Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Надо с кем-то поделиться... очень долго ждала...

Привет всем. Меня зовут Оксана. На самом деле <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форум</a> я читаю регулярно и даже много, но как-то не задумывалась написать что-то. Более того, есть определённые симпатии к некоторым участницам форума и к их заботам. И всё-таки сейчас, наверное, я должна кратко кое-что написать. Может быть потому, что мне надо услышать что-то от совершенно постороннего человека. Кстати, прошу не наклеивать на меня ярлыки и не обзывать - я к этому очень чуствительна и очень переживаю за тех девушек, которых вот так по-разному начинают называть.

Мне 31 год. Я замужем уже очень давно (10 лет). На протяжении семейной жизни было много разного. В том числе время от времени - любовники. В тайне от мужа. Он ничего не знал и не знает (я очень на это надеюсь). Последний парень у меня уже больше 2-х лет. Он на очень хорошей должности и очень занят, поэтому своими отношениями меня не напрягает. И ему удобно и мне было очень неплохо.
-- больше ничего не помещается в этом месте, поэтому напишу в следующем сообщении --

Ответы (16) Ответить
  • пишите))

  • Реклама

  • вы уверены что вам 31??? детский лепет какой-то

  • Дорогая Оксана! За что лично я люблю этот невозможный грубый и хамский форум, где каждый неприкрыто и незавуалировано выражает своё мнение - за его искренность! Это один из немногих форумов, где можно высказать своё мнение в любой форме (ну, к счастью за некоторым исключением) где твои мысли не будут изрезаны, исковерканы или удалены слащавыми модераторами. Кому нужен политес и приседания - сюда лучше не писать.

  • Ну и? Дальше то что? От нас чего надо? Одобрямс или нет? Я не одобрямс.

  • Если Вы изменяете мужу за его спиной, то моего уважения Вы уже не получите. По мне это гадко и подло. Как можно любить мужчину и изменять ему? Нонсенс! Если же Ваш муж таков, что ему стоит изменять, то есть козёл, нелюбимый или недостойный человек, то зачем Вы вообще с ним живёте? Неужели из личной выгоды? Тоже гадко и подло!...Я ещё могу понять, если человек в браке, вдруг встретил другую(другого), расторгает брак и честно пытается что-то построить с новой любовью. Да, не идеально, но приемлемо. А жить так , как Вы, во лжи и вранье, кого-то любить (или сношать, пардон) украдкой, воровски...извините! Не пойму и не приемлю...Сорри, если обидела.

  • Если же Вы живёте с мужем только ради детей, чтобы не лишить их отца, то однажды можете услышать осуждение в свой адрес. Как я осуждала свою дорогую маму за то, что она жила с папой только ради меня. В итоге два человека были несчастны друг с другом, но из-за меня хранили верность(!!!!) и не ломали семью. А напрасно. Я бы предпочла иметь пусть порознь, но обоих родителей счастливыми. Я бы поняла причины. Хоть их обоих уже давно нет, а груз моей вины, пусть и косвенной, остался.....

  • Погодите, дамы, а может, автору подойдет наш вечный совет на все времена и вкусы?! Оксана, бросайегоонтебянедостоин!!!!!!!!!!!!!

  • 10, )))))))))))))) это достойный совет ))) Автор, ну давайте уже нам продолжение!

  • --- Извините за задержку. Вот продолжение ---
    НО! Года два назад мы очень близко подружились с семьёй. Стали дружить семьями. У них два ребенка (мальчик и девочка), у нас один - девочка. Ну, чтобы сделать рассказ короче, скажу, что где-то месяца четыре-пять назад, как-то так сложилось, что я очень близко сошлась с мужем той пары (зовут Сергей - это для краткости изложения). Короче, закрутился у нас роман с Сергеем. Довольно бурный и активный... и уже так больше полугода. Иногда у нас, иногда у него встречаемся. Какое-то время мне было очень неудобно, и даже стыдно встречаться вместе в четвером, но Сергей как-то не испытвал смущения... поэтому и я как-то привыкла уже. А проблемы две - одна такая, что я так и не рассталась со своим любовником (Вы не поверите!). Просто не смогла. Просто стали на много реже видеться и, как я надеюсь, постепенно всё затихнет там. Вторая же проблема - на той неделе, когда я должна была заскочить к Сергею на квартиру, чтобы у его жены взять несколько бутылок с шампанским на новый год (без предварительно договорённости), то обнаружила собственного мужа - Сашу, который выходил из подъезда, где живет Сергей. Хотя он должен был быть на работе в это время. Более того, мы до этого созванивались, и говорили о том, что мне надо не забыть забрать шампанское... Как же всё запуталось! Вот теперь я точно не понимаю, в каком мире живу и что мне делать сейчас?

  • Санта Барбара

  • Ага. Мужики заскучали, и как-то за бутылочкой им пришла в голову простая мысль, а не поменяться ли женами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь