Всем привет. Познакомилась на СЗ с мужчиной из соседнего города, расстояние не большое (35 км). Переписывались, понравились друг другу. Зашёл разговор о встрече, он приехать может только на такси, так как своей машины нет. Общественный транспорт ходит редко. И по вечерам не ходит. И я уже задумалась, стоит ли начинать что то, на такси не накатается, простой работяга. Я в первое время к нему ездить не хотела бы. Как бы поступили вы? #отношения
Мужчин много. Найдите в своем городе мч с машиной )
Я бы знакомилась в своём городе. И уж тем более не стала бы к мужчине ездить.
К тому же, отношения должны развиваться в реале, а не по переписке.
Вспоминается Филатов:
"Ты сама, дурёха, взвесь -
Он-то там, а ты-то здесь".
Это к тому, что с Вами он переписывается, а спать может с теми, кто под боком. Если Вы это допускаете, то на здоровье.
Я бы знакомилась в своём городе. И уж тем более не стала бы к мужчине ездить.
К тому же, отношения должны развиваться в реале, а не по переписке.
Вспоминается Филатов:
"Ты сама, дурёха, взвесь -
Он-то там, а ты-то здесь".
Это к тому, что с Вами он переписывается, а спать может с теми, кто под боком. Если Вы это допускаете, то на здоровье.
Да, вы правы скорее всего. Просто и расстояние то смешное. Минут 25 ехать. Но в данном случае становится неразрешимой проблемой какой то.
Переписку я и сама не люблю, это какой то суррогат близости. Переписывались неделю, и я уже намекнула о встрече. И выяснилось что для первой встречи может на такси, а как дальше не знает. Вот у меня и вопрос, зачем он вообще со мной общался так плотно, если знал что все равно перспектив нет.
Да, вы правы скорее всего. Просто и расстояние то смешное. Минут 25 ехать. Но в данном случае становится неразрешимой проблемой какой то.
Переписку я и сама не люблю, это какой то суррогат близости. Переписывались неделю, и я уже намекнула о встрече. И выяснилось что для первой встречи может на такси, а как дальше не знает. Вот у меня и вопрос, зачем он вообще со мной общался так плотно, если знал что все равно перспектив нет.
Есть люди, которым нравятся виртуальные романы. Это для них отдушина. Опять же, проще придумать предлог, чтоб не встречаться лично.
А есть люди, у которых, как говорится, в каждом городе по "невесте". Риск, что "невесты" друг с другом увидятся и вообще друг о друге узнают, минимален. Или, например, женат, а любовница в другом городе, чтоб они с женой не столкнулись.
Но, возможно, он просто хочет переехать жить в Ваш город и ищет себе подругу именно в Вашем городе.
Вам лучше у него спросить о том, зачем он с Вами знакомился и как видит такие "междугородние отношения", если приехать на свидание - проблема.
Есть люди, которым нравятся виртуальные романы. Это для них отдушина. Опять же, проще придумать предлог, чтоб не встречаться лично.
А есть люди, у которых, как говорится, в каждом городе по "невесте". Риск, что "невесты" друг с другом увидятся и вообще друг о друге узнают, минимален. Или, например, женат, а любовница в другом городе, чтоб они с женой не столкнулись.
Но, возможно, он просто хочет переехать жить в Ваш город и ищет себе подругу именно в Вашем городе.
Вам лучше у него спросить о том, зачем он с Вами знакомился и как видит такие "междугородние отношения", если приехать на свидание - проблема.
Да я спросила, зачем знакомился тогда, если нет возможности даже увидеться? Ответ «понравилась».
Чувствую «писатель-обыкновенный» оказался.
Ну или надеялся, что я буду ездить к нему. Потому что, после слов про такси, он сказал : «ну мне как то неудобно гонять тебя на встречу в мой город» (значит наверное допускал такую возможность).
Да я спросила, зачем знакомился тогда, если нет возможности даже увидеться? Ответ «понравилась».
Чувствую «писатель-обыкновенный» оказался.
Ну или надеялся, что я буду ездить к нему. Потому что, после слов про такси, он сказал : «ну мне как то неудобно гонять тебя на встречу в мой город» (значит наверное допускал такую возможность).
Мне один знакомый мужчина сказал так: "Если женщина понравилась, мужчина со встречей тянуть не будет" (речь именно о виртуальных знакомствах).
А в Вашем случае он даже не намекал на встречу. Это сделали Вы.
Так что особо не надейтесь на это знакомство. А то привяжетесь к нему раньше времени, а ничего не будет с ним в итоге.
Можно просто переписываться с ним, но при этом знакомиться с теми, кто из Вашего города. Если вы встретитесь, и он заинтересуется Вами сильнее, он сам будет решать эту проблему со встречами. Ведь это он за Вами ухаживать захотел. Так и должно быть.