Мы были в субботу на днюхе, я перепила. И по словам знакомого лезла к нему целоваться. Я этого даже не помню, клянусь. Так стыдно. Знакомый это по телефону рассказал моему со словами типа "твоя девушка что совсем умом тронулась? Не наливать больше ей". Я пообещала что этого никогда не повторится, и я и не помню ничего такого плюс. Пообещала что пить не буду на общих днюхах вообще. Только с ним наедине. Но все равно он такой мрачный. Не знаю как ещё к нему подступиться, чтоб он меня простит. Живём вместе мы уже 3 года. #отношения
В шею изменщицу. Еще типа «поссорились». Баран твой парень, матерь божья 🤣
На колени перед своим Хозяином, ***
успокойся, главное, что ты признала свою вину, поговори с ним об этом и спроси, чего он хотел бы
Я бы тебя бросил без раздумья. Сегодня напилась и полезла целоваться, а к 35 на корпоративе напьешься и поипешься с кем-нибудь. О позора не наберешься.
Приготовила его любимый пирог. Он не ест. Что делать не знаю 😭
"Как попросить у парня прощения?"
На коленях,облизывая обувь.
Никак. Оставь его в покое.
Сто здесь дибильного?
Тебя в толчке не зажимали?
Люди целый день ходят,перлят, потеют. язаходят в туалет справить нужду и перепехнуться. Так бывает.
Перед тобой вме условия: раковина с водой и мылом, толчок. От чего тебя мутит?
Нет, в толчке не зажимали никогда. Если у вас есть опыт такой, не значит, что он у всех ...
Абсолютно детская отмазка. Не представляю, каким надо быть кретином чтобы в неё поверить.
С такой бабцой постоянно что-то будет случаться. То из-за алко, то сам полез, то изнасиловал, то я память потеряла, то застряла и ничего сделать не смогла. Короче тупняк.
Так и не знаю, что теперь делать
Никак,пьяная звезда себе не хозяйка милион раз доказанно
А что, это такое серьезное преступление - целоваться с людьми? Я могу вам напомнить, что вообще вы живёте в свободной стране, где каждый может целоваться со всеми: и с девушками, и с парнями, и с трансгендерами, и вообще с кем угодно! Изменила, бл9ть, значит так надо, пусть сидит и не возникает. Предложите взять друга к себе третьим, если завидует.
Не вставайте в позицию обвиняемой, а нейтрально объясните, мол так и так, у алкоголя есть свойство подобным образом действовать на людей, особенно если вы ничего не ели весь день, а пили в тот день неаккуратно. Не нужно вымаливать прощения, к таким еще меньше жалости. Ведите себя естественно мол так и должно быть.
Спросите при каких условиях он пойдет с вами на сближение, если пойдёт в отказ - переждите кд в 1-2 дня и попробуйте снова. Только пробуйте разными способами его сдабривать. Любого человека можно купить, главное знать чем. А лучше чем Вы его здесь никто не знает.