Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оба хотим, а секса нет

В общем, у нас довольно странные и сложные отношения. Мы вроде как пара, постоянно вместе, родные и близкие считают нас парой, но он сказал, что не готов к серьезным отношениям, а у нас они вроде как выруливали на эту ветвь и поэтому не хочет спать со мной, чтобы ничего не общать. Но секс в итоге был и он был потрясный, был несколько раз и уже после этого он от меня не отлипал, приставал и т.д. Но он как будто стестняется немного, поэтому всегда приходилось чуть выпить, чтобы он расслабился. Поехали мы вместе отдыхать, я нашла у него несколько пачек презиков, думаю, ну все, решился наверное. И что бы вы думали, у нас за 2 недели секса не было ни разу. Я приставала уже сама, откровенно его соблазняла. Выгляжу я сейчас просто на миллион. А он нет и все. Только отшучивается...когда выпьет - опять меня целует и т.д. А на трезвую голову нет. Не могу понять, что не так.Ведь если поехал в отпуск и набрал резинок, то наверное хочет со мной секса и на трезвую голову. Да и прямо перед поездкой приставал в ночном клубе. Я пыталась говорить, что мне нужен с ним секс, что он такой классный в этом, что это его не обязывает к женитьбе и пр. А у него как блок какой-то. Другой у него точно нет, т.к. официально все считают его девушкой меня и мы постоянно вместе, все выходные, вечера в будни часто и пр. Т.е. постоянной другой девушки точно нет, а насчет не постоянных тут не скажет конечно никто, но вроде как нет... Что посоветуете? Говорить про это не хочется...может отстраниться немного? Может быть проблема в том, что я слишком показываю, как этого хочу и он боится, что может не оправдять ожиданий?

Ответы (15) Ответить
  • попробуйте немного сдержать свои желвния. А там посмотрите! В принципе, вы сами нашли себе выход, и я считаю, что он правильный!

  • Реклама

  • ХО.ХО

    мб он мальчиков любит?


    Один раз я поймала его с мужчиной - но это было давно.
    Он сказал, что просто решил попробовать.

  • - Однажды лебедь, рак и щука...
    - Решили сотворить квартет.
    поставили мартышку раком,
    е**т, е**т, а сыра нет!

  • Не надо от моего имени отвечать в теме. Для меня это проблема, а вы тут стебесь

  • Я согласна, что секс по пьяни не вариант, но блин он такое со мной творит, что ради этого я согласна хоть на какой секс, хоть пьяный. Я ему на трезвую голову намекала, что он так офигенно меня ласкате, что я с ума схожу, что хочу его ужасно и что не понимаю, что может быть не так. Секс у нас уже был несколько раз, на наши отношения это ну никак не повлияло, т.е. ничто нам не мешает быть любовниками.

  • Автор, вы наверно все-таки очень страшная, раз он вас еб..т только, когда выпьет

  • Девушка

    Я согласна, что секс по пьяни не вариант, но блин он такое со мной творит, что ради этого я согласна хоть на какой секс, хоть пьяный. Я ему на трезвую голову намекала, что он так офигенно меня ласкате, что я с ума схожу, что хочу его ужасно и что не понимаю, что может быть не так. Секс у нас уже был несколько раз, на наши отношения это ну никак не повлияло, т.е. ничто нам не мешает быть любовниками.


    Ну и в чем проблема? Наливай и трахайся. Или и по пьяни уже не хочет?

  • Гость

    секс по пьяни не вариант


    Так ей по другому не светит, куды ж ей деваться?

  • 8, нет, вы не поверите ровно наоборот. я очень привлекательная.

  • Я не хочу секс по пьяни, т.к. он конечно по-своему хорош полным отсутствием рамок, но секс на трезвую голову более крут все равно. В общем, какие-то глупости тут пишут. Никто ничего умного сказать не может.

  • девушка, автор вы у него спросите что ли? прямо в лоб в чем проблема и почему только по пьяни! может не встает...блин незнаю даже

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь