Здравствуйте, у меня проблема в том что я в школе влюбился в одноклассницу а у неё уже был парень на 6 лет старше, ну договорились дружить и всё было хорошо, она очень иньересный человек, но после окончания школы она начала отдаляться :(, а потом и вовсе начала относится холодно, я понимаю что у неё есть парень, но я за это время тоже её полюбил по настоящему, мы с ней могли очень многое обсудить, а теперь она пеня игнорирует а мне грустно :(, но мы уже не учимся в одной в школе, она ушла в техникум, а я в 11, я очень её люблю, но на попытки поговорить я только слышу забудь меня и т.д, единственное когда всё хорошо, это когда я её поздравляю с праздниками она от этого не отказывается 😢, но то что любимый человек не хочет общаться, вызывает у меня переживание и боль!!!
Я тоже так дружил. Посадил самооценку только. Френдзона - не мужское дело, унизительное даже. Либо искренне делай ее своим другом (хотя она уже этого не хочет), либо отдаляйся и ты от нее
Остуду надо тебе делать, чтоб любовь жить не мешала. Твой путь, чинить машины. В этом преуспеешь. Будешь ценным и незаменимым мастером! И жена тебе найдется, семью хорошую и нормальную построишь. Не вздумай ревновать, всё потеряешь.
Если девушка сказала прямо несколько раз "забудь меня", то стоит и правда это сделать. Если нчиего не помогает, обратитесь к психологу. Неразделённая любовь лечится.