Люди часто говорят мне, что когда ты кого-то любишь, хочешь делать этому человеку только приятно. У меня есть парень, которого я люблю, и мне нравится бить его во время секса. Когда я кому-то об этом рассказываю по секрету или на анонимном форуме, мне говорят, что это не любовь. Что если бы я любила парня, то не сделала бы ему больно, а хотела бы делать только приятное. Но я уверена, что люблю своего парня. Просто по-своему выражаю эту любовь. Откуда взялся стереотип, что любимому человеку хочется делать только приятное? Если я не люблю своего парня, то как объяснить то, что я к нему чувствую?
Автор один вопрос. Вашему парню нравится когда вы будете его во время секса? Это обговорено? Если да то все норм. Если нет, идите лечите агрессию читайте про бдр и ищите похожих на вас.
Тут ещё хорошо бы добавить как бьете ) по попке может кто согласиться, на пощечину тоже. А вот если предпочитаете надевать боксерские перчатки и лупить по яйцам вы неадекват даже для вот этих парнишек с примесью мазохизма. Тогда придется искать совсем извращуг. Но тут уже мало ли, сегодня он даёт себя бить а завтра вам ногу отрежет. Я бы не рисковала )
да плюньте вы на эти стереотипы) Если Вас и Его все устраивает, то почему бы и нет) Все довольны и удовлетворены) Не до смерти же вы его забиваете, в конце концов)
Вы из полной семьи? В детстве мучили животных? как то мало информации. Но то что с психикой что то не то - это 100%. Какие то странные у вас наклонности и фантазии... кровь не возбуждает? Мне кажется стоит к врачу сходить
Садисты очень любят делать больно тем, кого любят.
Бедный парень...
Сексуальное поведение в постели к любви (к чувствам) не имеет отношения. Если вы получаете удовольствие таким образом - это называется садизм и бд_см. Тут главное, чтобы обоим это нравилось, а не так, что одному хорошо, а другому больно, и он терпит, стиснув зубы. Такие вещи нужно проговаривать с партнером. Иначе это насилие в чистом виде с вашей стороны.
Автор один вопрос. Вашему парню нравится когда вы будете его во время секса? Это обговорено? Если да то все норм. Если нет, идите лечите агрессию читайте про бдр и ищите похожих на вас.
Тут ещё хорошо бы добавить как бьете ) по попке может кто согласиться, на пощечину тоже. А вот если предпочитаете надевать боксерские перчатки и лупить по яйцам вы неадекват даже для вот этих парнишек с примесью мазохизма. Тогда придется искать совсем извращуг. Но тут уже мало ли, сегодня он даёт себя бить а завтра вам ногу отрежет. Я бы не рисковала )
Если бы ему не нравилось, он бы ушел. К чему тогда этот вопрос?
Если мазохист, то не отрежет ногу. Ногу отрежет только садист. И то не любой
Вы из полной семьи? В детстве мучили животных? как то мало информации. Но то что с психикой что то не то - это 100%. Какие то странные у вас наклонности и фантазии... кровь не возбуждает? Мне кажется стоит к врачу сходить
Причем тут животные? Речь идет о насилии во время секса с представителем противоположного пола. Какие животные? Ты зоофил?
Сексуальное поведение в постели к любви (к чувствам) не имеет отношения. Если вы получаете удовольствие таким образом - это называется садизм и бд_см. Тут главное, чтобы обоим это нравилось, а не так, что одному хорошо, а другому больно, и он терпит, стиснув зубы. Такие вещи нужно проговаривать с партнером. Иначе это насилие в чистом виде с вашей стороны.
Но это же его выбор остаться, соглашаться на это и не уходить
да всё угомонись