Уже не знаю что с собой делать,не могу прямо поделиться этим с подругами,потому что совестно вообще с кем-то делиться об этом.
Я очень часто мастурбирую.Мастурбирую с самого детства и так продолжается всю жизнь.Я замужем,детей нет,нормальная половая жизнь с мужем,три-четыре раза в неделю,бывает реже,бывает чаще,но стабильно.Вагинальные оргазмы получаю,не всегда конечно,но опять же сам секс доходит до полного удовлетворения.
Однажды я пыталась себя сдерживать,но не смогла уснуть и спокойно заснула только после мастурбации.Дома это делаю,когда нечего делать например,или даже когда что-то делаю,вспоминаю об этом не могу сдержаться и отвлекаюсь на это.Дошло до того,что я стала мастурбировать на работе,закрою дверь и...
Это вообще нормально?И если нет,то какие меры нужно принимать и что вообще делать?
Ты фрик, шоу уродов
ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ
Ну можно же по существу,почему лезете со своими т/у/п/ы/м/и фразами?
Попробуйте к сексологу обратиться
Ну бывает, всяко лучше чем котят жрать.))))
Ты *** шkура.
Убейся об стену.
Если не вредит здоровью и сексу, то пожалуйста!
Муж то палочку и все? надо повторить, что бы насытится!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Вы здоровая, сексуально активная женщина, мастурбируйте на здоровья!
Пройдет) Если вас это беспокоит - старайтесь себя загружать побольше физически.
Зависимость.К сексопатологу.