Девочки - помогите плиз. У меня сильно болит в клиторе. После родов примеро через месяц - полтора стал болеть клитор. Посетила гинеколога - та не нашла никаких аномалий, анализы хорошие. Муж явно не гуляет на стороне. Секса ненормального агрессивног вроде не было. Думала пройдет - но зараза болит уже пол года. Пошла еще раз к варчу - не поймет в чем вопрос может быть. Сама прощупываю - так у него внутри форма поменялась он в районе головки стал иметь какое то уплотнение - он и болит в чем причина может быть мож кто поделится?
это полип, может быть. Срочно поменяйте врача. У мой подруги только 3-й определил....
ужас.
идите к врачу высшей категории.
я вообще предпочитаю врачей из стационаров,у них практический опыт ко всему.
полгода мучиться...
идите к хорошему врачу, неважно что полип или внутренный нарыв, лечиться надо
не припомню таких тем даже, что-то уникальное..
ого!,меняйте врача срочно
ого!,меняйте КЛИТОР срочно
ого! меняйте КЛИТОР НА ВРАЧА
ого! КЛИТОР!
ОГО! МЕНЯЙТЕ!
Сообщение было удалено
У вас не врач, а дятел, только купюрами по столу стучать может.
Меняйте и не заморачивайтесь.
А может это просто мазоль? Ну муж типа пользоваться клитором не умеет вот и натирает)))
срочно другому врачу покажитесь. у моей подруги так болел клитор после родов, что потом оказалось, что у нее порван был цервикальный канал, короче еле спасли. тоже вот так доходилась. и помог ей в этом врач именно из роддома. так что вперед к тому у кого рожали
трахатся меньше надо
А такое бывает???? УЖАС!!!!
выподет скоро клитор
сколько выскочек...
зато когда сами столкнутся с похожим...
скорейшего вам выздоровления...
Привет всем, скажите мне только честно у меня красивая киска??????? мой парень говорит что нет((( вот фотка http://picage.ru/12469/1612698/
Просьба автору сообщения написать свою почту мне e*702@mail.ru - без звездочки адрес набирать