Подскажите как быть, или может у меня поехала кукушка, у меня и у него есть квартира. Живем у меня, от своей квартиры я ему дала ключи, попросила ключи от его он категорически отказался мне их дать, сказал что я там забыла.. съехались месяц назад ( до этого не жили 2 месяца были в ругани, в отношениях 6 лет)за это время ему родители подарили квартиру..и понеслось, честное слово не думала что будут ругани по поводу таких мелочей) ему все не так дом у меня старый, у него новостройка, телевизор тоже у меня не ахти, даже пульт и дезодорант самые дешевые по его словам, но при этом всем пользуется, гель для душа у меня подделка, диван у него лучше! Я ему говорю иди тогда и живи к себе раз у меня все так плохо.. говорит что как он без меня будет. Я не понимаю он издевается или что это такое? #отношения
Он свою квартиру сдает, а жрет и живет у тебя. Тебя знатно поимели
Абьюзер.
Предложи переехать к нему и следи за его реакцией как он будет выкручиваться.
А вообще нужен ли вам такой человек?
Постоянная критика.
Сейчас он ваши вещи критикует,дальше перейдёт на критику вашей внешности и т.д.
Абьюзер.
Постоянная критика.
Я не могу переехать, мне далеко до остановки где нас забирает рабочий автобус, он предлагал мне но я ему высказала что мне дальше идти, на что он ответил что ему от меня тоже далеко ездить на работу.. при этом он на машине добирается до работы.
Абьюзер.
Постоянная критика.
Зачем вы вообще повесили его себе на шею?
Ловко устроился и ещё критикует.Лохушку нашел себе и пользуется.
А критикует,чтобы вызвать в вас чувство вины
Избавляйтесь от мусора
Если он отказывется вам давать свои ключи,значит не доверяет
ахаахахахаах
хорошо устроился.
блин норм мужики не могут женщину найти, а бабы все живут с козлами и муд-ами
Пусть купит вам вещи подороже,если его не устраивают ваши
Гони придурка ссаными тряпками.
Гоните его а шею, живет у вас ещё выпендривается
Дурында, он сдаёт свою квартиру и деньги крысит. Бывший такой же, всю жизнь живёт у женщин, а когда появилась возможность купить конуру, он бегал как бы сделать, чтоб жене не досталась. А в отношениях со мной тоже крысил деньги и хотел жить у меня. Я всё поняла. Я бы не увидела от него этих денег от аренды.