Здравствуйте, мне 40, жене 44, в браке скоро 10 лет, есть дети. Проживаем в Санкт-Петербурге. Без материальных проблем.
В целом у нас довольно дружная семья, за исключением постели, конечно. Мне …
Самое интересное в таком случае, что когда разводишься с такой беспомощной женщиной, и когда ей нужно самой выживать, на все у нее находится энергия, и на работу детей, и на поиск и удержание другого мужчины. С авторм женшина просто расслабилась. Женщины не слабые, не устающие, не беспомощные. Они просто хорошо видят свою выгоду. И поэтому одному дают, а с другим устают. Убедился по собственной бывшей жене.
автор она покажет тебе еще что такое женская измена! ты больше не заикнешься на тему секса в браке!)
Сообщение было удалено
Автор, люди не меняются. Мой брат женился на ровеснице в 21 год. Лет через 5 после свадьбы она перестала с ним целоваться. Если давала, то только взамен чего-то (уборка, готовка, деньги). Брат лет через 6 после свадьбы стал регулярно менять любовниц. К 43-44-м годам у них близость была раз в год во время отпуска. Но тут вдруг он неожиданно влюбился. И она просекла перемену в нем. Влезла в телефон, и т.д. Просила прощения, решили сохранять семью, к тому же недвига, деньги, общие друзья... Короче, с полгода у него был медовый месяц. Потом она тоже не отказывала, но никакого энтузиазма не проявляла. Он говорит, ну не могу я с ней. С Верой,Зиной, любой могу, а с ней - нет. Все падает. Да, кстати, ему приходилось все время покупать в магазине эротических товаров смазку для нее. Ну не течет она по нему, не хочет его. Это изменить невозможно.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смех -то-что,ты тут строчишь..,восьмиклассницам слова не давали!.. сиди ,уроки учи ...40- лет для мужика (если не чем не болен) -это юность
Сообщение было удалено
Не в сексе счастье, но секс показатель этого самого счастья - если людям вместе хорошо, то секс есть и это не становится проблемой.
Аналогичная ситуация. Ищу женщину для эмоций) Макеевка, Харцызск.
woman-ru@rambler.ru
Сообщение было удалено
Впервые об этом слышу. Мои знакомые дамы как раз отдают предпочтение "российскому производителю". Говорили, что за границей мужиков доконали эмансипацией, и они разучились или боятся ухаживать, чтобы не нарваться на выходки феминисток или на обвинение в sexual harassment )))
Сообщение было удалено
Любопытно!
Каким методом гадания пользовались? Кофейная гуща, баранья лопатка или по полёту птиц? ^_^
Сообщение было удалено
Вранье..женщине приятно быть любимой и желанной..и после 30 и в 50)мужчины не умеют ваши вот и фсее
Мой мужчинаиговорит что невозможно засиавить мужчин любить женщин,или м. Ласков и нуждается в д.или нет)
Автор, ты совсем ку-ку? Какой массаж, какие свечи, если женщина элементарно не высыпается? Заставил свою жену пахать, как лошадь - и удивляется! Просто поразительно.
Автор, ты смотри, если мозги не включишь, тебе скоро придется здесь другую тему создать, что-то вроде "посоветуйте хорошего онколога". У тебя жена, как выжатый лимон, на грани уже. Наследство-то хоть хорошее после нее получишь?
Сообщение было удалено
Увы, вы не совсем ко мне справедливы. Я совсем не заставляю её, как вы выразились, пахать. Даже наоборот, часто уговариваю её не делать какую-нибудь домашнюю работу, а лечь спать пораньше. Например:
- Дорогая, ну зачем гладить сегодня ночью эти пододеяльники? Мы бы отлично выспались и на неглаженых!
А она такая:
- Нет, я ДОЛЖНА! Неглаженые пододеяльники - это так низко! Иди спать один, дорогой, я скоро...
За себя говорите пожалуйста. Мне 35, во время каждой овуляции крышу сносит от гормонов.
Главное я понимаю что это гормоны, и дров не ломаю. Замужем, мужу не изменяю. У автора возможно такая же проблема, высокий уровень тестерона, с которыми он не может справиться..
[quote=" И че? Это вас для мужиков секс это некий показатель и подвиг , для нас это пастой звук, нам этого НЕ НАДО ни в 15 ни в 45 . Тебе выщипанные брови , как ? Что ты о них думаешь? Хочешь , ждешь , переживаешь? Вот так и нам секс.
Просто в какой то момент мы идем на это -порой даже весело с задором , потому что надо (причина у всех своя) .
6 раз ты с женой потому что наверное бабла полно и не хочет она тебя терять. [/quote]
Сообщение было удалено
А надо не уговаривать ее НЕ ДЕЛАТЬ домашнюю работу, а сделать ее самому.
Сообщение было удалено
Я понимаю что у вас другой нет, но жена то ваша об этом не знает. Пусть по ревнует, я надеюсь что вы ей небезразличны.
Сообщение было удалено
Чёрт, я чувствовал, что где-то есть дефект в моей безупречной логике! Спасибо вам, Справедливая!
*уходит пылесосить половички*
Сообщение было удалено
Странное семейство. Могли бы и детей припахать для мелкой бытовухи.
twitta bufo,не тупи,изучи статистику ! россиянки мечтают о загранице так как здесь мужчины стали шлаком и мусором,большинство алкаши, женщины не испытывают полового влечения к ним, они(мужчины) ноют об этом здесь на форумах!
уже 6 млн женщин приблизительно свалили отсюда и там построили семью,нашли друзей, мужа и тд
млн 20 русских или больше живет заграницей и как ты понимаешь возвращаться они не собираются! и рашу они забыли как страшный сон!)
Как правило, недающие жены, у мужчин, которые не умеют ахаться, хотя очень высокого мнения о своих способностях. Почитайте темы здесь 10 лет в браке, ни одного оргазма. Редко встречаются мужчины умеющие удовлетворить женщину. Я вот своего встретила после двух браков и 10 лет активной половой жизни. Сейчас мы 9 лет вместе, секс прекрасный, всегда готова получить удовольствие, потому что он знает, что и как мне нужно. Избегают плохого секса, а хорошего ждут. Задумайтесь.
да устала она батрачить, глупый автор! Работа да еще с детьмт все соки выжимает. Бесят такие мужики как вы!
Автор, она выхолит из ванной, а ты ей сразу куни. После куни ни одна дама не устоит, как бы не устал. Куни спасет вашу семью.
Сообщение было удалено
В 90-***** мечтали, да. Если и сейчас вокруг Вас одни алкаши, то у меня для Вас плохие новости. Вам нужно перестать бухать, найти нормальную работу и дальше жизнь пойдёт в гору. Появятся интересные знакомства, забудете прошлую жизнь как страшный сон.
Главное, не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
После полуночи детям спать полагается какбэ.
Сообщение было удалено
Кстати, Вы не поверите! У нас получились чудесные выходные, и уже дважды был вполне себе отличный секс! Вот что разговор по душам животворящий делает (о возможном разводе). Мы снова чудесная пара, сегодня сходили на выставку в Русский Музей, посидели в кафешке.
К семейному психологу, впрочем, сходить всё равно не помешает, как мне кажется.
ком 122 сложно, да, парировать на мощные аргументы?
Всегда можно найти какой то компромисс. Одно дело если прелюдия и сам акт растягиваются по времени, с разными (порой экзотическими позами), бешеным ритмом и страстью Такое не каждая часто выдержит. А если муж банально лег сверху (или пристроился сзади, даже вне постели) быстро сделал свое дело, то как это может утомить или затруднить? 2-5 минут 1-2 раза в неделю?
Почитайте Лабковского. У него на тему секса в браке очень интересная теория. Я как раз вчера об этом читала, хотя думала точно также и раньше. Мне эта тема близка, прохода не дает женатый сосед, рассказывающий, что жена с ним не хочет спать. Тоже , кстати, 40-летний. А так он человек хороший и кое-какие деловые интересы общие имеем, поэтому не хочется его слать в грубой форме, а хочется сохранить хорошие добрососедские отношения..
Сообщение было удалено
Я не сторонник быстрого секса, я так не умею =(
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю!
Сообщение было удалено
И что дальше? Лечиться? Женщина, если нет проблем (а нежелание секса это не проблема), в больнички советую не соваться...
Вообще то женщины и мужчины очень похожи - секс с одним и тем же надоедает через годик полтора. а здесь вообще брак 10 лет. автор, вы уже ей братом стали. А с братьями не ипутся_...
Мужик, мне тоже 40. Жизнь только начинается. Бросай свой потухший пельмень. Займись собой. Здоровьем, финансами, спортом. Хорошо что у меня бывшая спалилась с любовником. Осчастливила просто меня. Меня никто не узнает. Другой человек. Так и у тебя будет. Баб море. Причём без обязательств. Да ***** эти бабы вообще. Живи один в своё удовольствие.
Вывод такой!
Нахуа нужна жена вообще и спиногрызы?
Работать она не может, устаёт, секс ей тоже в тягость.
Нахуа такая жизнь?
ее наверно долбит какой нибудь школьник любитель милф
Сообщение было удалено
Чувак может настало время поменять жену?
[quote="Гость" message_id="60336893"]Так это норма, тебе, афтор, досталась размножонка, поначалу, чтобы брюхануть, она изображала интерес, потом, чтобы декрет отсидеть на твоей шее. А сейчас ей зачем. Мамочки, такие они мамочки. Ищи замену, только не принцеждалок рожатьпора тридцатничеГ, снова в пирпердольки вляпаешься.
А он разве принц?)Разведенный к разведенным.
И,кстати,не надо сочинять:если женщине не нужны были дети раньше,то они не главное в её жизни.30 не тот срок,чтобы паниковать.Как будто мужчин кто-то заставляет размножаться.Вот уж где принцы по самомнению:цены себе,драгоценным,не сложат.Кидаться на них начнут,те кто никогда этого не делал. Именно разведенные сейчас массово рожают,чтобы женить мужчину,так что она и в 40 со своими детьми не постесняется.
Сообщение было удалено
Бесчеловечные советы.Я бы сама от такого пошла.
А мне жалко вашу жену.Ума не хватает возбудить,переубедить,только на угрозы.
И вообще,что за характеристики "она хорошенькая".)Больше ничего интересного в ней за годы не обнаружилось?Вот проживи так с человеком,детей роди,а чуть что не так,хоть и сам виноват,иди на все 4 стороны.(
Нам с мужем тоже секса в браке не хватает. Но нам взаимно не хватает. У нас маленький ребёнок. Вот ищем варианты)))) ну меньше раза в неделю - это никуда... Я вообще не понимаю как люди живут, имея секс раз в месяц.
Автор, ваша жена замужем за работой а не за вами и полная эгоистка, раз игнорирует ваши проблемы и желания. Предложите цивилизованно разойтись - оформите соглашение о разделе имущества. Лучше пусть она сама подготовит вариант, и если в процессе не пересмотрит свое поведение, то и туда ей дорога. Жизнь у вас одна и даже дети через несколько лет повзрослеют окончательно и своей жизнью жить начнут. А с вами что? До старости в ванной ***** собираетесь? Если вы ее не устраиваете то пусть ищет того кто устраивает. Вы себя на помойке нашли?
Автор, мне 46, мужу 40. дочке- 20 лет, сыну-12. работаю я территориально далеко от дома.
так вот, 2 года назад мы чуть тоже не развелись. и тоже- из-за секса. знаете, что меня бесило? это, когда я вхожу в дверь квартиры около 20.30, а мне муж говорит "в койку". и ничего, что я только что пришла, устав, что ужин надо приготовить, уроки у сына проверить, всех накормить, посуду перемыть, завтрак и обед на следующий день приготовить. а подъем, минуточку- не позже 6 часов, чтоб у всех все по тарелочкам разложено было. выходные- домашняя каторга (перестирать, перегладить, уборка...) еле время находила на бассейн раз в неделю.
он мне тоже говорил, что любовницу найдет :)
я сказала, что думаю по этому поводу. муж меня понял. теперь опять, как в медовый месяц- год уже.
Сочувствую Автору. Мы с мужем примерно такой же возрастной категории, ему больше нужно чем мне, но я бы чувствовала себя ущербной, если бы мой муж передергивал при живой жене. Автор, Ваша жена знает, что Вам приходится самоудовлетворяться? Скажите ей об этом, может совесть у нее проснется. Как можно любить человека и так пренебрегать его потребностями? Да, устаешь, да, элементарно не хочется секса порой, да, голова болит иногда, но секс с любимым человеком и сил добавляет и даже как обезболивающее действует. Поговорите с ней, как следует. Без упреков и обвинений только. Скажите, что любите ее и хотите. На самом деле, женщине не составляет большого труда доставить удовольствие мужу. Исключение составляют только мужья с затрудненной эякуляцией. Который жену вымучает после трудового дня и без толку. Такое, конечно, не очень хочется повторять.
Сообщение было удалено
Мне кажется, Ваш совет глуп. Разводиться из-за недостатка секса? Это сейчас у Автора либидо играет, через пару лет оно может и угомониться, а семьи уже нет.
Сообщение было удалено
Ага, давайте друг-друга менять. Даже друг-другом меняться. Нас ведь связывают только половые органы и инстинкты, как животных. Ничего другого, человеческого.
Сообщение было удалено
Член вместо головы.
Сообщение было удалено
"новый ребенок" звучит как "новые вещи" Старые можно на свалку отправлять. Где гарантия, что новую жену еще раньше не стошнит от секса с автором? Так и будет "новых детей" заводить до приближающейся импотенции? Какие-же примитивные люди бывают, все интересы только вокруг паховой области.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, не так всё страшно на самом деле, как вам показалось! )))
Но вот работа изматывающая в школе, это правда.
Я уже на днях тоже взялся поучаствовать в проверке тестов этих чёртовых... Сон нагоняет сие занятие очень быстро =)
Не парься! В Питере для твоего возраста есть дискач Триумф (м.Нарвская). Там как раз для знакомств кому за
Ой, автор! Узнаю свою ситуацию. Я была такой женой. Маленький ребенок, быт, секса не хотела. Муж ушел к другой. Развелась в 32 года. Вначале была сильно на бывшего обижена- да как он мог! Я тут по хозяйству убиваюсь, а он налево пошел! Мнооого прошло времени, прежде чем я поняла свою ошибку! Сейчас мне 41, не замужем, но есть мужчина, которого всегда хочу и секс у нас отпадный. И не только потому, что он внимателен и ласков (хотя и поэтому тоже), а еще и потому, что я учла свои ошибки, больше себя изучила (в смысле секса), стала практиковать разные игрушки и способы, открыла АС, участились оргазмы. Мужчина мой не нарадуется, что я сексуально активная, сама всякое предлагаю. Правда, мы любим друг друга, обо всем разговариваем,поэтому проще довериться. Сейчас думаю, вот дура-то раньше была и проклинаю свое пуританское воспитание. Это я все к чему... Автор, разговаривать надо с женой и не раз. Если бы первый муж откровенно поговорил со мной, может, все было бы иначе. Но он не мог говорить о таком. И напрасно. Ласка и откровенные разговоры... Мы, женщины, любим ушами. Разогревайте жену. А разрушить семью всегда успеете, да только горечь от этого долгая будет.
Доброго времени суток.Прочитав комменты-советы форумчан,отметила для себя что любят все ярлыки навешивать ( фригидная/ любовник у нее/ и т.д.) а человеку реальный совет нужен.Отношения пары это всегда работа двоих,и много факторов -напряженная работа,усталось, здоровье,гормональные скачки, дети, бытовые проблемы... НО " в горе и в радости, богатстве и бедности,болезни и здравии" это и есть жизнь. А секс ее неотьемлемая и приятная часть, у все он разный ( люди то разные вот и потребности разные) мой Вам совет не теряйте время зря ни дня,ни часа, не страдайте, действуйте.Однозначно нужно открыто поговорить с женой без недомолвок, что чувствуете то и выкладывайте, что не хватает 1-2 раза в месяц .что скучно и однообразно, как хотите, какие фантазии НЕ МОЛЧИТЕ, т.к. восприятие мира и всего что происходит у мужчин и женщин разное. Бросить все , уйти, искать на стороне секс- выход, но не лучший, это все разрушает и вас и все вокруг вас, а самое удивительное что вы можете оказаться со временем опять в такой же ситуации. И еще точно могу сказать что в 40-44 секс не заканчивается, может менятся частота и продолжительность и не факт что в сторону уменьшения, и физическое влечение не исчезает,если есть настоящее чувство. Поверьте это не просто слова, мы с мужем вместе 29 лет ( и всякое бывало и небольшой спад в интимной жизни тоже) а секс 3-4 раза в неделю от 10мин. если нет времени до 1,5часа это норма и нежные обьятия, и ласки, и по-гарячее, Я только дотрагиваюсь до него, прижимаюсь, глажу его, целую и т.д.как у меня просто "сносит крышу" внутри "включаются все химические процессы" я его хочу безумно и просто улетаю от блаженства и надо заметить что такая реакция только на него одного. Чего и всем желаю. Будьте смелее решайте проблему, удачи.
Автор, схема стандартная. Почитай тут - каждая вторая хочет взамуж всё равно за кого, лишь бы штамп был. А как появляются дети да недвига, так секс пропадает. Ей больше не нужно стараться и притворяться, что она тебя любит и хочет - муж никуда не денется, повязан по рукам и ногам и на страже интересов жены государство стоит, а интересы мужа ничем не защищены.
Не слушах сказок про "взять на себя домашнюю работу", будет только хуже, секса больше не станет, а вот вернуть домашнюю работу обратно уже не получится.
И ничего у вас уже не наладится. Ей не нужно ничего налаживать, понимашь? Ей хорошо: дети есть, квартира (за твой счёт) куплена, она обеспечена за твой счёт и уже независимо от тебя, ей больше не надо стараться.