Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

БРАК&СЕКС

Смесь чувств охватывает меня: радости, что я все же могу чувствовать влечение, влюбляться, испытывать томление и желание увидеть; чувство счастья,, что меня желают, хотят видеть и просто хотят как женщину.До этого момента в моей жизни был только один мужчина и ,вероятно, это очень плохо ибо хочется узнать каковы другие, а именно тот, кто в отличии от моего мужа, активно желает меня. С другой стороны, я ощущаю гнетущее, физически ощутимое чувство тяжести в груди от того, что испытываю вину и стыд, что будучи в браке я желаю не своего мужа, а другого мужчину. Хотя, если бы я имела в последние два года сексуальную жизнь, а не «постилась». То о чем тогда речь?!.
Детей у нас нет. Я же детей хотела и давно. Теперь осталась какая-то человеческая привязанность и привычка.
В браке седьмой год. Мне 31, мужу 41,5.
Вообщем, хотелось выговориться.....

Ответы (9) Ответить
  • Разводитесь с мужем и ищите другого мужчину.

  • Реклама

  • Если все так, как вы описали, то ваша измена - вопрос только времени). Зачем добавлять бесцельно прожитых совместных лет в угоду привычке? Самое время все изменить, ваши отношения с мужем, похоже, исчерпали себя.

  • И что теперь из-за этого разводиться? Так у всех бывает. У вас просто кризис, через какое-то время это пройдет.

  • 3. Гость | 19.04.2010, 13:01:51 [226573613]
    И что теперь из-за этого разводиться? Так у всех бывает. У вас просто кризис, через какое-то время это пройдет.
    2 года без секса. Ну пройдут ещё 10 лет. За это время на фоне сексуального неудовлетворения накопится столько комплексов, обид, разочарования, недопонимания, досады, что даже самые хорошие тёплые отношения будут разбиты. Стоит ли продлевать агонию? Измена уже на носу. С ней придёт ложь, предательство, грязь, отсутствие самоуважения и уважения к мужу, угрызения совести...Холодных бессердечных су-к, которые могут запросто изменять мужу и продолжать комфортно жить в ладах с собой, не так уж и много. Поэтому лучше для обоих расстаться честно с верой в возможность счастья с другими партнёрами.

  • климакс у тебя купи себе вибратор или что нибудь в таком роде

  • Гость

    Поэтому лучше для обоих расстаться честно с верой в возможность счастья с другими партнёрами.


    Сперва надо другого партнёра найти, а потом уж расставаться. :)

  • Мимо Проходил

    Гость
    Поэтому лучше для обоих расстаться честно с верой в возможность счастья с другими партнёрами.
    Сперва надо другого партнёра найти, а потом уж расставаться. :)
    Поддерживаю ваш пост:)

  • ´MudreC вот интересно на каком таком основании вы говорите,что это климакс? а не рано ли в 30 лет. И кстати говоря во время климакса либидо довольно снижается. не говорите глупостей,обдумывайте. Человек может принять близко к сердцу такие слова и замучает своими визитами врачей,только потому что такие как вы пишут просто так от балды.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь