Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вчера была в секс шопе

Старая знакома открыла секс шоп,приехали к ней с подружкой.Поприкалывались.я купила масло для орального секса.Написала своему мч,с которым несколько месяцев вместе,что купила масло;)(он был в курсе где я)а он ответил смайлом типа НУНУ или НУ И ЧТО? меня это ТАК расстроило.во-первых,меня секс НЕ ОЧЕНЬ устраивает,мне нужна прелюдия,во-вторых я ведь для него покупала,мне стало оч обидно,я ничегоне скзазала..потм звонит,спрашивает как дела,я ответила-хорошо.он почувствовал ,что что-то не то,но я не сказал..мне просто хочется ну как-то разнообразить секс,думала ТАКИМИ намеками поймет,видимо нет..терять я егоне хочу,мне с ним ОЧЕНЬ хорошо,нопочему откровенно повогрить насчет секса не могу с ним:(

Ответы (58) Ответить
  • От нас чё хотите?

  • Реклама

  • купи плетку и отшлепай его за это!

  • Джульета, чего стесняться, то? я вообще там первый раз была со своим мч. поприкалывались, купили масло типа "с феромонами" возбуждающее, пушистые наручники. поржали с громадных розовых членов, ну и все. было классно :)
    за маслицем (теперь вроде и уксус такой есть) иногда туда хожу - я его в масляную лампу капаю иногда - запах классный.
    автору -герл - о сексе с мч надо говорить открыто, тогда все будет супер классно. но без этих "вот сейчас сделай мне так, а потом сразу так" надо найти каким тоном и какими словами все высказать. а когда сможете говорить с ним открыто и вам обоим приемлимо, будете получать массу удовольствия ;)

  • Герл, так он вас устраивает в сексе или нет?
    Масло для орального секса? МЧ знает что именно это за масло и для кого оно (я вот не знаю))). Давайте поподробней разберемся в ситуации и не будем сразу "терять" МЧ)))))))

  • 5,ну меня устривает САМ процес,но мне ОЧЕНЬ нужна прелюдия,чтобы он меня целовал не только в губы..Мч не знает КАКОЕ именно масло,я ему просто написала что купила МАСЛО.да тепеь ине скажу..уже боюсь его реакцию..

  • 6,как-то поддержать мою идею! а он отреагировал типа :ты чо?

  • я вчера была в секс-шопе
    и теперь я в полной ж..пе

  • 4,да,вы правы,нужно разговаривать,но я боюсь(

  • автор скажу вам новость которая уже 5 тыс лет как не новость даже для младенцев. запоминайте : мужики вообще не понимают намеков.
    поэтому если вам от нго что-то надо вам нужно все говорить четко и ясно, логично и аргументированно. Все попытки женщин навести тень на плетень, дать понять, показать свими примером, мягко подвести, намекнуть и т.д и т.п мужики воспринимают как дурацкую женскую привычку трепаться ни об чем и воспринимают как белый шум либо пилёж. Жужжит что-то жена, ну и пусть жужжит, смысла жужжания они физически не в состоянии уяснить. Ну может не все - но процентов 70 точно. так что харош уже мямлить и стесняться, объясни мужику что к чему куда и как. Это лучше чем насиловать его мозг намеками им недомолвками

  • Т.е. ты ему сказала, что купила масло? И все? Он должен был догадаться что это за масло: для тела, для массажа, для секса? И поддержать идею?

  • 11,оч смешно про жужжание написали:))
    но я боюсь его реакцию:(((((

  • 12,ну да,ну а что еще можноподумать ,если он ЗНАЛ,что я в секс шопе,не подсолнечное масло же там покупать

  • 11, точно!!! им надо четко и конкретно)))

  • герл,а чего бояться? это же ВАШ мч, ВАШЕ тело и ВАШ секс - путь к удовольствию. вам же не обязательно сидеть на диване как на приеме у сексопатолога и делиться своими мыслями - обнимите его, прижмитесь к плечу, скажите на ушко "милый, приласкай меня" или просто в подходящий момент, когда он настроится на секс, возьмите его ладони в свои, и поводите по своему телу, скажите "милый, как мне нравится, когда ты меня держишь в руках (обнимаешь, сжимаешь, прижимаешь)" смотрите по его реакции. стоит ли продолжать. или на первый раз хватит.
    поверьте, Вы не одна такая, через это прошли все. а те кто так и не научился говорить что хочет, не смогли реализовать себя в сексе. последнее предложение - мое личное ИМХО, если что.

  • 16,вощем затвра я винца выпью и поговорим:) я ему уже как-то сказал,что для меня важен больше не сам процесс,а все,что ДО НЕГО..что мне нужно больше времени.ну он этопонялтак:стали дольше ЦЕЛОВАТЬСЯ и все:(

  • а когда целуетесь, он руками чего делает? пусть делом займется :)
    или возьмите инициативу в свои руки - сами начните его ласкать, в процессе задействуйте его - руками, ногами. 69 попробуйте наконец...

  • когда целуемся,он все внимание моей попе уделяет.он от нее тащится.Может просто м ыпок ане до конца друг другу открылись? я как-то сама сделала ему минет,ему понравилось,но сам никогда в жизни не попросит,ну что же это такое????

  • Ой, ниче им конкретно не надо, они не идиоты, когда что-то хотят сами все предлагают и если ты что то говоришь подтекст своих желаний во всем видят. Если не понимает, значит не хочет этого.

  • сейчас о прелюдиях знают школьники в 5 классе уже, информации валом, даже если ты не хочешь ее читать))) и спасибо интернету называется))

  • а зачем для орального секса масло,что им смазывать?

  • 22,во-первых масло с очень приятным запахом,во-вторых оно как гель-лубрикант..ну короче о ч приятная вещь.сама не знала об этом до вчерашнего дня:)

  • 13 а хитрее надо быть. вы ж контролируете процесс. ну и не НАЧИНАЙТЕ пока не возбудитесь в достаточной степени. Боитесь говорить (что странно, этож не кто нибудь, а ваш родной муж) берите его руку (ну или что там) и делайте себе так как вам нравится говоря - вот так мне делай и вот так. С языком конечно это не выгорит, скользкий ***, тут уж ничо не поделаешь, придется словесно упражняться - вот так проведи и еще вот здесь. И еще, дрессировка процесс медленный. Если вы его резко начнете переучивать то он канешно напряжется или возмутиться - надо постепенно, не напрягая, не ругая, с поощрением. Как собачку. научили лапку подавать, закрепили. Потом можно за тапочки и газету приниматься. Эдак глядишь и выйдет толк из ваших сексуальных упражнений.

  • 24,так он мне не муж))а мч,мы с ним 3 месяца только вместе...

  • и ваще, надо было масло сделать сюрпризом. он мож сейчас интернет перерывает чтобы узнать какое место и кому надо мазать и что потом с ним делать и не прикупить ли на всякий случай сразу лекарство от аллергии и поноса, потому что ХЗ чего они туда намешали и в каком подвале. если так то он возможно прав т.к я не знаю что именно вы собираетесь им мазать, но явно не пятки, а более чувствительные места. а они знаете ли - весьма чувствительны!!!

  • вот бы мне мой МЧ написал: был в секс-шопе. купил масло. я б тоже спросила: и чо????? а он бы обиделся. вот цирк:)

  • 25 ну так тем более! если что еще себе найдете. он похоже просто не особо-то умеет все это раз так на попе зациклен. Они конечно все жопо-маны, но у мужчин поопытнее и(или) поумнее всети хватает ума и выдержки это не особо демонстрировать! потому что бабы редко кто от своей Жо в восторге и считают более привлекательными другие свои места.

  • 28,у него были 5 летние отношнеия,а для меня этопоказатель..ну опыт какой-то есть.Просто наврнеое его бывшая вот такой секс любила,а я-нет. если бы мне с ним релаьно не былокомфортно и тепло рядом,я бы даже не парилась вот щас..просто закончила все отноления..но мне с ним оч хорошо,даи сам процесс мне нравится,но я ужеговорила,что мне нужна ласка,я н епривыкла говорить парнеру тк он сам всегда все знал,а вот этот-другой фрукт:(ну что ж ,придется работаьь над этим:)СПАСИБО!!!

  • мужчины не понимают намеков, а все эти обидки только еще больше их раздражают!!! надо поговорить прямо, но можно ведь и в шутливой форме как-то всё преподнести!

  • Я однажды купила вибратор, по работе нужно было, потом уволилась и закинула его куда-то. А МЧ знает про него, все время спрашивает, не хочу ли я попробовать с вибратором. ***, не знаю как его мягко послать с такими предложениями. У него и писька хорошая, зачем мне вибратор-то?!

  • Действительно цирк. Я б тоже не поняла про масло. Ну масло и масло. Мож ароматическое какое для тела. Автор, лечите голову.

  • )))сядьте ему на лицо) и все) что вы усложняете. мужчины обожают, когда женщина говорит, что хочет. )а когда вы ему говорите, что вам нужна ласка, он понимает так "я плохой любовник" а когда говоришь, милый, поласкай меня там-то и там-то) то все проще)

  • а мне кажется, что ему не очень то понравиться лизать это масло! Автор Вы сами то подумайте - это же какой-то жир ароматизированный... по моему лучше когда все естесственно, тем более запах женщины (здоровое, читсой женщины) мужчину очень возбуждает и не надо его перебивать ни какиеми ароматизаторами. Ведь проблема того что он не ласкает Вас там не в масле или его отсутствии! Поэтому попробуйте, как Вам сдесь советуют соблазнить его там. Выпейте вина и пока он Вас целует и трогает Вашу попу, переведите его руку в перед и покажите ему стонами что Вам это очень нравиться!! Можно слегка раздвинуть ноги и говорить чтобы он действовал нежнее или быстрее. Но не нужно ставить его перед фактом "я купила мало, сейчас им натру п..ду и будешь мне все слизывать" и ждать что он обрадуется! :) и тем более не нужно приходить с жирными масленными промежностями в постель - то же может не понять этого..

  • Автор, попробуйте с юмором преподнести..

  • "я купила мало, сейчас им натру п..ду и будешь мне все слизывать"
    ржуууууу)))))))))))))))))
    тоже не пониаю, зачем это масло..((

  • Автор, да фиг с вашим парнем, расскажите лучше, какие чудеса в секс-шопе посмотрели! Интересно - жуть!

  • Был в магазине "Секс-шоп"
    Девки надувные продаются!
    Мужиков надувных нет.
    Но запчастей к ним - до х ера! (с)

  • автор дура
    надо было сюрпризом
    что он должен был тебе сказать
    от чудачка

  • Я запуталась: масло для минета или для куни? Или универсальное? )) И какое оно на вкус? Я вот однажды член в презервативе облизала, фууууу.... какая гадость... Что, это масло действительно того стОит?

    Гость

    Я однажды купила вибратор, по работе нужно было, потом уволилась и закинула его куда-то. А МЧ знает про него, все время спрашивает, не хочу ли я попробовать с вибратором. ***, не знаю как его мягко послать с такими предложениями. У него и писька хорошая, зачем мне вибратор-то?!


    Это где ж Вы работаете?? ))

  • Russian Girl

    Я вот однажды член в презервативе облизала, фууууу.... какая гадость...


    А что гадость: презерватив или член? Выражайтесь яснее:))

  • Не Вася

    А что гадость: презерватив или член? Выражайтесь яснее:))


    Выражаюсь ясно: гадость - спермицидная смазка в которой презерватив, или как она там называется, ну и сам вкус и запах латекса. Ужассс... Я вообще не понимаю, как можно делать минет в презервативе...

  • А если ещё и с каким-нить банановым запахом - вообще жуть, наверное.

  • так масло для чего в оральном?? не понятненько... автор! объясните нам? лучше сливками намазать или медом)))) заодно как депиляция будет

  • автор по ходу перепутала анальный секс с оральным :)))

  • 40,масло и для мужчин и для женщин,пахнет белым шоколадом:))))

  • 37,да там ДОХРЕНА ВСЕГО!!если бы это не был магазином моей знакомой,никогда бы не зашла))) блин там много всего,МНОГО:)))))))))))))))))))))

  • 31,я ржу))))))))))0а зачем вам по работе вибратор нужно было?:)))

  • 34,ну да вы дельный совет даете..Только я хочу заметить,что малсо это яне только для себя покупала,но и для него,я ж не эгоистка:))))

  • Автор, так это масло для того, чтобы вкуснее лизать/сосать было?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь