Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Девственность

Ответы (47149) Ответить
  • Ве


    Обидами своими ты отшивала друзей. Ну и кто виноват?

    Как дружить с тем, кто хочет не просто дружить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость


    Конечно траханные и перетраханные мужикам не нужны. Но они женятся на них, потому что других нет. Или же оставаться жить тогда одному. Не каждому же мужчине везёт найти себе девственницу.

    Я счас заплАчу, бедненькие вы бедненькие))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве

    Фактически муж повесил на неё управление бизнесом, где надо пахать как лошади. Сомнительное удовольствие. Типа заработай себе на жизнь сама.)


    Катя, насколько помню, вроде неоднократно писала кем работает ее муж. Замужем она не работала в принципе, т.к. не было необходимости, а муж купил не одну квартиру при этом, о кафе же она давно мечтала.
    Ты судишь других по себе, так смотри: сколько же в тебе негатива, злобы и черноты. Ты же не увидел что муж, за которым она как за спиной, лишь осуществил мечту жены - а видишь вот это.
    ))
    P.S. Или все проще - ты когда-то тут схлопотал от Кати? Ве, нельзя быть настолько мелочным и злопамятным, ты ж себя позиционируешь как нечто продвинутое)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Проблема в том, что я уже замужем. 😂


    Разводись, чтобы не было у тебя этой проблемы. Незамужем будешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Роза

    О.о Что за бред? Это у вас в очередной раз бурная фантазия разыгралась?)))))


    Интересно что будет если просто не отвечать этой "неполноценной "(как назвал Ве людей без семьи) на ее простыни на грани истерики к сообщениям месячной давности?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Роза

    Почему не выходить? Опять бред пишешь? Твоя жена какое отношение имеет к твоему роду? Твои родители считают ее своей дочерью?


    Роза, Вы забыли:
    Он никогда не видел своего отца, тот где то спился и умер - Ве не знает.
    Его мать, которую он считает глупой примитивной женщиной, много лет не признавала его жену (мол, та не девственница) и не хотела на нее оформлять какую-то собственность, а сейчас не общается с ними и внуками вообще, т.к. в какой-то секте.
    Ве стыдится своих родных, а родными жены наоборот восхищен. Все точно с его слов.
    Какой тут род?
    Сейчас он вспомнит про памятник в Москве его пра-пра-пра-пра....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве

    Просто в реальности ты привлекаешь озабоченных.


    А кого ей ещё привлекать, если она трахаться любит. Только озабоченных конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы, как всегда, не понимаете мужской логики. То есть обычной, математической, выведенной больше двух тысяч лет назад ещё Аристотелем. У вас логическая ошибка. Вы требуете _одинакового_ от _разных_ объектов. Для примера: вот есть автобус в городе. У него четыре колеса, мотор, руль и так далее. Он создан для перевозки полсотни пассажиров из точки А в точку Б. А вот трактор в деревне. У него ТОЖЕ четыре колеса, мотор и руль. То есть он похож на автобус. Но только у трактора ведь иное предназначение. Да и колёса у него немножко не автобусные. И кое чем ещё отличается. И предназначен трактор для иного. И ГЛУПО и неверно требовать от них одинакового. Глупо требовать, чтоб и трактор можно было пригнать из деревни в городи, поставить его на трассу, чтоб он пассажиров развозил. глупо требовать, чтоб и автобус, загнать в пашню, и чтоб автобус двести гектаров пашни вспахал. Мы, женщины и мужчины — РАЗНЫЕ. Не верите? — подойдите к зеркалу хотя бы, разденетесь, и сравните с мужчиной. А уж как мы своим мозгом, мышлением различаемся, так ещё больше, чем даже внешне. Мы разные, даже внутриклеточно разные. Предназначены природой (или богом, если вы верующая) — для РАЗНОГО. А вы ошибочно почему то требуете с разных — одинакового.


    И снова швах с логикой у пленочников, сравнивающих людей и вещи.
    С чего мы не можем требовать каких-то одинаковых ХАРАКТЕРИСТИК у разных видов транспортных средств?
    Девственность - это ХАРАКТЕРИСТИКА , а не предназначение.
    Что, б/у трактор - это нормально в отличии от б/у автобуса? )))
    Или опять будете спорить что потасканность и блуд мужчины никак в семье не аукнется?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве

    Это ещё что.) У меня круче. Я как скажу, что безработный и на бирже играю. Безработный, да ещё и игроман. Это же ужас.)))) Да вон тут чокнутая всем рассказывала, что я на шее у жены сижу и в её квартире живу.)


    Чего только о себе не узнаешь, вот оказывается я в курсе какой версии!)
    Нет, Ве, врать/читать одним местом - это твоя прерогатива - 1.
    2 - ты реально думаешь что настолько интересен чтобы ВСЕМ о тебе что-то сочинять?)
    3 - ты определись в конце концов. То ты при знакомстве с женой был гол аки сокол, то у тебя "квартира стояла пустовала". То ты всему научился благодаря жене, то уже в институте "делал деньги из воздуха".
    Твоя манера выкручиваться и поворачивать все как тебе нужно в данный момент просто зашкаливает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прелесть

    И сидеть на шее у жены тебе не стыдно, ахах).


    Прелесть, Ве не видел нормальных и здоровых взаимоотношений/распределений обязанностей в семье м/у мужчиной и женщиной, т.к. сам рос вне ее. Но учит и критикует других, вот что смешно особенно.
    В этом плане связываться с маменькими сыночками/безотцовщиной примерно как с алиментщиками по привлекательности и геморрою по жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Роза, Вы забыли: Он никогда не видел своего отца, тот где то спился и умер - Ве не знает. Его мать, которую он считает глупой примитивной женщиной, много лет не признавала его жену (мол, та не девственница) и не хотела на нее оформлять какую-то собственность, а сейчас не общается с ними и внуками вообще, т.к. в какой-то секте. Ве стыдится своих родных, а родными жены наоборот восхищен. Все точно с его слов. Какой тут род? Сейчас он вспомнит про памятник в Москве его пра-пра-пра-пра....


    Я об этом помню, не зря же я задала этот вопрос)))) А вот Ве, наверное, забыл)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве

    Конечно. Она даже фамилию нашего рода взяла. Всё честь по чести.)


    А что толку от фамилии? Ты ж сам писал, что "роду" твоему вы оба не нужны. Ты в очередной раз забыл, что в наше время это не особо актуально. Пару веков назад - да, жена входила в дом мужа и в его семью (жили обычно вместе). Да и прав у женщины было меньше, и фамилия в некоторых случаях имела значение (титул). Сейчас этого нет, жить могут на любой территории, фамилию можно не менять и т. д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прелесть

    Как дружить с тем, кто хочет не просто дружить?


    Как это? Почему?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве

    Я не придумал. Я общался с такими. Это высочайшая степень целомудренности. Нравственность - да, то что нравится душе человека. Но душа может быть высокая и низкая. Соответственно и нравственность может быть высокая и низкая. Вот у тебя она очень низкая. Ниже некуда просто. Ты согласна впускать в себя любых, лишь бы оргазм словить.)


    Ну я же говорю, что ты сам все это придумал ("душа может быть высокая и низкая"). Вот у тебя, получается, душа "низкая", целомудрия у тебя нет. "любых" - зачем мне "любые"? Ты и правда оппой читаешь)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прелесть

    Я счас заплАчу, бедненькие вы бедненькие))


    Правильно. Хоть поплачь на нашей братской могилке.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Катя, насколько помню, вроде неоднократно писала кем работает ее муж. Замужем она не работала в принципе, т.к. не было необходимости, а муж купил не одну квартиру при этом, о кафе же она давно мечтала. Ты судишь других по себе, так смотри: сколько же в тебе негатива, злобы и черноты. Ты же не увидел что муж, за которым она как за спиной, лишь осуществил мечту жены - а видишь вот это. )) P.S. Или все проще - ты когда-то тут схлопотал от Кати? Ве, нельзя быть настолько мелочным и злопамятным, ты ж себя позиционируешь как нечто продвинутое)


    Всё ещё проще и банальней. Катя вышла замуж недевственной, значит муж у неё алень. Отсюда и мои выводы.)
    Кстати, когда это я от кого схлопотал? Ты поди и себя считаешь моим хлопотальщиком.))))
    Вы, ***, меня просто забавляете.) К вашему бреду я особо не прислушиваюсь.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Разводись, чтобы не было у тебя этой проблемы. Незамужем будешь.


    +++++
    ))))))
    Знатно подколол.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Чего только о себе не узнаешь, вот оказывается я в курсе какой версии!) Нет, Ве, врать/читать одним местом - это твоя прерогатива - 1. 2 - ты реально думаешь что настолько интересен чтобы ВСЕМ о тебе что-то сочинять?) 3 - ты определись в конце концов. То ты при знакомстве с женой был гол аки сокол, то у тебя "квартира стояла пустовала". То ты всему научился благодаря жене, то уже в институте "делал деньги из воздуха". Твоя манера выкручиваться и поворачивать все как тебе нужно в данный момент просто зашкаливает.


    Реальность бывает покруче фантастики. Всё что я говорил правда. Зарплаты не было, квартиры были. Свалились как снег на голову как только на работу рспределился.
    Деньги делал иногда вообще смешно. Зашёл после учёбы в комиссионку около дома. Ну 90е, их тогда куча была. Смотрю плейер кассетный за 15 тыс продают. Ну тогда многие откуда то возили. Подобные вещи как горячие пирожки расхватывали. Потом гулять пошёл, смотрю в союзпечати почти такой же за 5 тыс. Эти ларьки тогда только начинали ширпотребом приторговывать. Я попросил посмотреть, вроде нормальный. Играет даже. Я купил и в комиссионку сдал тут же. И так раза три.) Халява.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве

    Реальность бывает покруче фантастики. Всё что я говорил правда. Зарплаты не было, квартиры были. Свалились как снег на голову как только на работу рспределился. Деньги делал иногда вообще смешно. Зашёл после учёбы в комиссионку около дома. Ну 90е, их тогда куча была. Смотрю плейер кассетный за 15 тыс продают. Ну тогда многие откуда то возили. Подобные вещи как горячие пирожки расхватывали. Потом гулять пошёл, смотрю в союзпечати почти такой же за 5 тыс. Эти ларьки тогда только начинали ширпотребом приторговывать. Я попросил посмотреть, вроде нормальный. Играет даже. Я купил и в комиссионку сдал тут же. И так раза три.) Халява.)


    Тебя не об этом спрашивали.
    Поздравляю, врунишка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прелесть

    Я счас заплАчу, бедненькие вы бедненькие))

    Поплачь, поплачь, пожалей нас. Ведь мы же хорошие, только невезучие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве

    Всё ещё проще и банальней. Катя вышла замуж недевственной, значит муж у неё алень.


    Понятно, значит получил от нее за свое поведение).
    А снова недевственница живет хорошо, в достатке и любима, хочет - работает, хочет - нет. Как же тебя это бесит...Хоть как-то обложить пытаешься.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Роза

    А что толку от фамилии? Ты ж сам писал, что "роду" твоему вы оба не нужны. Ты в очередной раз забыл, что в наше время это не особо актуально. Пару веков назад - да, жена входила в дом мужа и в его семью (жили обычно вместе). Да и прав у женщины было меньше, и фамилия в некоторых случаях имела значение (титул). Сейчас этого нет, жить могут на любой территории, фамилию можно не менять и т. д.


    Род это все когда либо жившие жившие его представители. Славянское понимание. Родители это только малая часть рода. Род всегда с нами на тонком уровне. Он помогает нам во всех начинаниях. Есть такое понятие как родовая память. Вот предрасположенность к спекуляциям у меня на генетическом уровне идёт. Та самая родовая память. По другому не объяснить. Это похоже на фантастику, но я много раз предугадывал акции, которые потом взлетали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прелесть

    Как дружить с тем, кто хочет не просто дружить?

    Они хотят и дружить и трахаться с тобой. А ты разве против? Что то не верится. Ты же за секс и свободную личность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Они хотят и дружить и трахаться с тобой. А ты разве против? Что то не верится. Ты же за секс и свободную личность.


    Думаете, Прелести надо было дать им из жалости или благодарности, как Ве делал?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Понятно, значит получил от нее за свое поведение). А снова недевственница живет хорошо, в достатке и любима, хочет - работает, хочет - нет. Как же тебя это бесит...Хоть как-то обложить пытаешься.

    Да тебя всё бесит. Ты сама себя еле терпишь.)))
    Но не все же такие.)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве

    Да тебя всё бесит. Ты сама себя еле терпишь.))) Но не все же такие.)))


    Не, у меня прекрасное настроение. Отличные выходные на воздухе с семьей. А ты смотрю, от инета опять не отходил. Видимо, снова без встречи с любимой женой)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не, у меня прекрасное настроение. Отличные выходные на воздухе с семьей. А ты смотрю, от инета опять не отходил. Видимо, снова без встречи с любимой женой)))


    Ты проецируешь на других своё отношение к реальности. Вот я о чём. Я говорю "меня забавляет" - ты говоришь "бесит". Вот в чём разница.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Думаете, Прелести надо было дать им из жалости или благодарности, как Ве делал?

    Конечно. Секс по дружбе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве

    Ты проецируешь на других своё отношение к реальности. Вот я о чём. Я говорю "меня забавляет" - ты говоришь "бесит". Вот в чём разница.


    Не повторяй про оценку других по себе) Это у меня было в исходном сообщении.
    Ну либо сейчас посмотрим все твои негативные слова о других и поймем что ты есть...
    Назвать ты можешь какое угодно слово, к тому же мы все знаем что ты их часто понимаешь по-своему)) А вот суть твою, в данном случае - отношение к Катиной ситуации - не скроешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Давай, Ве, удачного тебе очередного зaдpoтскoгo холостого вечера вслед за такими же днями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Не, у меня прекрасное настроение. Отличные выходные на воздухе с семьей. А ты смотрю, от инета опять не отходил. Видимо, снова без встречи с любимой женой)))

    Жена у него тоже за компьютером сидит. Только она в одной комнате, а он в другой. Так что у них одинаковые интересы, что их и сближает. Секса они оба не хотят, поэтому свободного времени у них достаточно много, чтобы сидеть за компьютерами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Давай, Ве, удачного тебе очередного зaдpoтскoгo холостого вечера вслед за такими же днями.

    Куда ты? Порнуху смотреть уходишь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Куда ты? Порнуху смотреть уходишь?


    Да бухает она. К гадалке не ходи. Они в все в таком психозе пока не выпьют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Куда ты? Порнуху смотреть уходишь?


    Нене, по порнухе у нас Ве. Он там даже режиссера какого-то советовал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве


    +++++
    ))))))
    Знатно подколол.)

    Уйма времени у неё будет тогда, чтобы трахаться с мужиками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Разводись, чтобы не было у тебя этой проблемы. Незамужем будешь.

    Захочу -разведусь, захочу - снова замуж выйду. 😅

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве


    +++++
    ))))))
    Знатно подколол.)

    от подкол так подкол, плйду успокоительное выпью. Прям уделал зад-ротик😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Уйма времени у неё будет тогда, чтобы трахаться с мужиками.


    Ты думаешь её брак остановит?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ве

    Да бухает она. К гадалке не ходи. Они в все в таком психозе пока не выпьют.


    Ве и в бухариках разбирается, не только в порнухе!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    от подкол так подкол, плйду успокоительное выпью. Прям уделал зад-ротик😂


    Ясно, ещё одна алкашка. Прямо реинкарнация нашей чокнутой.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ве и в бухариках разбирается, не только в порнухе!


    Та я их с детства насмотрелся. Чего думаешь я не пью?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ве и в бухариках разбирается, не только в порнухе!


    А в порнухе я вообще ас. Могу лекции по ней читать.)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Захочу -разведусь, захочу - снова замуж выйду. 😅

    А где жить то будешь, если разведёшься?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Захочу -разведусь, захочу - снова замуж выйду. 😅


    Лишь бы алени не перевелись.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прелесть

    Как дружить с тем, кто хочет не просто дружить?

    Дружить и сексом с ним заниматься. Самая лучшая дружба будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Осторожно, в интернете появился сервис, который взламывает страницы вк.http://bootpay.xyz
    С помощью данного сервиса, уже взломали около 2млн аккаунтов, владельцы этого сайта предоставляют возможность проверить близкого человека на измену, узнать детали личной жизни ребенка или просто навредить обидчику.
    Пока что данные действия не запрещенны законом, но стоит ли это того, чтобы влазить в личное пространство другого человека. http://bootpay.xyz/

    Нравится0
    Не нравится0
  • А плёночники всё негодуют, я смотрю? До сих пор поливают всех в округе своей "душевной гармонией"?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тебя не об этом спрашивали. Поздравляю, врунишка.


    А что именно вызывает у тебя сомнения?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Дружить и сексом с ним заниматься. Самая лучшая дружба будет.

    Я смотрю мальчика-дрочера прям за живое задела). Мечтаешь чтоб тебе по дружбе давали? Мечтай дальше. Зачем спать с друзьями, если можно найти полноценные отношения. И потом, раз они входят во френдзону то по определению девушке не интересны как мужчины. Ну кроме случая когда девушка влюблена, а парень дружит просто. У меня такого не бывало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Жена у него тоже за компьютером сидит. Только она в одной комнате, а он в другой. Так что у них одинаковые интересы, что их и сближает. Секса они оба не хотят, поэтому свободного времени у них достаточно много, чтобы сидеть за компьютерами.

    Прикол будет, если его жена сидит на этом же форуме и жалуется на своего муженька))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь