Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ППА. опять 25.

скажите, есть пары, которые практикуют только ППА? насколько это эффективно? Бывали случаи беременности?

Ответы (10) Ответить
  • За 4 года совместной жизни с мужем при ППА не беременела. Потом решили родить ребенка, беременность наступила сразу. Но через 4 месяца после родов при ППА получилась новая беременность.
    После этого прошло уже лет 10, с мужем развелись. С другими мужчинами тоже были ППА, беременностей не наступало за все это время.

  • Реклама

  • все зависит от фертильности женщины, кто-то грубо от "ветра" залетает, а кому-то нужно год чтобы наконец-то забеременеть, плюс опыт мужчины и его физиологические особенности, опять же определенные дни цикла, я сама на протяжении месяцев 8 со своим мч предохранялась ППА, но этот метод психологически дискомфортный, не могла полностью расслабиться, да и чуть задержка, тут же кидалась в панику, плюс для мужского здоровья это не есть хорошо, ведь в самый пик наслаждения, люди отодвигаются друг от друга. А тетя вот моя однажды и залетела от такого метода, причем до этого лет эдак 8 предохранялась именно так!Это была случайная связь, может мужчина попался не совсем в этом деле профи, либо у нее сбой в организме произошел, вообщем я если и буду вновь практиковать ППА, то уж со свечами, либо с мазями и гелями спермицидными.

  • кстати, вы никогда не задумывались, откуда все-таки столько случайных беременностей? ведь именно от ППА,коли рвется презерватив, можно выпить средства экстренной контрацепции, а от ППА узнаешь, когда уже поздно и выбор уже либо аборт либо рожать. Наши мамы и папы, родившие нас в 17-20 лет до замужества в большинстве случаем сделали нас именно методом ППА.

  • Говорят, во время полового акта выделяется какое-то количество спермы, которого достаточно для того, чтобы забеременеть. Но мы с мужчиной время от времени используем этот способ, но моя нервная система от этого, конечно, страдает. Я хочу фарматекс плюс ППА попробовать.

  • такого метода предохранения от беременности не существует.

  • В половом органе - писюне всегда остаются остатки спермы, притом не очень хорошей. Ленивые живчики или даже дефектные. Теперь представь, какой ген может передаться ребенку.

  • мч знаток сразу видно. сосания членов знаток. а не биологее...

  • 2 года предохранялись ппа,а на третий неожиданно забеременела.Теперь используем презервативы.

  • ППА - Против Папиной Ангины?! :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня