история такая. познакомились с парнем 3,5 года назад. скромный, хороший, маму любит. сначала общение, понятное дело, не шло. через пару месяцев вступили в отношения на расстоянии (он в Сибири, а я из центра). через 2 месяца расстались, узнала, что у него на родине была еще одна девушка, параллельно со мной. через год опять встретились. образовался курортный роман, но дальше не пошло. оказывается у него и в это время девушка была, но я только догадывалась. все это время постель не делили! еще через год опять он начал проявляться, но я там уже другого нашла, так что на удочку не клюнула. и вот полгода назад опять начал писать. переехал в мой город и тут закрутилось. прогулки на закате, полный романтик. зимой дело дошло до *****. думала, что залетела. сходила ко врачу, успокоилась. так вот, и вроде все хорошо, новый год вместе праздновали. пару дней пообщались и он пропал. ни звонка, ни смски. не пойму, обидела его что ли, или чего испугался. уже у всех подружек спросила, они совета дать не могут. что делать? самой писать? или забыть как страшный сон? но не пойму, нужен он мне, или нет. скучаю… #отношения #парень #отношениянарасстоянии #эмоциональныекачели
Сколько вам лет? Вы так быстро к нему в кровать прыгнули
Парню был нужен секс, он его получил и что ещё вы хотите) ему больше ничего не нужно
У меня грустная для вас новость: вы ему не нужны. Соберите сопли в кулак и больше не реагируйте на его пинги НИКОГДА. Иначе всю жизнь себе испортить можете.