Как считаете?
или это унизительно
Уважение у кого?
Да это редкость
Это лучший тип мужчин. Не выкобениваются.
Знаете, я вот если бы узнала, что мужчина много лет бабам разным куни делает, я бы встречаться с ним не стала... Вызывает тошноту.
Ээээ...уважение заслуживают не кунилингусом а поступками. А так куни могут делать сколько угодно, сам по себе этот факт никак на уважении не сказывается.
Разве уважение к мужчине определяется данным аспектом??
Почему унизительно? Это какие-то патриархальные веяния из 15 века! По сути, секс вообще должен быть по определённым дням, только под одеялом, чтобы святые духи не увидели вас голым и без предохранения! Если автор - сидевший мужчина, понятно, для той среды куни это п***ц. А так... Мыслите прогрессивно! Куни - клёво, минет - тоже клёво!
Ну, иди сюда мой пушистик. Лопай, не обращайся 😘
Если сам хочет, пусть делает. Унижение- это через не хочу, переступая через себя. Такие вообще уважения не заслуживают и точно не из- за куни.
Они все делают ))
И некоторые даже очень хорошо.
Даа, самые лучшие мужчины в постели... А те для кого это "не по мужски", вместо девушки только правая рука
Спасибо вам ;)
Как посмотреть. Если муж лижет жене потому что по другому она не может кончить то это менее позорно чем когда она после секса идет в ванную сама себе доделывать.
Нормальный мужчина не только о себе думает но и женщине своей хочет приятное сделать
Мужичье лицемеры феерические. Минет для них это святое, а куни фу, извращение. Странные ребята
Если делает куни- значит хочет сделать приятное своей любимой!
И это прекрасно!
Очень мало побывало...
Любимой делать куни это одно,а есть такие ребята,которые готовы первой встречной сделать. Сегодня звонил друг,который отдыхает сейчас на юге. Он сказал,что переспал с одной девушкой ,а на следующий день еачалось ужасное жжение губ и уретры. Говорит,что секс был в презике. Похоже взаимным оралом занимались.