Дамы, зачем вы проявляете внимание к мужчине, которого вы как женщины не интересуете? К мужчине, который открытым текстом говорит, что не видит вас своей девушкой/женой, говорит что вы не его типаж и он бы не хотел детей на вас похожих? Зачем вы его преследуете? Зачем столько внимания такому человеку? Это новый вид мазохизма? Он вас футболит, а вы возвращаетесь. Почему вам в кайф этот процесс?
значит не так уж и футболит
Никогда такого не видела. Таким обычно мужики занимаются
мне кажется так делают только неуважающие себя женщины. в любой ситуации инициатором должен быть мужчина, даже если симпатия очевидно взаимна
Всё с ними так. Значит, с той стороны неубедительный сигнал был, что не нужна.
А с вами что не так? Женщина достала?
Сегодня предача была интересная про К.Денев и Б.Бардо.
Показывали архивные видео из детка этих знойных дам.
Тае ао ББ уде в три года малышей брала в оборот. Аыааод: про миску и тети цари рождаются, а не становятся.
И да, женщины бывают очень навящивыми.
Ну так парни же сами говорят, что девушки должны их добиваться. Вот и добиваются. А насчёт того, чтоб добивались только красотки, никто не говорил. Теперь, так сказать, кушайте на здоровье. 😁
Ну так парни же сами говорят, что девушки должны их добиваться. Вот и добиваются. А насчёт того, чтоб добивались только красотки, никто не говорил. Теперь, так сказать, кушайте на здоровье. 😁
Звонок в полицию:
- Помогите, за меня дерутся две девушки!
- Так что ж вам не нравится?
- Страшная побеждает!
У некоторых девушек тоже есть инстинкт охотника, как и у мужчин, хочется добиться расположения мужчины, и в большинстве случаев это просто игра, если он ответит взаимностью - станет неинтересен. Но мне кажется, такое в основном по молодости до 25 лет, когда взрослые девушки 25-30-35+ начинают таким заниматься- это уже проблемы с самооценкой и не только. У меня такое было в юности, хотелось заполучить симпатичного мальчика. Но это реально было лет в 18, больше я похожими вещами не занималась никогда
Так и есть. Если манд.у игнорировать, посылать, не отвечать и обсерать, то она влюбляется в псрня.
Хотят именно этого самца, а не другого. Но действовать надо более тонко, а не напролом.
Потому что для психологически нестабильных это и есть любовь . Не хочешь меня ? Я тебе докажу и ты захочешь . Психологический зрелая личность не будет там ,где к ней так относятся ,где ее отвергают .
Молодцы, правильно делают. Его никто не спрашивает хочет он или нет. Что хочет женщина, то хочет бог.