Похожие вопросы уже были. Но у меня он немного другой...
Мы, с моим молодым человеком занимались сексом, после окончания всей процедуры мы поняли, что потеряли презерватив, искали. Я даже посмотрела, но вроде как там его не было и он поискали на себе, все обсмотрели, но так и не нашли. После того как мой молодой человек ушел я еще раз посмотрела в себе, и он все таки был там. Немного глупый вопрос,но... Он же уже кончил, а презерватив остался во мне.. могу ли я забеременеть. я дико этого боюсь.
У тебя нет видюхи,как ты в себе презерватив нашла?
Постинор примите (разово)
И скажите своему МЧ, пусть ПО РАЗМЕРУ покупает презервативы))))
)))))))))жёсткая разводка
Сообщение было удалено
ЧЕм разводка-то??? Я тоже искала пару раз (точнее ОН во мне искал) Находили правда сразу. И не раз мои знакомые тоже теряли...
Поздравляю автор ,ты беремчата
если детей еще не хотите, пейте постинор.
Сообщение было удалено
ужас((( не хочу секса(((
Сообщение было удалено
Не фига себе у вас там "чёрные дыры", что презерватив ЦЕЛИКОМ может там ПОТЕРЯТЬСЯ)))
Даже представить себе такого не могу, как автор написала - мол, искали во мне и не нашли, потоя я еще поискала и нашла. Жесть вообще))))
Сообщение было удалено
пацталом)))))))))))))))) Вы сделали мой день!!!!!!!
конечно можете забеременить
Я как-то своей бывшей тампон затолкал.
Вас беспокоит только вероятность беременности,а что внутри осталось инородное тело не волнует что-ли?!
Автор, точно такая же фигня была у меня. Пришлось пить эскапел. Забеременеть можете еще как.
А я как-то сковородку там потеряла...
разз встала, а стул потерялся...
Сообщение было удалено
ну дак она же вытащила его, наверно....по-вашему, нашла и там оставила?
Сообщение было удалено
в чем разводка? у моей знакомой тоже в ней остался, так она подумала, что где то потерялся, и проходила четыре дня, и только тогда он сам начал выпадать. со здоровьем вроде все хорошо. не беременна.
Сообщение было удалено
пацтолом ахахаххаха
Беременность возможна,смотря когда он слетел конечно,скажите своему молодому человеку,что надо держать когда вытаскивает и покупать на его размер что б не слитал.))
Сообщение было удалено
Да,беременность возможна.
Сообщение было удалено
Сколько примерно стоит, хочу перестраховаться. половину то гворит, что пронесет, а половину совсем другое.. блин самой стыдно! такой нелепый случай!
Сообщение было удалено
самой смешно.. видели бы как искали:D
Можете. Покупайте тест :)
Сообщение было удалено
Да как это вообще возможно?))
Автор. если не секрет, а сколько у вас было партнеров?