Гость
Статьи
что такое …

что такое сексуальность?

Хотелось бы услышать мнения людей по этому поводу. Всем более менее понятно, что значит "красивый/ая", а насчет термина сексуальный(ая) не все ясно. Часто слышно "это разные вещи, он или она может быть некрасивой, но очень сексуальной" - как это? И почему некоторые красавицы несексуальны?

что такое сексуальность?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, для меня сексуален только любимый.

Ия

Ну вот Дан Балан по моему мнению-некрасивый но дико сексуальный.взгляд,улыбка.

Ия

Энергетика еще много значит.ну бывает человек в каноны красоты не вписывается ну никак.а секс из него прет такой что башню сносит.И красавчики есть такие несексуальные.вот совсем.

Маргоша
Ия

Сообщение было удалено

Согласна,бывает ну не ничего особенного,а хочешь человека,а к некоторым неприязнь.Дело в феромонах наверно,сексуальной совместимости.

Беспощадный Тролль

Сексуальность зависит от половой конституции.Чем сильнее половая конституция тем человек сексуальней.

У нас в классе была девочка,она страшненькая,но одевалась очень вызывающе туфли на платформе,яркие цвета одежды.В моем понятии это и есть сексуальность и за ней все парни бегали,я слышала как она рассказывала своей подруге,что переспала уже.Так ей тогда было лет 14 или 15.Мне кажется,что мужчинам больше нравится сексуальность чем красота.

сексуальность, это когда человек не прикасаясь, уже возбуждает, причем делает это естественно! :)

Liebreiz

Сообщение было удалено

ну ет местная раздавалка была, вот парни за ней и бегали :)

Liebreiz

Сообщение было удалено

нда это плятство какое то ,а не сексуальность, сейчас от этой девушки уже ничего не осталось 100%

Ирис кис-кис

Сексуальность - это когда человек себя принимает таким, какой он есть, поэтому нет зажатости, стеснительности, комплексов, по другому - естественность, но это моё мнение

3к2к

однозначно эт энергетика

Гость

Трудно сказать.Сексуальность и сексапильность часто путают.Я читала,что сексуальность-это именно сколько секса нужно данному человеку.То есть страстная=сексуальная.

А вот сексапильность-это сексуальная привлекательность.Это когда кто-то не обладает классической(или модной в данное время)красотой,но сексуально привлекает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: