Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

JUST SEX?

В клубе познакомилась с молодым человеком, оба были нетрезвы и дело кончилось сексом. Потом встречались еще пару раз, просто сидели в кафе и общались. Сначала вообще значения не придавала нашему общению, а потом зацепило как-то...вот только не понимаю вообще как себя вести! он звонит, пишет, а потом пропадает...вроде как занят...вот и думаю забить вообще на него или написать самой? и как расценивает эти отношения он, просто секс?

Ответы (21) Ответить
  • Любовь с первого траха! Так бывает, это нормально, гораздо нормальнее любви с первого взгляда...я, кстати, абсолютно серьезно!)))) Встретил парень адекватную девушку в кое-то веки, а не целку-невидимку, рад до жути..:))))

  • Реклама

  • Если бы был "рад до жути", то не пропадал бы. А вы что, надеетесь не только на секс? Ой, напрасно...

  • Я наверное ***.. ну никогда не смогла бы с дискотеки отправиться в постель. Чтоб со мной познакомится нужно было еще постараться очень, не говоря уже про номер телефона. И это при том что я не старуха какая то там вам, мне 23 и бурная молодость тусовщицы за плечами. Автор тут не причем, НО СКАЖИТЕ МНЕ - Я ***???

  • 4- нет, вы не ***! Порадовала? Насколько я смогла заметить (из личного опыта и чтения форума), женщин можно условно разделить на 2 типа - те, для кого секс - один из способов общения, познания партнера, удовольствие как таковое, и тех, для кого тот же процесс - высшая степень доверия, что-то очень личное, что не каждому доверишь.... И то и другое имеет право на существование... но с мужчинами отношения легче налаживать имея 1-й тип "ориентации":))))

  • Секс ради секса! Мужское поведение, но иногда полезно и женщинам. Использовать друг друга, получить максимум удовольствия и все. Без страданий, слез в подушку и прочего.

  • 6- почему только полезно? Не знаю, сколько у меня единомышлешиц, но только такой секс я считаю достойным внимания! А зачем еще этим заниматься (не учитывая банальное продолжение рода)?:))))

  • Автор! Какие проблемы? Каждый раз, когда он будет хотеть вас трахнуть, он будет появляться. По-моему очень удобно!...Ни к чему не обязывающие приятные отношения. Вы же не думаете, что он теперь должен на Вас жениться?

  • 7! Вот именно! Трахнулись и разошлись! А то сюда еще пытаются приплести какие-то отношения. Вы еще любовь придамайте! Обхохочешься!

  • 9- ну вы тоже зря так!:)))) Я два раза так вот замуж уже вышла, а непринятых предложений (о браке:)) вообще не считала!:))) Девчонки, вы подумайте, сколько нормальных парней добиваются внимания, вы думаете, им нужен только секс, а не ваша индивидуальность, а они всего лишь считают секс одним из важных факторов общения... И тут появляется девушка, для которой не проблема показать себя и с этой стороны... Ну и кого предпочтут??

  • 10, в иаблочко. у мениа били отношенииа с первого траxа, и замуж предлагали, и бегали после очень долго.

  • 4 Мне уже 23 и бурная молодость позади?? ***, у мня уже бурная старость тогда уже позади. А вообще, аффтырь, за тово молчела не скажу, но я бы если засадил в первый же вечер, кроме секса ни о чём бы не думал. Расчёт простой. Если ты дала мне сразу, то сколько мужиков тебя пeретрахали до этого?

  • нет ваши отношения надо расценивать как секс по пьяни ))) а не просто секс )))

  • Вообще - это не важно для действительно тех людей, которых друг к другу тянет - когда был секс - через несколько часов, или через несколько дней.
    Вот спиртное - это не самый лучший катализатор в отношениях.
    Автор, относитесь ко всему так же как и тогда, когда Вы его захотели, а именно - да пшло оно всё к чертям - просто хочу и усё.

  • спид не спит
    http://www.youtube.com/watch?v=ic3q-fa-cYo

  • Ой, не буду вдаваться в подробности да объяснения, ибо это неважно, т.к. мнения тут все равно разные ...кто-то считает *****ю, кто-то продвинутой. В этом то весь и плюс!
    Но суть то в другом! в том, что я после нашей той ночи вообще его даже видеть слышать не хотела, думала,что вижу человека первый и последний раз, а он меня сам нашел и предложил встретиться (причем секса то в эту встречу и не было!) Потом понеслась...с родителями даже хотел знакомиться (ХАХА) Вот после такого общения и что-то во мне ёкнуло. НО! периодически он пропадает, и вот фиг знает как на это все реагировать...

  • Леди Теххи +10!
    (Грозный сэр Макс бы вами гордился:))))) Поддерживаю!

  • Девчонки, а у меня ваще офигенная ситуация! Говорил, что красивая, хорошая, месяц общались в ощей компании, как друзья, но была взаимная симпатия. После вечеринки я ночевала у него, а на соседнем диване спал наш друг. Мы стали целоваться! (с ним, не с другом)) Он сказал, что я над ним издеваюсь. Я спросила почему? Он не ответил. Постоянной девушки у него нет. Я, честно сказать была готова ко всему, он тоже... )) Но почему-то он не стал. Что это может значить?

  • после дискотеки же было чудесно???Зачем же надеяться на большее...появился...хорошо...не появился...еще лучше..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь