Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Опытные! Несколько вопросов про секс.

не думала, что буду просить об этом на <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a>. Скоро у меня будет ЭТО в первый раз. Сколько лет мне, не скажу. Малюсенькая просьба к вам, как людям опытным, скажите: 1. что делать нужно в постели девушке (кто раздевает, через сколько запрыгивать или он сам отнесет\затащит, надеть презерватив он сам догадается или напомнить ему об этом). 2. что категорически нельзя. Если еще будут советы, заранее благодарна.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (80) Ответить
  • Очень прошу без подколов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Главный совет - предохраняйся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если парень знает, что у вас будет первый раз, то пусть он и думает, что делать, но про презик напомнить надо. На всякий случай. А делать можно всё, что хочется, всё, что интересно, иначе можно получить комплекс, а это вам не надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Само собой все получится. Не надо только потом спрашивать, не будет ли Он о тебе плохо думать после этого, а то есть и такие. ))) Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Деточка, успокойся, все будет хорошо. Только предохраняйся и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • через сколько запрыгивать ржу ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3, догадывается наверняка. он опытный, вот пусть у него голова и болит)
    Дело в том, что он детей очень хочет. А я и не замечу, надел он это хозяйство или нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6, а я ржу " или он сам отнесет")))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,что бы не писали на форуме,надо принять душ.Взять презервативы,не стесняясь сказать что вы намерены предохраняться.Предупредить чтобы он не спешил,останавливать если вам больно.Если партнер относится к вам искренне и нежно,все будет отлично.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8, типа в сказку попала)) ладно уж, смейтесь)) я и так краснею через монитор)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дорогуша, - гладить его, ласкать - не забывай, что у тебя целых две руки и две ноги, плюс еще язык (кто раздевает и когда "запрыгивать" - это уж как получится)), а вообще - всему свое время, а то посоветуешь тебе мошонку потянуть, а ты так потянешь, что... не соберешь потом. Просто делай, что нравится, что ты чувствуешь. Хочешь его где-то погладить, потрогать - гладь. Презик - обязательно!!! Причем, лучше если ты сама будешь его при себе иметь, - вдруг забудет. Как увидишь, что "готов" - если сам не вспомнил, надо спросить, не забыл ли он чего ). Ну, или самой с соблазнительным видом достать презерватив ). А табу вообще в постели нет. И ничего страшного, если все получится не на высшем уровне - первый раз вообще редко хорошо получается. Да и второй тоже ).
    Не надо спрашивать его по окончании, куда вы поставите телевизор, и почему у него такой маленький )). Извини, это шутка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже у подруг не спросишь, подумают - "старая лошадь сбесилась"... мне не 20 лет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кошшшка, ты как всегда))) спасибо за высший пилотаж))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, да не парься, винца глони и презер сама ему надень, в инструкции написано как, можно губами)) Пусть он тебя возбудит до смазки, а там процесс пойдет сама не заметишь как) Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14, с вином я определилась точно, хотя редко выпиваю. а надеть..ээээ...хммм..)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 15 - не парьтесь, надеть презик он и сам сможет... вы главное напомните, а то сам и забыть может)) так что держите это дело под своим бдительным контролем :) УДАЧИ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12 - ой, я думала, ты маленькая совсем (а то сейчас это дело в таком нежном возрасте происходит, ужас...)). Тогда, конечно, можно и винца, и даже нужно. И ничо не старая лошадь. Неважно, во сколько лет ты расстаешься с девственностью - важно с кем! (И как дальше дело пойдет ;-))
    14 - ты чо советуешь, - у человека первый раз, а ты "губами"... Если поглубже, то и стошнить может. Знаешь, если не получится помочь ему ловко натянуть резинку, то смущенная улыбка дела не испортит. Это будет лучше, чем серьезный и расстроенный вид. Больше ничего посоветовать не могу, потому что с резинками у меня тоже опыт небольшой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кошшшка, ты забавная)) всегда ржу над твоими постами)) ага, мне 20 с хвостиком, просто я любимого пару лет испытывала на вшивость)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 18 - да на здоровье). Не, ну а в п. 17 я чего смешного написала?)))
    Я сама не тинейджеркой невинности лишилась, и ничуть не жалею ;-). А оральный секс первый раз с нынешним мужем попробовала (ну, он тогда им не был, и стал им очень нескоро), и он еще подумал, надо же, с каким рвением, а как паршиво я это делаю)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, хорошо хоть вы переименовались, а то так и крутилось в голове: No pasaran - враг не пройдет. Так и подмывало спросить - это про парня или про спермотозоидов :))
    А по теме - я так понимаю, что парень в курсе, что первый раз. Выбирайте позицию - вы сверху, наездница. Тогда вы как бы сами на него насядете, и будете выбирать и силу и направление. Но вот фрикции с первого раза вряд ли получатся, а вот через пару часиков или на след. день - уже нормально. И будьте готовы к тому, что удовольствия от коитуса вы не получите сразу, поэтому пусть парень уделит больше внимания именно ласкам (особенно до, чем больше вы возбуждены - тем лучше и безболезненнее), а также после.

    Нравится0
    Не нравится0
  • категорически нельзя БЕЗ ПРЕЗА!!! 11 - какая гадость!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ладно вам, парень сам разберется. Всего и делов то - выeбaть целку

    Нравится0
    Не нравится0
  • главное не спешите

    Нравится0
    Не нравится0
  • Охренеть... Автор, там такая масса вариантов, что конкретный совет дать - невозможно. Главное, с зубами поосторожнее во время минета, и не нужно изображать шибко опытную. Ведите себя естественно. Пусть сам берёт инициативу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • КОШШШКА, ТЫ КОГДА В АСЬКУ ВЫЙДЕШЬ???

    Нравится0
    Не нравится0
  • ДОРОГОЙ ПРАВДА ЖИЗНИ, У МЕНЯ С МОДЕМОМ ПРОБЛЕМКИ, РЕШАЕМ!!!
    Кстати, посоветуй, где можно нормальную аську скачать, без наворотов, простенькую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 27, а хрен его знает, всякая аська мне известная - *****.
    родная аська - тормозное навороченное фуфло
    QIP - дельфовая говнопрога
    miranda - сишная и, стало быть, вовсе не говнопрога, но ***** не настраивается чтоб игнорировать отсутствие подтверждений отправки сообщений
    я вообще всегда терминальными аськами пользовался на сервере типа там centericq, но тебе не могу этого посоветовать :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аааа, мне тут анекдот прислали по аське, рыдаю :))))))))
    Настюша (13:14:45 8/12/2008)
    <DIV>natalja═?(14:59):<DIV>Утром мать будит сына и говорит:- Вань, на тебе 10 рублей, свози свинью к кабану, а то она уже не может.Сын посадил свинью в мотоцикл, надел ей на голову шлем, едет и думает:-Я лучше эти десять рублей пропью, а свинью сам вы?бу..Так и сделал? На следующее утро мать опять говорит:- Ваня, давай для уверенности ещё раз свинью отвезти?Ну, он опять деньги пропил, свинью трахнул в лесу.. На следующий день мать будит сына: Слушай, Вань, я не знаю, куда ты там свинью возил, но она уже шлем надела и в мотоцикле сидит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Старый анекдот! Но смешной))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 27 - спасибо. Кроме слов "говнопрога", ***** и "фуфло" - ниччо не поняла.
    Автор, извини за оффтоп, пожалуйста. И напиши, кстати, как там дела ;-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 30, я кстати не понял, а почему ты против чтоб авторша с минета начинала ткскть изучать половую жизнь? по-моему, это правильный подход.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, после того как собственноручно наденете на него вынутый вами же (в целях безопасности) презерватив, расслабьтесь и постарайтесь получить максимум удовольствия, не стесняясь партнера прерывать, когда вам что-то будет неприятно. А ещё из советов - потанцуйте перед этим - способствует :) Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потому что, мне кажется, это прокатит, только если мужчина влюблен. (Муж мой иногда вспоминает мой неумелый порыв - я тогда соплюхой была. Гыыыы))). А если не влюблен, то скажет: чё это за фигня такая...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 32, Не ангел, угу, - ледку-енку! ;-))
    Сорри, опять смешинка в рот попала)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 32, Не ангел, угу, - ледку-енку! ;-))
    Сорри, опять смешинка в рот попала)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, да еще и глючит... Извиняюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • 33, ну вообще-то авторша мущщщину мурыжила два года :) и он в курсе что девушка ни разу х...я во рту не держала :) так что это вообще-то его дело, объяснить что кусаться не надо и т.д. :)
    кстати, случай в тему. была у меня в отроческом возрасте подруга Лена, замечательная девочка, но убеждённая девственница :) типа :) "до свадьбы ни-ни", причём не просто самостоятельно придерживалась этого мнения, а вовсю его пропагандировала, разве что транспаранта не хватало, так бы и вышла с ним скандировать :)))) встречалась с молодым человеком ну наверное целый год и мурыжила его, "проверяя на вшивость" и т.д. :) я только посмеивался и изумлялся :) и что ты думаешь! как-то на одной пьяной тусовке (а в 16-17 лет я в этом участвовал 3-4 раза в неделю) познакомилась она с неким молодым человеком, только что, вот буквально-таки накануне вернувшимся из армии :) и лишилась с ним девственницы, будучи знакомой с ним отсилы пару часов :)
    отсюда вывод: всяческое эдакое "до свадьбы ни-ни" и прочие женские "приличия" суть ФУФЛО для ЛОХОВ :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Народ, офигели что-ли?!! Девушка В ПЕРВЫЙ РАЗ вообще сексом будет занимацца, а вы ей про мошонку, минет, погладить, позу "наездница" и пр..Да я в первый раз вообще стестнялась жутко, посмотреть боялась, где там у него что, дотронуться до чего-то не могла..я уж и не говорю, что больно было офигенно (хотя крови не было почему-то)..Дело происходило на квартире у мужчине после нескольких месяцев ухаживаний с его стороны и предложений руки си сердца...Мой мужчина сделал все САМ (да, и на руках в кровать отнес, и очень нежно относился ко мне, особенно когда понял, что мне больно, надел он презик или нет, я если честно и не заметила, т.к. очень волновалась сама)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 38, надо было анестезию применить. anesthesia, как говорится, pulling teeth.
    лично я вообще за то чтобы девственность удалять, ткскть, хирургическим, наиболее безболезненным путём.
    столько свистопляски вокруг девственности, причём совершенно бестолковой. ведь есть же реально более насущные проблемы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 39, а мой мужчина сделал все нежненько, с любовью и заботой..Через пару месяцев близких отношений с ним меня было из постели с ним не вытащить - так понравилось!
    ПЖ, научитесь ЛЮБИТЬ свою женщину, тогда и анастезия при сексе с вами ей не понадобится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 40, нежненько не нежненько, однако ж Вам всё-таки было больно!
    спасибо за науку, но для меня она излишняя, я никогда не связывался с девственницами, и теперь уже нахожусь в таком возрасте, когда уж никогда и не свяжусь :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 41, ПЖ - вы всеж неопытный мужчина..Больно бывает и НЕдевственнице, если не разогреть ее предварительными ласками...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 42, а Вы, однако, телепат :) что, впрочем, неудивительно (судя по Вашему нику)

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, вообщем если ваш мужчина догадывается, что он у вас будет первым, то вам и парится не нужно ни о чем...Мужчина не будет иметь ожиданий, что вы тут сами разденетесь и на него напрыгнете и отминетите его (как тут опытные "девушки" с форума советуют)..Думаю, что он сам вас и разденет и в кровать отнесет (ну у меня всегда было так)..Единственное, не советую терпеть боль, говорите ему, он может остановится и попробовать еще раз (иначе можно разрывы получить)..Еще очень советую купить лубрикант (ну это типа интимной смазки в интим шопах продается)..При первых сексуальных контактах у женщины редко когда своя смазка выделяется в достаточным количествах...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правда Жизни, был бы ты женщиной, понял бы, что лишний раз на прием к этому доктору идти - процедура для нормальной женщины не сильно радостная)) Так что уж лучше естественным путем, - может и прокатит безболезненно)).
    Москвичка, вот у меня как раз создалось впечатление, что это Вы как раз не очень опытная ).

    Нравится0
    Не нравится0
  • 44, и всё же лучше водочки дрябнуть. чтобы было, как говорил Полиграфыч, "по-настоящему".

    Нравится0
    Не нравится0
  • 46 - золотые слова ;-). Такая легкая анестезия еще никому не помешала, тем более Автор совершеннолетняя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 45, всё-то это ваше русское авось... может, и прокатит, а может и не прокатит. "чёрт-те что такое", как говорил профессор Преображенский.
    вот веришь-нет, а самые замечательные и удивительные в сексуальном смысле мои знакомые девушки, как это ни странно, начинали с орального секса (обоюдного). думаю, что если б меня угораздило с девственницей, то я бы наверняка постарался её настолько распалить, чтобы не то чтобы больно не было, чтобы она орала, рвала и метала :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 41, возраст.... Смешно. Тридцатника нет, а он - про возраст...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь