Здравствуйте, пишу в надежде услышать совет.
Мне 24 года,я замужем, есть дети, мужу 34.Проблема в том , я испытывая дискомфорт при близости,физический и душевный. Либидо мое все падает и падает,секса хочется очень редко ,да и бывает , что хотелась, а удовольствия нет. Муж наоборот всегда готов.Были периоды , когда секса не было по 3 -4 месяца.Сейчас, половая жизнь каждый день , иногда за день по несколько раз .
Прошу посоветуйте, выскажитесь что вы думаете.
То есть вас насилуют постоянно?
Совет один и не автору, а ее мужу - надо бросить фригидную, никчемную бабу и жениться на темпераментной, молодой особе, любящей секс.
Сообщение было удалено
+100
если раздвинуть ногу и 10 минут полежать трудно то придется терпеть открытую измену мужа скоро.
или придется терпеть развода.
дальше не может так продолжаться...
Это ложная информация, которую охотно распространяет литература, пресса и просто молва, что мужчина в среднем предпочитает женщину сексуальную. Басни это все.
Мужчина в среднем предпочитает женщину низких качеств, особенно в качестве супруги. Качественная женщина это вред и никакой пользы.
Я предпологала, что будут оскорбления .
4, как замечательно выражено.
6, ну и как, были?
Сообщение было удалено
То есть ребенка и жену можно не любить,главное секс любить???вы животное?только инстинктами видимо и живете.
Автор,проверьтесь на гормоны,а может и к психологу не помешает,возможно все дело в голове,что-то сидит у вас на подсознательном уровне,что мешает наслаждаться сексуальной жизнью.У меня бывают такие периоды,что физически больно заниматься сексом,поэтому и не хочется,но мужа стараюсь не обделять все равно,хотя бы оральными ласками,он ведь не виноват...
4. Я терплю.Вопрос не в этом, как не терпеть , а получать удовольствие?
И как снизить либидо мужа?
10 со здоровьем все ок.На гормоны сдавала.
У меня идет сильное раздражен е после ак ов ,жжет в процессе
а душевный дискомфорт , испытываю как следстие физического
Сообщение было удалено
Попробуйте подобрать лубриканты уменьшающий такой эффект,вместе с гинекологом.Все таки секс должен быть в жизни женщины,хотя бы для поддержания стабильных семейных отношений.Может быть вам не нравится классика)попробуйте поэкспериментировать с игрушками+видео(это для вашего либидо)а мужское либидо снижать ни в коем случае не надо,это же их главный орган,почти как мозг :)
спасибо ,не помогает.
Я понимаю ,что проблема комплексная это и темперамент мужа и его секс пристрастия , и мои физические ощущения и мои тараканы в голове, но как ее решить не знаю
Добавлю, мужа все устраивает, он же получает секса , сколько хочет и когда хочет
ну разводись. бабочки в животе передохли- все.
Сообщение было удалено
обычное такая проблема происходит после роды.
но потом со временем когда секс будет каждый день, проблема исчезает. нужно использовать хорошую смазку и заниматься сексом каждый день.
а вы кормите ребенка грудью?
неужели гормоны в норме?
как у вас был секс ДО беременности?
ответьте пжл на эти три вопрос отдельно
че это опять РАЗВОДКА или почему у автора разные цифры??? (рядом ее ника)
за нее отвечают несколько человек??
1.Нет
2.Да в норме
19я с телефона
Секс до беременности был нормальным, даже оргазм испыт., анализируя события понимаю ,что не за долго до берем. начались проблемы в интиме.
А после родов секс вообще исчезает из жизни женщины. Это закон природы. Родила, брльше ей секс не нужен.
Так что если нужен секс, то нужно категорически исключать всякую беременность.
Либо хороший секс, либо ребенок. Компромисс исключен, недостижим.
Смотрела как-то Малышеву на первом.. Так вот! У вас климакс!
вы разве с 4 телефона пишите???
Нужно разбираться досконально.
Чё за секс? может *палку кинул и доволен.
Или с ласками завел и потом секс. раз или два.
Бывает что потребность раза три кончит. с отдыхом конечно.
только после этого. чувствуешь ну...типа сладострастную усталость!
=ПОГОВОРИТЬ.
=Самой взяться за себя. повысить либидо. по мастурбировать.
до оргазма= познать себя!
Сообщение было удалено
у вас к мужу нет обиды?
вы его любите?
25. нет с одного, только номер в углу почемуто меняется
Сообщение было удалено
обида очень давняя есть или была, затрудняюсь ответить.
Да люблю.
Сообщение было удалено
Вот и достаточно!
старой обиды!. затаившейся. где то в подсознании.
30.Я так не думаю.Близости на подсознат. уровне желаю , мужа люблю, разводится не собираюсь
Многое мужу позволяю, может быть это и не правильно.
30. Ну а еслт вы правы , что делать выход какой?
Сообщение было удалено
к сожалению у нас точно такая ситуация, только жене 25 мне 32 года.
ребенку 1.5 года.
жена тоже получала оргазм в секса когда сама хотела. но это было до беременности.
я не знаю что думать, она постоянно не хочет секса.
я уже мысленно изменяю ее, часто начал думал других девушек, боюсь не выдержу в один день и в реале пойду налево и разрушится наш крепкий брак...
Сообщение было удалено
Если рассуждать чисто по психологии. то время и терпение.
некоторые практикуют стрессовый вариант. ругаются матом друг на друга.
потом сексом мирятся и секс говорят хорош.
другие практикуют. в наше время .это можно сказать и не
извращение. ас.
Каждый день секс это глупость. Лишний расход энергии. Интеллегентные и умные люди предпочитают редкий секс , раз в месяц к примеру, это результат исследования ученых. Объясните это мужу.
Сообщение было удалено
Ни один врач вам не скажет. сколько раз вам надо заниматься сексом.
есть статистика. и с которой медицина согласна.
это интервал 2-3* дня!
Кругом обман. Вот женишся вроде как на адекватной девушке, а через 4 года она напишет заявление в полицию что муж насилует. Одно дело когда берут деньги за секс, но тут даже секса взамен не дают.
Сообщение было удалено
Каких учёных ? Ссылку на публикации, пожалуйста.
Сообщение было удалено
у вас в п. 5 тоже ч е р т ногу сломит, тоже выражено
Как может мужа всё устраивать, если вы не получаете удовольствие? Не надо искать вину в себе. Любящий муж сделал бы всё возможное, что бы жене тоже приятно было, а не только ему. Поговорите с ним,неужели он не замечает, что вам не комфортно?
Мда, умеют же тему женщины создавать. Ситуацию описала, ничего не спросила, на мнения в теме реакции никакой.
ну для начала надо хоть узнать, что вы хотите и что можете. Почему не хотите секса, только с мужем или вообще? Сколько раз об этом говорили, какой был результат и т.п.
Зачем выходить замуж за человека, котрого не оюбишь и не хочешь? Зачем выходить замуж в 24 года? Не рано ли?
Девушка, вам 24 и у вас дети. То есть как минимум двое и судя по всему маленькие еще. Может вы просто устали и не можете прийти в себя после родов и от домашних дел ?
44. +100
На вас дети, груз домашних дел. А он просто получает удовольствие.
Повесте половину дел на него , и ему тоже не до секса станет.
44. А во ск. надо?
45. А кто должен ?!Помоему это номальная синуация
я не в 24 вышла, раньше , мне сейсас 24
Сообщение было удалено
все это бред!
у нас один ребенок, жена сидит дома.
а я каждый день пашу, но я каждый день хочу секса а жена вообще не хочет. (все это началось как раз после ее беременности)
Сообщение было удалено
у всех по разному. у нас был период я пахал на трех работах и ничего не хотел а жена каждый день была готова и хотела. а потом было наоборот. после родов и с маленькими детьми определенно у женщины будет спад, а часто и мужчина не может психологически все еще держа в голове что там еще недавно был ребеночек....
я считаю так - мужу отказывать нельзя без веской причины. нет желания не является веской причиной. спады желания бывают у всех - думайте анализируйте и ищите совместно варианты как и что можно сделать чтобы уровень желания выравнивался у обоих партнеров. кто хочет часто пусть себя чуть сдерживает, и наоборот. если люди любят друг друга то все будет ок ))))