полный.
Вы какая-то расистка. Казашки есть очень красивые. Если вы считаете себя лучше, так это только ваше мнение.
«казашка в бдсм костюме» - это не про внешность? Значит ему нравится, а ваша внешность - не нравится. Красота - понятие относительное и вкусы у всех разные.
Мне плевать вообще на национальность, я не расистка. Просто есть у всех национальностей прослойка плохих черт, свойственным только их национальностям. Например, казахи жестокие грубые и злые. Китайцы жестокие. И так далее и тому подобное.
Бедный мужик потрахаться не дают спокойно, уже с микроскопом изучают содержимое его трусов и с кем он и чего
Вы какая-то расистка. Казашки есть очень красивые. Если вы считаете себя лучше, так это только ваше мнение.
У меня есть подруга казашка, она очень добрый и милый человек. Внешность вообще причем? Хорошо, бывают приятные люди сами по сеье, у которых еще и внешность отражает их суть. Но тут другая история. Ну девушка не красивая, если уж чисто внешне судить.
Просто девушка в латексе и типо выпячивает из себя все. Хотя как таковых форм нет. И при этом грубое лицо. Оч неприятно выглядит. Жаль, короче, парня.
Может, ему латекс нравится, наверное, нескромная она. А встречаться может ради секса. Они не поженились ведь.
Или другой вариант-может быть любовь.
Мне плевать вообще на национальность, я не расистка. Просто есть у всех национальностей прослойка плохих черт, свойственным только их национальностям. Например, казахи жестокие грубые и злые. Китайцы жестокие. И так далее и тому подобное.
Ты недалекая. С таким содержимым в голове никакая внешность не спасет.
Это для тебя трэш.
А для него классная она. Поэтому он с ней и тебя как бабу не рассматривает ваще
А вы рядом на шесте, но он почему то выбрал бдсмщицу. Его право, кого ему выбирать за деньги.
Мало представляю, что на каждой первой надет латекс?!😰
Высокий? Это применимо только если это не гном ниже 195 см.