Мужчины форума, которые выступают здесь против жен/женщин содержанок, расскажите почему так?
У вас уже был такой опыт отношений и вам не понравилось? Или ваша зарплата настолько низкая, что вы едва ли можете прокормить самого себя, не говоря уже и жене и детях? А может вы очень богаты, свободны и вам доступны любые прекрасные женщины для свободных отношений без обязательств, но вы почему-то сидите на этом форуме... В общем интересно почитать адекватные мнения и факты без перехода на личности
Мы не едва, но только самого себя и пол-ребенка.
Мне нужен по жизни не инфантильный, самостоятельный человек как я. С таким же наборов ценностей. В состоянии заработать хотя бы себе на жизнь. Потому что семья - проект общий. И в жизни может произойти всякое.
Зачем мне инфантильная девочка, которой надо подтирать попку и давать денежку? Что с такой можно построить? Отложенные проблемы?
Зарплата у меня ниже стредней по городу. А так как очень много девушек стало прошаренным, прошли десяток инфацыганов, а моей зарплаты не хватает на их хотелки и женское счастье, то трахаю свою ладошку
Мне нужен по жизни не инфантильный, самостоятельный человек как я. С таким же наборов ценностей. В состоянии заработать хотя бы себе на жизнь. Потому что семья - проект общий. И в жизни может произойти всякое.
Зачем мне инфантильная девочка, которой надо подтирать попку и давать денежку? Что с такой можно построить? Отложенные проблемы?
Логично. Сейчас таких женщин, как вы ищете, мало?
Вывод один: чтобы стать обеспечуном, нужна высокая зарплата, которую имеют несколько процентов
Пусть они обеспечивают молодых девушек, чтобы те имели возможность найти к 28 годам достойного ровесника.
И поэтому тебе приходится трахать свою ладошка
Автор, вы очередная бытовая путана.
В смысле, не хочу?
Я мазохист и куколд (2 в 1), я получаю удовольствие когда меня используют и на мне самоутверждаются. Я очень благодарен девушкам с синдромом богини, они делают таких как я счастливыми 🙂
Лично для меня на любимую женщину денег не жалко, но тут другой вопрос всревает: как можно любить женщину, для которой ты должен быть спонсором её хотелок.
Тема ниже. Пара пошла в магазин за едой к НГ, девушка приметила платье за 10тыс, парень его не купил, девушка обиделась — она НГ будет справлять со своей семьёй, без него)
На этом форуме сидят многие и если подходить к нему с такой логикой то все кто тут нещеброды бездельники.Причем женская половина в большей степени.
Каксаемо обеспечуна,для меня лично сама формулировка унизительна,от раба до покупки куклы а-ля инкубатора,темболее как последнее кроме проблем недает мне ничего.Опыт да был и не один,впрочем как и у многих плюс минус.Да не одна женщина рядом не работала и все привращалось в тупую куклу с притензией на уважение,а уважать за суповой набор которые уже не в новинку я не научился.И по сей день у большинства пар,которые еще не ращвелись я наблюдаю одну и ту же картину,где все занятие жкнщин сугубо вымашленные стереотипы халявы,к сожалению любому мужчине ищначальео призодитсч с жтим стаокиватся
Лично для меня на любимую женщину денег не жалко, но тут другой вопрос всревает: как можно любить женщину, для которой ты должен быть спонсором её хотелок.
Тема ниже. Пара пошла в магазин за едой к НГ, девушка приметила платье за 10тыс, парень его не купил, девушка обиделась — она НГ будет справлять со своей семьёй, без него)
О, нашего полку прибыло, я тоже люблю когда девушки меня используют. Мы на одной волне, бро 😊
Ну не, я не такой. Девушка психанула, капризульку кинула, что ей платье не купили, а парню перед самым НГ настроение испортила своим инфатильным поступком. Хочешь платье, а у парня денег на него нет, так купи сама
В жизни не встречала, таких как тут.
Единственное, м ноют, что ж меркантилки.
Многие жлобятся кофе и пироженное купить
З.п у всех низкие, это не Ссср
И мужик щас ся любит, он лучше в салон пойдет, и гель для душа купит.
В жизни не встречала, таких как тут.
Единственное, м ноют, что ж меркантилки.
Многие жлобятся кофе и пироженное купить
З.п у всех низкие, это не Ссср
И мужик щас ся любит, он лучше в салон пойдет, и гель для душа купит.
Сочетание нарциссизма и жадности до чужого (меня надо добиваться, за меня надо платить) - это не меркантильность, а темная триада (нарциссизм, макиавеллизм и психопатия), а если присутствует еще и садизм (удовольствие от страданий или ущерба другому человеку), то это называется темная тетрада.
Меркантильность - это другое.
Потому что мы хотим встретить равную себе вторую половинку.
что плохого в том чтобы быть обеспечуном семьи? назовите хоть один минус
Ну не, я не такой. Девушка психанула, капризульку кинула, что ей платье не купили, а парню перед самым НГ настроение испортила своим инфатильным поступком. Хочешь платье, а у парня денег на него нет, так купи сама
Да ладно, не такой, все мы баборабы такие.
Я не такая, я жду трамвая - это не про нас
Ты лучше салаты строгай, Деловунка всклянь
Сочетание нарциссизма и жадности до чужого (меня надо добиваться, за меня надо платить) - это не меркантильность, а темная триада (нарциссизм, макиавеллизм и психопатия), а если присутствует еще и садизм (удовольствие от страданий или ущерба другому человеку), то это называется темная тетрада.
Меркантильность - это другое.
Да мне насс...рать.
Я экономический заканчивала. И меркантилисты, это в теории кто экономикой управляет через деньги, а не государственно, в отличие от Кейнсианства.
Кста, у меня 2 высших. Но ты поржешь.
Поэтому пропускаем.
Так старые деды хотят содержать молодых, а им нужна квартира, чтобы потом претендовать на ровесника. Поэтому старый мужик обеспечивает молодую, а она потом спокойно находит парня и строит с ним отношения.
Правильно. Старых мужиков можно развести на деньги, а ровесники хотят ровню. Вот поэтому до 25 лет можно разводить мужиков от 40 лет, а потом уже с квартирой искать одногодку. Потому что мужчины до 40 лет больше не хотят глупых красавиц рядом. Вот такие дела.
Обеспечен и не против содержанок, но без обязательств (детей, брака, сожительства).