Гость
Статьи
И частно у мужчин …

И частно у мужчин пропадает интерес к женщинам?

Здравствуйте. Вот у меня к вам такой вопрос, и мне очень интересно услышать ваше мнение. Часто ли после секса, добиваемого секса, у мужчин пропадает интерес к женщинам? Просто иногда такие мысли …

Рыбка
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дима

Рыбка ***

Рыбка
Дима

Сообщение было удалено

А вы очень грамотный, образованный человек, сразу видно.

Седой Волк

Об чем пыхтёж?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

О сиськах.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Разве там можно найти что-то новое?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Оп тебе. Чо поседел?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Бес в ребро, а седина в бороду.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

В церковь сходи, там бесов выгоняют.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

А по мне бесы промахиваются. От их пристрелки только седина и остаётся.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Как думаете, какой у Рыбки размер ? Мне кажется, максимум второй

Седой Волк
Дима

Сообщение было удалено

А тебя это каким концом ***?

Дима
Седой Волк

Сообщение было удалено

Уважаемый Волк, *** Вас. А меня просто интересует размер сисек Рыбки

Седой Волк
Дима

Сообщение было удалено

Сдохни, ***.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=5vTTmRdM25M&feature=relat​ed

Гость

смотреть на весь екран всем офисным сотрудникам!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5vTTmRdM25M&feature=relat​​ed

Дима
Седой Волк

Сообщение было удалено

)) Чудо ! Сенсация ! Волк закукарекал

ЧелЛов ★ ★ ★
Рыбка

Сообщение было удалено

После каждого полового акта и даже после онанизма.

ЧелЛов ★ ★ ★

А тут интеллигентный разговор оказывается ведется.

_

Дима
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Волк хвастается, что у него тугое очко. Круче мол любого влагалища. Но люди всё равно ему не верят

Рыбка
Дима

Сообщение было удалено

Вас это так интересует? Без этого вы не сможете ночью уснуть?

Рыбка
Седой Волк

Сообщение было удалено

О том самом) Только видимо уже никто ничего не может сказать по поводу данной темы

Рыбка
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да, имнно, что интеллегентный.

Дима
Рыбка

Сообщение было удалено

Ты прикольная. Я бы тебе засунул

Рыбка
Дима

Сообщение было удалено

Ну да...другого вы и не написали б, понимаю, не в силах...не каждому это дано

Тёма

Рыбка, не тяни кота за хвост и соглашайся на секс на первом свидании и быстро узнаешь че ему надо, ушёл - не судьба, много время выйграешь, платёжеспособный мужик отблагодарит, если нет то досвидон.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

вы путаетее причину и следвие -поэтому у вас и нестыковачка... Ваши выводы "добивается женщину ,а после секса теряет интерес" - в корне не верны и не логичны (что видно даже из самого вашего утверждения)...

Верно следующее - "добивался СЕКСА (а та или иная женщина просто вовремя подвернулась) и КАК СЛЕДСВИИИ добившись того чего и ждал- т.е .секса как такого - теряет интерес т.к. его ИЗНАЧАЛЬНАЯ цель достигнута.".

Дима
Рыбка

Сообщение было удалено

Ну так не у всех же стоит. Кто ж тебе ещё такое напишет

Гость

кстати мужчин это очень бесит "добыча секса", потому что для них это как поесть /попить (предстватье вам бы всегда приходилось именно с трудом добывать пищу) . Именно поэтому когда у мужчины цель только перепих затраты пытаются минимизировать , а общение ограничить чем то общим абстрактным и дистаниционым. Т.к. цель не оправдывает те средсва (которые мы женщины пытаемся "запросить") правда мы их "запрашиваем" тоже не просто так ))) а только потому что 99,9% из нас прибывает в святой уверенности, что вся это суета не иначе как ради нашей невъе беной королевской персоны (а не тупо ради какого то там секса).

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня не было такого опыта, и дай Бог не будет. Просто я знаю такие случаи, когда все было хорошо, встречались, нравились друг другу, говорили о будущем и т.д., в общем любовь-морковь, а потом после секса, у парня интерес пропал и все, ушел...

Рыбка
Дима

Сообщение было удалено

Действительно, кроме вас никто, и как же я могу отпустить такого мужчину

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине действительно нужен секс от дамы, то он, действительно, минимально потратится, а может и вовсе не тратится. Мужчины разные, их не понять, так как и мужчинам не понять, нас, женщин.

А женщина всегда хочет, чтобы было все красиво, как в сказке, вот и получается суровая реальность.

Дима
Рыбка

Сообщение было удалено

Не ссы, я от тебя не уйду. Я хороший

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

сорри конечно... ну вам что 15 -18? как вяжется между собой "встречались, нравились друг другу, говорили о будущем" с " а потом после секса" ... это ж сколько времени то прошло перед "встречались и говори о будущем" и "а потом секс" ... ажно неделя месяц... ? )))

вы наверное очень молоды и банальные гульки в неделю-месяц (перед сексом) воспринимаются вами как "планы на будущее " и " все у них было хорошо" ?

В нормвльных "взрослых" скажем так отшноениях , пара сначала встречается неделю две (а кто и пару дней) ПЕРЕД СЕКСОМ и естесвенно в этот период не о каких СЕРЬЕЗНЫХ плнаха на будущее не может быть и речи ,и уж тем более выводов что у них все хорошо... это просто эдакое предверие отношений.. Потом случается секс и вот толбко после него , когда он переходит в регулярную фазу, когда есть секс + какойто совместный досуг и интересы , вот тольк отогда можно говорить о каких то там планах, отношениях, и делать выводы "все хорошо" или не хорошо.

Рыбка

Сообщение было удалено

вы наверное очень молоды и банальные гульки в неделю-месяц (перед сексом) воспринимаются вами как "планы на будущее " и " все у них было хорошо" ?

В нормвльных "взрослых" скажем так отшноениях , пара сначала встречается неделю две (а кто и пару дней) ПЕРЕД СЕКСОМ и естесвенно в этот период не о каких СЕРЬЕЗНЫХ плнаха на будущее не может быть и речи ,и уж тем более выводов что у них все хорошо... это просто эдакое предверие отношений.. Потом случается секс и вот толбко после него , когда он переходит в регулярную фазу, когда есть секс + какойто совместный досуг и интересы , вот тольк отогда можно говорить о каких то там планах, отношениях, и делать выводы "все хорошо" или не хорошо.

Я написала так, как мне рассказали. Подробности я не знаю. Поэтому ничего вам не могу сказать. А возраст этой пары примерно 22-25

Я это понимаю, и еще раз повторяю, мой вопрос не связан со мной лично. То что пары встречаются 2-3 недели и уже говорят о будущем, это глупо, жизнь такая штука, что неизвестно что может случится! Особенно, когда начинают обсуждать свадьбу и т.д. И все таки, люди разные и каждый реагирует на один и тот же вопрос, событие по-разному. Для одни это классно, супер, а для других полный бред.

Рыбка
Дима

Сообщение было удалено

Такой уж сильно хороший? Что-то настораживает...

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=enYJSzclMRw&feature=endsc​reen&NR=1

Дима
Рыбка

Сообщение было удалено

старый
Рыбка

Сообщение было удалено

Сначала мужчина пытается уложить женщину в постель,потом женщина пытается удерать мужчину в своей постели.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Я вижу

Дима
Гость

Сообщение было удалено

У тебя скайп ?

Рыбка
Дима

Сообщение было удалено

Конечно есть

Рыбка

Сообщение было удалено

определенно это имеет место быть. так называемые альфа - самцы. или в дикой молодости - чисто возрастное

Дима
Рыбка

Сообщение было удалено

А почему ты под Гостем писала ? Шифруешься ?

Рыбка
Дима

Сообщение было удалено

Конечно, от тебя скрываюсь

Рыбка
Sunshine85

Сообщение было удалено

Да...особенно в "дикой молодости"

Дима
Рыбка

Сообщение было удалено

Наконец-то ты на ты перешла. Мне 33. Когда будет 120, тогда пускай на вы называют. А пока рано ещё. Как спала ?

Рыбка
Дима

Сообщение было удалено

Я думаю, это не в этой теме нужно обсуждать, как я спала)

Дима
Рыбка

Сообщение было удалено

Ты очень милая

Рыбка
Дима

Сообщение было удалено

И по каким признакам определял, милая ли я?

Не Важно

Селедка, девственница-статусная, престижная вещь. Конечно же интерес к ней повышенный. А дальше , после дефлорации что? Что за детсадовская постановка вопроса?

Чушь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!