Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эгоист или неумеха?

Мой муж не приемлит оральный секс. То есть ему я делаю, а вот он мне- нет:(
В начале семейной жизни это случалось несколько раз, делал он это не умело, я имитировала оргазм, мне было даже больно. Потом и это прошло. Мне кажется, что он не умеет это делать и стесняется, а я стесняюсь ему подсказать. Мне кажется что ему не приятно, то есть он брезгует. Подскажите как себя вести. Может ему подсунуть статью какую? Просто мне стыдно намекать ему об этом. У меня он первый и даже сравнивать не с кем, но мне казалось, что это должно происходить как то подругому.
Я очень чистоплотна и всегда там побрита так что возгласы о том, что я пахну просьба оставить. Кто сталкивался с такой проблемой?

Ответы (22) Ответить
  • он вас пользует, а в ответ не хочет, жадина))))не умеет это не отговорка, вы ведь тоже не умели, но научились. А вот он видимо и не хочет учиться. Сейчас куча статей в инете, как парни должны это делать, так что можете распечатать ему пару листков и оставить)) Ну или поговорить с ним прямо, что не так.

  • Реклама

  • Нормальный мужчина не будет этим заниматся. Если бы мне жена прделожила такую мерзость, я даже не знаю как бы я потом ложился с ней в постель.

  • сексуальную совместимость надо до брака обсуждать и проверять.
    если мужчина не хочет мне делать приятно таким способом-мы не совместимы и в сад его! Я так действую. А тут поздно уже что-то менять, если вы чувствуете, что он ему это не нравится, то и не понравится уже никогда! Увы!Когда мужчина это любит, это видно сразу!

  • 2, а она Вам тоже не делает? или Вы по принципу - Что положено Юпитеру, не положено быку.

  • сочувствую вам автор. я бы так не смогла. для меня оральный секс очень важен, для моего мужчины тоже. он у меня первый и сам стал делать с самого начала и всегда сам предлагает, хотя делал не очень умело, или может думал что как он делал так и надо, но я потом поняла как именно мне нравится и подсказывала ему. вначале мне было неловко подсказать, но когда уже позже я сказала что он делает как то больно и не очень приятно он попросил подсказывать. когда перестала стесняться стала спокойно его направлять как и что. ему нравится когда женщина говорит вслух и направляет.

  • после минета я как то решила проверить любовника предложила ему сделать он согласился, хотя думала что откажит. Мужики это считают унизительным

  • Очень странно, что Вы с мужем не можете поговорить на эту тему. Муж должен быть самым близким человеком после родителей. Как можно стесняться поговорить о чём бы то ни было с мужем? Даже не с парнем, а мужем! Автор, вам нужно внести больше доверия, откровенности и дружбы, что ли в ваши с ним отношения. Ну да ладно, это не совсем в тему.
    По теме мой совет: он же вас не только в губы целует? в шею, грудь? Вот будет от шеи к груди опускаться, опускайте руками его голову ниже, пусть целует ваш живот. А сами исходитесь, извивайтесь и "в порыве страсти" опускайте его голову ещё ниже. пусть целует. чи ни цаца. Главное, показывайте, что вам нравятся его поцелуи, что вы хотите большего. Комкайте простыни, царапайте его (несильно), короче, исходитесь в экстазе.
    Это начало. Главное, чтобы он начал делать. Вы говорили, что вам было больно, неприятно. Так вот, в этот "первый прогресс" перетерпите и не показывайте ни в коем случае, что вам не понравилось! (может вас в первый раз перекосило, и у него всё желание упало) Наоборот, прижмитесь потом к нему и разглагольствуйте на тему, как Вы улетали, пока он был между ваших ног. Он обязательно сделает на следующий день ещё раз! Таковы уж мужики, любят, чтобы их хвалили.
    А уже потом, позже, если вам больно, говорите ему "мне что-то так больновато" или "котик, чуть-чуть нежнее", всё это в очень мягкой форме. А когда он что-то делает очень приятное, что вам нравится, соответственно "да, вот так мне нравится" или "не переставай, продолжай так же" и т.д.
    Если уж вы решили подсунуть ему статью, здесь на woman таковая имеется, она так и назывется "Как делать куннилингус".

  • 2,6 очень удивлена. Никогда не думала, что такие существуют. Это ленивые эгоисты. Для меня прелюдия (чуть ли не половину которой занимает оральный секс) намного важнее самого полового акта. Я бы не смогла быть с таким мужчиной.

  • Russian Girl

    Очень странно, что Вы с мужем не можете поговорить на эту тему. Муж должен быть самым близким человеком после родителей. Как можно стесняться поговорить о чём бы то ни было с мужем? Даже не с парнем, а мужем! Автор, вам нужно внести больше доверия, откровенности и дружбы, что ли в ваши с ним отношения. Ну да ладно, это не совсем в тему. По теме мой совет: он же вас не только в губы целует? в шею, грудь? Вот будет от шеи к груди опускаться, опускайте руками его голову ниже, пусть целует ваш живот. А сами исходитесь, извивайтесь и "в порыве страсти" опускайте его голову ещё ниже. пусть целует. чи ни цаца. Главное, показывайте, что вам нравятся его поцелуи, что вы хотите большего. Комкайте простыни, царапайте его (несильно), короче, исходитесь в экстазе. Это начало. Главное, чтобы он начал делать. Вы говорили, что вам было больно, неприятно. Так вот, в этот "первый прогресс" перетерпите и не показывайте ни в коем случае, что вам не понравилось! (может вас в первый раз перекосило, и у него всё желание упало) Наоборот, прижмитесь потом к нему и разглагольствуйте на тему, как Вы улетали, пока он был между ваших ног. Он обязательно сделает на следующий день ещё раз! Таковы уж мужики, любят, чтобы их хвалили. А уже потом, позже, если вам больно, говорите ему "мне что-то так больновато" или "котик, чуть-чуть нежнее", всё это в очень мягкой форме. А когда он что-то делает очень приятное, что вам нравится, соответственно "да, вот так мне нравится" или "не переставай, продолжай так же" и т.д. Если уж вы решили подсунуть ему статью, здесь на woman таковая имеется, она так и назывется "Как делать куннилингус".


    очень хороший совет. автор, прислушайтесь что вам посоветовали.

  • а мой МЧ любит делать куни, хоть и тож наверное не очень умел в этом, но я сама как-то его оттуда вытягиваю очень быстро, так как хочется продолжения)либо не пускаю.на куни настроение мне надо особое.

  • может ему вероисповедание не позволяет ?

  • Девочки-это бесполезно, если мужчина не любит делать куни, то что не делай, в какие игры не играй, делать он его не будет, вернее сделает, но так что вам самим больше не захочется. Говорю вам как опытная девушка, есть мужчины, которые и миньет не любят, чтобы им делали.

  • может ему вероисповедание не позволяет ?[/quo
    это здесь не пичем мне мусульманин делал, главное желание и любовь)))

  • Не делайте ему тоже, попросит, скажите что нынче на дворе 21 век, товарно-денежные отношения, согласны на бартер, он вам - вы ему, причём вам он уже с процентами должон отдавать.

  • 14, 100%!!
    Действительно, он вам не делает, а вы ему делаете... Зачем???
    Какое-то у вас неравноправие в отношениях. Он о вас не думает совсем, чистой воды эгоист.
    А если не умеет, то пусть учится....
    Если бы мне отказали делать куни, то я бы с таким и не жила бы вообще. Для меня это считается составной близких отношений.
    Целовать свою женщину в том самом месте - это и есть близкие доверительные отношения.

  • ая люблю, чисто вымытые попки лизать

  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи! (с)

  • У сеня тоже не делает :((( но и минет не любит. Что делать? Я куни люблю

  • http://square.100wmz.com/

  • Не все мужчины любят это делать. Поверьте моему опыту. И это не значит, что он к вам плохо относится... Просто не всем это нравится делать.

  • q30

    Не все мужчины любят это делать. Поверьте моему опыту. И это не значит, что он к вам плохо относится... Просто не всем это нравится делать.


    Нравится/не нравится, а свой член сует ей в рот. Она же делает как ему надо, а он ею брезгует.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь