Гость
Статьи
Как попросить у парня …

Как попросить у парня прощения?

Мы были в субботу на днюхе, я перепила. И по словам знакомого лезла к нему целоваться. Я этого даже не помню, клянусь. Так стыдно. Знакомый это по телефону рассказал моему со словами типа "твоя девушка что совсем умом тронулась? Не наливать больше ей". Я пообещала что этого никогда не повторится, и я и не помню ничего такого плюс. Пообещала что пить не буду на общих днюхах вообще. Только с ним наедине. Но все равно он такой мрачный. Не знаю как ещё к нему подступиться, чтоб он меня простит. Живём вместе мы уже 3 года. #отношения

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

В шею изменщицу. Еще типа «поссорились». Баран твой парень, матерь божья 🤣

Гость

На колени перед своим Хозяином, ***

Гость

успокойся, главное, что ты признала свою вину, поговори с ним об этом и спроси, чего он хотел бы

Гость

Я бы тебя бросил без раздумья. Сегодня напилась и полезла целоваться, а к 35 на корпоративе напьешься и поипешься с кем-нибудь. О позора не наберешься.

Автор
Мистер Пельменная

В шею изменщицу. Еще типа «поссорились». Баран твой парень, матерь божья 🤣

Не изменяла никогда
Но вышло скверно. Хочу что. Он меня простит

Автор
Гость

успокойся, главное, что ты признала свою вину, поговори с ним об этом и спроси, чего он хотел бы

Спасибо. Но он не хочет со мной говорить с выходных 😢😥😥😥

Автор
Гость

Я бы тебя бросил без раздумья. Сегодня напилась и полезла целоваться, а к 35 на корпоративе напьешься и поипешься с кем-нибудь. О позора не наберешься.

Стала работать на удаленке. Все время дома и нет корпоративов у нас давно.

Автор

Приготовила его любимый пирог. Он не ест. Что делать не знаю 😭

Гость
Автор

Стала работать на удаленке. Все время дома и нет корпоративов у нас давно.

Тем более. По твоему ответу понятно, что тебе мешает только удаленка. А так бы не против зажаться в толчке. Ха-ха.

Гость

"Как попросить у парня прощения?"

На коленях,облизывая обувь.

Автор
Гость

Тем более. По твоему ответу понятно, что тебе мешает только удаленка. А так бы не против зажаться в толчке. Ха-ха.

Фу, какая гадость. Я к тому написала, что мы все время вместе. Если я бы и хотела изменять, то и не смогла бы

Гость
Гость

Это очень практично. После коитуса, можно тут же подмыться.

Автор
Гость

Это очень практично. После коитуса, можно тут же подмыться.

Меня сейчас стошнит 🤮🤢🤮🤮🤮

Гость
Автор

Фу, какая гадость. Я к тому написала, что мы все время вместе. Если я бы и хотела изменять, то и не смогла бы

Да ладно тебе не скромничай. В мыслишках теперь отдалась этому другу. А парень твой удобный не более. К тому же терпила, раз не опрокинул тебя.

Автор
Гость

"Как попросить у парня прощения?"

На коленях,облизывая обувь.

Так никто практичного совета не дал. Он уходит спать в другую комнату уже 3 день

Автор
Гость

Да ладно тебе не скромничай. В мыслишках теперь отдалась этому другу. А парень твой удобный не более. К тому же терпила, раз не опрокинул тебя.

Вы по себе судите. А мысли всякие бывают. Иногда и убить кого-то хочется. И что? Вы лицемер в белом пальто

Гость
Автор

Меня сейчас стошнит 🤮🤢🤮🤮🤮

Не подмываешься?

Автор
Гость

Не подмываешься?

От истории вашей де-бильной тошнит

Гость
Автор

Вы по себе судите. А мысли всякие бывают. Иногда и убить кого-то хочется. И что? Вы лицемер в белом пальто

Спиртное развязывает языки и действия, которые никогда бы не сказал и не сделал, будучи трезвым. Тут очевидно все до безобразия.

Ромашка_Бегемотовна

Никак. Оставь его в покое.

Автор
Гость

Спиртное развязывает языки и действия, которые никогда бы не сказал и не сделал, будучи трезвым. Тут очевидно все до безобразия.

Кто не ошибается? Это к чему вообще?

Автор
Ромашка_Бегемотовна

Никак. Оставь его в покое.

Не хочу. Я его очень люблю. Очень боюсь потерять.

Гость
Автор

От истории вашей де-бильной тошнит

Сто здесь дибильного?
Тебя в толчке не зажимали?

Люди целый день ходят,перлят, потеют. язаходят в туалет справить нужду и перепехнуться. Так бывает.
Перед тобой вме условия: раковина с водой и мылом, толчок. От чего тебя мутит?

Автор
Гость

Сто здесь дибильного?
Тебя в толчке не зажимали?

Люди целый день ходят,перлят, потеют. язаходят в туалет справить нужду и перепехнуться. Так бывает.
Перед тобой вме условия: раковина с водой и мылом, толчок. От чего тебя мутит?

Нет, в толчке не зажимали никогда. Если у вас есть опыт такой, не значит, что он у всех ...

Ромашка_Бегемотовна
Автор

Ага, так сильно любишь что к другому полезла. Не надо только про бредни о любви

Автор
Ромашка_Бегемотовна

Зачем быть такими жестокими ? В пьяном виде чудился бред. Вопрос как помириться

Гость
Автор

Чего боишься, то и произойдет.

Гость
Ромашка_Бегемотовна

И сказки про то, как напилась и память потеряла.

Автор
Гость

Чего боишься, то и произойдет.

Надеюсь вы не правы

Автор
Гость

Это не сказки

Гость
Гость

Абсолютно детская отмазка. Не представляю, каким надо быть кретином чтобы в неё поверить.
С такой бабцой постоянно что-то будет случаться. То из-за алко, то сам полез, то изнасиловал, то я память потеряла, то застряла и ничего сделать не смогла. Короче тупняк.

Гость
Автор

Это не сказки

вам стоит успокоиться и набраться терпения
и тем более закрыть глаза на этих комментаторов, которых всё, что трахает так это жизнь и которые всё, что могут посчитать так это свою зарплату в 15 тысяч

Гость
Гость

и тем более закрыть глаза на этих комментаторов, которых всё, что трахает так это жизнь и которые всё, что могут посчитать так это свою зарплату в 15 тысяч

Да что же такое. Никак кошельки незнакомцев не дадут покоя.

Автор
Гость

Спасибо большое за добрые слова

Ромашка_Бегемотовна
Автор

Зачем быть такими жестокими ? В пьяном виде чудился бред. Вопрос как помириться

Хах, а теперь ещё эта убогая отмазка "пьяный бред". Ты походу вообще не понимаешь что натворила и считаешь что твоё поведение и отношение к парню это норма?

Ромашка_Бегемотовна
Гость

Ага)) это любимая отмазка тех кто изменяет.)))

Автор
Ромашка_Бегемотовна

Хах, а теперь ещё эта убогая отмазка "пьяный бред". Ты походу вообще не понимаешь что натворила и считаешь что твоё поведение и отношение к парню это норма?

Не норма. Потому и тему создала. Хочу чтоб он меня простит

Автор

Так и не знаю, что теперь делать

Ромашка_Бегемотовна
Автор

Не норма. Потому и тему создала. Хочу чтоб он меня простит

Он тебя не простит. Потому что предала.

Ромашка_Бегемотовна
Автор

Так и не знаю, что теперь делать

Оставь ее просто в покое и завязывай пить)

Автор
Ромашка_Бегемотовна

Он тебя не простит. Потому что предала.

Это не так. Никого не передавала

Ромашка_Бегемотовна
Автор

Это не так. Никого не передавала

А еа колени к чужому парню нечаянно упала) ладно всё комментировать больше не буду) нечего больше добавить.

Автор
Ромашка_Бегемотовна

А еа колени к чужому парню нечаянно упала) ладно всё комментировать больше не буду) нечего больше добавить.

Ну и не комментируйте. Никуда я не падала. Фантазия у вас однако....

Гость

Никак,пьяная звезда себе не хозяйка милион раз доказанно

Автор
Гость

Никак,пьяная звезда себе не хозяйка милион раз доказанно

Я попробую. Ведь ничего не сделала

Гость
Автор

Я попробую. Ведь ничего не сделала

Не докажите,да и помимо вас есть масса ображилателей с фразой выше.Вы не первая не последняя

А что, это такое серьезное преступление - целоваться с людьми? Я могу вам напомнить, что вообще вы живёте в свободной стране, где каждый может целоваться со всеми: и с девушками, и с парнями, и с трансгендерами, и вообще с кем угодно! Изменила, бл9ть, значит так надо, пусть сидит и не возникает. Предложите взять друга к себе третьим, если завидует.
Не вставайте в позицию обвиняемой, а нейтрально объясните, мол так и так, у алкоголя есть свойство подобным образом действовать на людей, особенно если вы ничего не ели весь день, а пили в тот день неаккуратно. Не нужно вымаливать прощения, к таким еще меньше жалости. Ведите себя естественно мол так и должно быть.
Спросите при каких условиях он пойдет с вами на сближение, если пойдёт в отказ - переждите кд в 1-2 дня и попробуйте снова. Только пробуйте разными способами его сдабривать. Любого человека можно купить, главное знать чем. А лучше чем Вы его здесь никто не знает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: