Девушка, 23, девственница. Познакомилась с хорошим парнем, музыкант, увлеченный и интересный человек, начали общаться. На первом свидании уже целовались, он намекал на секс. На втором примерно тоже самое. На третьем он предложил подняться ко мне, я сказала "не знаю" . Он спросил, был ли у меня секс. опыт, я сказала, что нет. Он сказал, что это кайф, и если мне будет не приятно, то остановимся в любой момент. По дороге выяснила, что у него были только одни отношения, которые длились 3 месяца. По итогу мне было больно, у него не получилось войти. Было ощущение, что у него совсем мало опыта, или вообще нет, ибо он не мог найти куда вставить. В итоге он сделал несколько фрикции "в никуда" и кончил. Предложил попробовать ещё раз, но я отказалась, ибо было больно.Он сказал, попробуем в другой раз и ушёл, ссылаясь на работу. Уже второй день не пишет. Не знаю, как вести себя, хочу сохранить эти только начавшиеся отношения, потому что чувствую, что этот парень хороший и интересный. Мама считает, что следует написать первой, потому что все, что произошло между нами, он воспринимает как личное поражение и будет меня избегать.. Я же воспринимаю эту ситуацию по другому. Хочу послушать Ваши мнения
мама права
как это не мог найти куда вставить? а вы то автор на что? взяли бы его член в руку и направили
А чего там искать-то? Вариантов для вставляния всего ничего.
Блеааааааать
Вы не девственница уже, очередная шкура
вы маме тоже самое рассказали? ужас какой
Ничего себе о каких вещах Вы маме рассказываете. Впрочем, я с ней согласна.
Сообщение было удалено
Три как минимум. Заплутал парниша:)
Сообщение было удалено
Ну пусть в следующий раз компас возьмет и атлас, анатомический.
В вас ни достоинства, ни гордости, мама видимо тоже не против этого, теперь будете скитаться по рукам, шкурка меррррзостная. Фу. Вот как адекватно воспринимать таких девушек? Лишаться девственности, да ещё ни пойми с кем, с не серьёзно настроенным муддаком! ***, фу
То есть ты сказала маме что тебя пытался продырявить нищий музыкант ?
Сообщение было удалено
Можно по запаху ориентироваться, я так нашел по запаху.
Сообщение было удалено
Никого не хочу обидеть, но у некоторых людей так изо рта пахнет, что можно и ошибиться. Надежнее все же компас и атлас, как мудро посоветовал Гость выше.
он вставил в пупок и кончил?
Звони конечно, мало того, что у него не вышло, так ещё перевозбудился,
быстро кончил, облажался!
Сообщение было удалено
Это бы ладно. Хорошо если не в ухо и не в ноздрю.
Лузер какой-то
Иппись с мужиком, а не с лешим.
А зачем первый раз давать кому попало после 2 свиданий. Смысл было себя до 23 хранить? Во дурёха...Предложил ей подняться наверх и "кайф"...во дурная!! ну че, много кайфа было пленку срывать? Не звони ему и не спи больше без любви, минимум полугода встречаний и планов на будущее. Даже если до брака не дойдёт, любовь должна безумная быть.
Ахахах Он вам наверно не туда вставлял
Какая правильная мама у вас))))))))))
Сообщение было удалено
Мое мнение,что Вы ему больше не интересны и он настроен Вас избегать.
Думаю, тут вам ничего уже не светит. парень реально облажался, ему теперь стыдно будет вам в глаза смотреть
Сообщение было удалено
Согласно. Это ужасно :( Как можно так себя не ценить? На третьей свиданке да ещё с каким-то мутным парнем!!!
Вы старая дева!
Помогла бы ему
Автор, а если бы у него получилось и он также бы свалил в туман, вам было бы лучше? Радуйтесь, *** какой-то подвернулся, а вы и рады в постель скакать.
Автор - щедрая ***. Таким цены нет! Теперь только свистните, и весь район слетится на сладенькую халяву. Другие Вас оприходуют получше. Зачем Вам неумелый музыкант? Лучше уж сразу оркестр...
Сообщение было удалено
Еще бы мужика найти, который на это согласится, и дело в шляпе.
Лешить от слова леший?Не пиши ему первой, он увидит, какие позорные ошибки ты допускаешь в письме, и больше никогда не кончит тебе на живот.