Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж поправился и не хочет секса

Я заметила, что муж не очень склонен к сексуальным отношениям. Так или иначе, он старается избежать секса. Проанализировав все, как мне кажется, я поняла, в чем дело. Он поправился, и ему элементарно тяжело. Заставить его похудеть я не могу - он знает, что ему следует сбросить кг 10-20, но ничего для этого не делает. Вопрос - что делать мне? (измена, любовник, фаллоимитатор - пока не обсуждаем). Мне за 30, и секс для меня очень важен - и для удовольствия, и для здоровья. Ведь не секрет, что многие женские болезни возникают именно из-за неудовлетворенности женщины в постели. Раньше я не сталкивалась с такой проблемой, теперь не знаю, что и делать? Может, у мужчин в этом возрасте уже в принципе снижается либидо?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (55) Ответить
  • Поговорить надо прежде всего с мужем, а потом уже с бабами на форуме!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В принципе пиво снижает либидо, и полнота несомненно..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я би НЕ ЗАСТАВЛЛА его похудеть, а сама би начала готовить здоровие и полезние блюда . Он же у вас дома ест ??? Орехи, свежевижатие соки, хлеб грубово помола-я думя ето проблема в ваших руках ,если ви готовите дома,то не вижу ничего сложного и особо с мужем не надо говорить. Только посатавить в известность, что ви и ОН будете с сегодняшнего дня питаться здоровой пишхей :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10 лишних кило в постели помехой быть не могут. Может, он сам себе стал казаться менее привлекательным из-за лишнего веса? Поэтому и избегает, из-за неуверенности в себе. А худеть засобирается, когда проблемы со здоровьем начнутся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин у меня муж тоже в хлам разжирел. Все мои попытки посадить его на малокалорийные полезные продукты просто пресекаются, так и говорит "не буду я ни от чего отказываться". Жрёт много сладкого , на ночь, пиво, жирности. Соответственно сексом меньше стали заниматься. А ведь он такой красивый парень, 24 года всего, весит 120 кг при росте 186

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ни один мужчина не будет сидеть на диете и ходить полуголодним. Он же наверное от вашей готовки и располнел :) Гуляйте с ним вечерами или по виходним, похудеть на 10 кг не проблема и без диети

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто сладкое покупает??? И жирности от куда у вас дома ??? У нас такие вешхи покупаю обично я, но строго порционно,

    Нравится0
    Не нравится0
  • когда женились был 90

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, как в анекдоте: "Не дай Бог так проголодаться", извините:) А вообще я не уверена, что проблемы с сексом напрямую связаны с лишним весом мужа. Зачастую упитанные мужчины обладают очень даже высоким сексуальным темпераментом. Муж-то что на этот счет говорит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ультимативно заставить мужа питаться полезной пищей тяжело. ну не всякий вынесет, когда его лишишь законной полноразмерной тарелки с калорийной едой. Орехи взамен его не утешат. Тут надо аккуратно полоскать мозги по капле. У меня сходная проблема с мужем, вернее, секса он не избегает, похудеть хочет, но лишаться привычного рациона не хочет. Это при том, что многие калорийные продукты и так не едим много лет. Но у него еще и психологическая тяга есть, работа нервная, утешается ломтем мяса в 11 вечера.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хмм, сладкое покупает он сам когда я не покупаю. Жирности- жрёт много майонеза допустим с жареной картошкой. Допустим если я покупаю сладкого мало - только ребенку, просто всё сжирает. Теперь приходится прятать, но это так стрёмно. В жирном я его могу еще ограничить, но майонез и сладкое будет жрать тоннами. Он еще понимаете работает в кондитерской компании)))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • даааа, 10 , вот и именно, я уже многие продукты давно исключила, но ээто ничего не меняет, придёт в обед домой поест, вечером может даже не есть, но на ночь обязательно нажрётся

    Нравится0
    Не нравится0
  • А зачем ультимати ставить, надо просто готовить нормальнию пишху :) А орехи не взамен, а заместо... грезкие ортехи с изюмом и чаем очень вкусно :) От мяса (если ето не жирная свинина) не толстеют, пусть он куриной грудкой утешается в 11 вечера с обошхами, ничего плохого в етом нет. А что за рацион ?? Почему не готовить супи с мясом Полезная еда-ето не голодовка , как считают некоторие. Пусть есть каздие 3 часа , то тогда навернуть в 11 вечера врядли много захочется-самий действенний способ

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11- Хаха :) Так вот есть надо, что би не нажираться потом !!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маёнез с заренной картошкой :) Никогда не слишала, если ми зарим картошку, то туда добавляем жаренний ф арш и все перемешиваем, много лука и потом заправляем лимоном и немного китайского соуса, оченй вкусно , пользи больше и точно после етого с маёнезом есть не захочетша:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • супы например я всегда готовлю, вы не понимаете, дело не в супах, к супу ему обязателен хлеб с майонезом, еще кусок мяса, еще потом чай со сладостями. Попробуй-ка ему засунь тарелку супа без всего. Еще раз повторю. не будет мужик жрать когда НАДО, (каздые4 или 3 часа) будет жрать только когда ему захочется.Если только не спортсмен, культурист, метросексуал))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • хмм, вы уже бредите))))))))я вам про фому, она про ерему, при чем тут ваш фарш в картошке)))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Арбуз растет, а кончик сохнет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Народ, как-то странно вы о мужиках.
    Они что, как животные у вас? Мозг-то, наверное, человеческий?
    Так может поговорить, объяснить все... поговорить о необходимости диеты, попросить не жрать что попало и в огромных количествах вне дома. А дома готовить здоровую пищу.
    У меня не уладывается в голове, почему взрослый человек шарит по шкафам в поисках сладостей, купленных ребенку и сжирает их. Сам, что, не понимает ,что разжирел? Пряячется о злой жены, которая не кормит??? Фигня какая-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ingeborge, конечно мужики не животные, но многим мужикам и с лишними килограммами хорошо, и понижение потенции их не пугает, и скорая смерть даже. Они живут сегодняшним днем и все! Это мы, блин, диета-фигура, разлюбит, другую найдет. А они жрут и не парятся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну поговорить то всегда нужно...
    а насчет потенции я чето сумлеваюсь, мне кажеца, это для них в основном оч больное место..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нежелание секса не связано напрямую с лишним весом, об этом тут уже говорили. Проблема либо в голове, либо в гормонах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видела в программе Здоровье, что у многих из-за лишнего веса снижается уровень тестостерона, но не у всех. И соответстно, либидо тоже падает.
    Не знаю ,насколько правда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 22, вообще-то от ожирения вырабатывается женский гормон ,вот отсюда и нежелание секса. так что прямая связь с полнотой. плюс - отдышка и прочее....
    у меня, кстати, такая же фигня с мужем(( блин(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Больное место - это когда болит, т.е. хочется, а жена не дает, например. А тут перестает хотеться. Так чему болеть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 25 - ну как, когда жена говорит - петя, ты что, импотент?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот и обозначается новая тема ! А то худеют тока женщины, а мужикам все по фиг. Я своему сказала, мол, почему за собой не ухаживаешь, а он мне ответил, что женился и думал это делать за него буду я. Изменила раион, сама похудела, а ему хоть бы что. Я его конечно, люблю, но беспокоюсь за его здоровье. А что касается секса, так мне кажется вес не главное, просто надо отдохнуть, вот, например, в отпуске таких проблем нет !

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор- мугчина сеxом занимаетсиа могет на дне несколко раз, , аесли не xочет ╩-заболел,╩ надо подлечит, пусти ест все, не надо делати диети итд, длиа него ето стресс, А КОГДА мугика цонтролируит ,то ето снигает виработку тестостерона, он раздраген, итд, о каком сеxе могет идти речи, 23пост - права,автор запомни раз и навсегда, встречаи его с разнои вкусниатинои-белки, гири, углеводи-так орг-м ф унксиоонирует, слакое сразу после обеда или угина, так постепенно он успакоитсиа ,все наладитсиа и сеxом.и постепенно потериет вес.Акогда он доволен едои,вниманием, через 30 мин. обнимаете,его шепчете как лубите ,итд.попробуите-проверено, могет ивам помоч!!!.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет ни одной женской болезни корень которой в отсутствии секса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 29, да что вы? А расшатанная нервная система? А молчу еще про женские заболевания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пусть прочтет Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес".Возможно что нибудь для себя и вынесет.Там действительно описан самы легкий способ

    Нравится0
    Не нравится0
  • cпосибо всем! у моего мужа предрасположенность к полноте (дед был очень крупным мужчиной, а муж похож на него), плюс, конечно, жареную картошку любит, колбасу и прочие вредности. Не представляю, как я буду вокруг него квохтать, как квочка - "скушай салатик, не ешь подчеревок" - взрослый мужчина, сам выбирает. Если я готовлю суп, а он добавляет к нему, как выше было сказано, бутерброд с майонезом, я бессильна. Однако не думаю, что только в смене питания дело. В конце-концов, есть полные люди, которым диета не помогает - что же они, без секса живут?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 31 - ага, чего советуете-то? Одними сырыми овощами и фруктами питаться?
    Самый легкий способ тогда не жрать вообще - точно похудеешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, прикуйте его наручниками к кровати, 3 дня не кормите и секса ему, секса побольше!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну просто ви так виражаетесь, что картошку без маёнеза и хлеба есть нельзя, и ето единственний способ насишхения, а если мужик сам не понимает, что ему надо сбросит вес, то он у вас и будет есть маёнез банками. Как бидто ви других блюд кроме мяса с картошкой не знаете. Рибу еште,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хмм, такое ощущение, что в вас орехи с изюмом уже забродили. Вы считаете всерьез, что от добавления лимона к жареной картошке с фаршем она полезнее становится? У меня в семье мы практически не едим хлеб, майонез, сладости многие, сливочное масло. Потому что это неполезный суперкалорийный балласт. Но проблема слежения за весом все равно всегда на повестке дня. А есть каждые три часа могут далеко не все. Если сидеть на работе и от безделья ногти подпиливать, то можно есть по секундомеру. А у меня муж, к примеру, работает на таможне и не только есть - в туалет бывает некогда сходить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моему мужу немного помогла болезнь - давленице стало зашкаливать. Скинул 10 кг, но еще 10 остались. А худеть ему надоело. Причем я не знала, что он худеет, дома он все ел, только порции просил поменьше. Когда заметила, что он штаны теряет, спросила. Оказалось на работе перестал по утрам есть булки, в столовой еду заказывал менее калорийную. Т.е. получается он стеснялся худеть при мне. Не по-мужски это он так думал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 36- такое впечатление, что ви оправдиваете своего мужа :) Я в принципе не против, а зачем вам давать совети , если они вам не нужни ??? """ У меня в семье мы практически не едим хлеб, майонез, сладости многие, сливочное масло""", так в чем проблеми??? Или ето из разрядо ,как би моему мижу есть и худеть одновременно ??? Да есть три часа могут не все, но и не все могут похудеть и удержать вес , согласитесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • 36- да я считаю , что добив сок лимона в картошку, она становится полезнее, и меньше каллорийной , чем картошка с маёнезом, мое глубое убездение :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Непонятни ваши нападки на орехи с изюмом :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 32-тогда к сеxологу за решением проблеми

    Нравится0
    Не нравится0
  • согласна, что мужчина не будет себя так ограничивать в диете, как женщина. Но, милые девочки, мне-то что делать? Вы в своих спорах об изюме и майонезе обо мне забыли)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не соглашусь. Похудеть может любой человек, если только полнота не обусловлена серьезной патологией, к примеру, гипофункцией щитовидной железы. Только для одного достаточно урезать порции и исключить булки, а другой должен будет ежедневно дополнительно двадцать кругов по стадиону нарезать. Та же история и с удержанием веса. Жареная картошка априори вообще не может быть полезна ни с фаршем ни с лимоном. Это, соответственно, мое глубокое убеждение. Орехами с изюмом вы предлагаете заменить вечерний прием пищи? Прикиньте их калорийность при малом объеме. Уж лучше кусок отварного мяса. Совета я у вас вообще не спрашивала, уж тем паче по поводу своего мужа. Не путайте меня с автором.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 43 :) -соглашусь, что обмен вешхеств у всех разний, про изюм и картушку промолчу :) 42 -автор, если отсутствие сеxа ви связиваете именно с весом-то мужа нужно наставить на правильние мисли и каки-то образом заставить похудеть :) -ето уже ваша проблема как :) , если вес не связан с частотой сеxа-то к сеxологу или Виагра

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хотя 20 лишних кг на сеxе по логике должни сказаться ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марисоль, я думаю, может вам поговорить с мужем и дать как-то понять, что он вас по прежнему сексуально привлекает, невзирая на набранные кг. Ну не поверю я, что набранный вес может так реально повлиять на физическое состояние его в постели, чтобы мужчина за 30 от секса отказывался, не сорок же кило он набрал. Ну сверху ему может быть тяжелее. так ведь поз существует масса.. Я думаю, он комплексует именно из-за внешнего вида, может, кто-то еще из друзей ляпнул ему что-то, типа "живот растет а хвостик сохнет", мужики ж внушаемы, как собаки Павлова.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Интересно, что это за мужик, который не в состоянии сам понять, что от хлеба с майонезом полнеют. Зачем бегать вокруг него и квохтать? Неужели нельзя сказать прямо - милый, прости, но тебе это лучше не есть, т.к. ты весишь 150 кг. Возьми лучше огурчик-сельдерейчик, вот я к супу порезала.
    Вы вообще разговаривали с ним на тему лишнего веса?
    Ему пох?
    Или не говорили?
    Поговорите. Если мозги в голове есть - поймет. И про снижение либидо расскажите, и про сердечно-сосудистые заболевания. Распечатайте статью на эту тему пострашнее, о лишнем весе и болезнях сердца, внезапных смертях, тромбозе и т.д. Желательно показать ему это в слезах, типа прочитала и все - в шоке, боюсь не могу за тебя, давай постараемся скинуть вес.
    Спорт - по возможности надо заниматься. Найдите бассейн рядом с домом - никому не будет лениво и противно после работы пойти поплавать, или перед работой, если не слишком рано встаете. Гулять по вечерам ходите - для обоих польза будет. В сауну по выходным ходите - когда потеешь - худеешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тему переименовать "Муж поправился и не МОЖЕТ секса."
    45 22.10.2008 18:36:31 | Хмм [1923612723]
    Хотя 20 лишних кг на сеxе по логике должни сказаться ...
    Не ясно из каких критериев стандарта исходила автор: рост минус 100????
    Это еще от возраста зависит и от сложения. эктоморф, мезоморф или эндоморф.
    Без параметров: рост, вес. возраст (и сколько раньше весил) невозможно определить - реально ли что от "лишнего" веса секс стал тоже "лишним".

    Нравится0
    Не нравится0
  • думаю, при росте в 180 см весить 111 кг много по любому. Зачем нужны весы или сантиметр, если и так видно, что из-за пуза шнурки завязать сложно???? У него нормальные ноги-руки, но вот живот..... А, как вы понимаете, для секса это сильная помеха))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 49. если это сало, то да. А если мышцы (чего нет судя по посту) - то вес был бы в самый раз.
    Это аэробные нагрузки нужны в первую очередь..... а если бегать не может, то пародию на силовые нагрузки суперсетами многоповторными с небольшими или средними весами.
    А то будет походить на стоящего на хвосте питона, проглотившего кабанчика:о)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь