Не понимаю почему некоторые люди считают минет более интимным, чем традиционный секс. То есть вот рот - это же не половой орган, он есть у всех и ничего интимного в нем нет. А вагина намного интимнее и деликатнее рта, соответственно, и отношение к такому сексу должно быть более серьезным. Вы же не показываете свои половые органы всем подряд. #секс
Вообще то это акт извращённого унижения женщины. Потому и такое отношение.
Возможно, вся фишка именно в нетрадиционности, как и в случае с анальным сексом.
Многие считают оральный секс унижением партнёра.
Вообще брать в рот это более нижняя роль, тут зачастую про власть, доминирование. Женщина может считать это унизительным
Лично мне моя вагина всего дороже, а ртом я откусить могу, если вдруг что ))
Любой секс вне брака унижение для женщины. Потому что для мужчины секс это признак подчинения женщины.
А АС и ОС это подчинение в извращённой, более жестокой форме. То есть они испытывают не взаимное удовольствие, а наслаждается только мужчина. Женщина либо испытывает неудобство от непомерно большого для рта члена сдерживая рвотные позывы, либо реальную боль в прямой кишке.
Любой секс вне брака унижение для женщины. Потому что для мужчины секс это признак подчинения женщины.
А АС и ОС это подчинение в извращённой, более жестокой форме. То есть они испытывают не взаимное удовольствие, а наслаждается только мужчина. Женщина либо испытывает неудобство от непомерно большого для рта члена сдерживая рвотные позывы, либо реальную боль в прямой кишке.
При чем здесь брак? Вы троллите?
сувать член в вагину это так созданно по природе , а в рот это более близкое чем даже в вагину ...потому что рот это чистое место тоесть оттуда не выходят нечистоты прочие ,наверно из за этого
вообще про минет здесь лучше не споашивать ,здесь сидит определенный круг людей ненавистниц минета ,,это мое впечатление
Б.... где вы такого нахватались!
Потому, что вагинальный секс - это естественно, это предусмотрено природой, а брать член в рот и сосать - это противоестественно, позорно и извращение. Ну, представьте женщину с хреном во рту, смешно, унизительно и позорно. Никогда этого не делала и с мужем не делаю, и он не додумается мне свою колбасу пихать в рот, он любит меня и уважает, он сам против извращений, типа ОС и АС, нам вагинального секса вполне хватает. А у кого член обмяк, плохо стоит, не может никак в вагину ввести, тому и требуется минет. А вообще-то рот служит для того чтобы кушать и пить, кто не знает, а не член сосать.
Никто никому подчиняться не должен в здоровых отношениях. И женщина не вещь, чтобы «делать ее своей»
Хyeсocка - вещь, полностью смешавшая себя с гoвном женщина, опустившиеся ниже уровня грязной скотины, хyeсосyщий скот брезгую так-же, как собачье гoвно, эти женщины - мерзость и позор женского пола
вообще про минет здесь лучше не споашивать ,здесь сидит определенный круг людей ненавистниц минета ,,это мое впечатление
Не только ненавистницы, но и ненавистники сосущих баб, женщина с членом во рту - тошнотворное зрелище, после такого уже невозможно смотреть на неё серьёзно, сосалки - глобальная дегенерация общества
Потому, что вагинальный секс - это естественно, это предусмотрено природой, а брать член в рот и сосать - это противоестественно, позорно и извращение. Ну, представьте женщину с хреном во рту, смешно, унизительно и позорно. Никогда этого не делала и с мужем не делаю, и он не додумается мне свою колбасу пихать в рот, он любит меня и уважает, он сам против извращений, типа ОС и АС, нам вагинального секса вполне хватает. А у кого член обмяк, плохо стоит, не может никак в вагину ввести, тому и требуется минет. А вообще-то рот служит для того чтобы кушать и пить, кто не знает, а не член сосать.
Какой любящий свою женщину мужчина, захочет видеть её между ног, с заткнутым членом ртом? У Вас есть любовь, потому вам этого не нужно, а там где нет любви - начинаются извращения, сосание хyeв, лизание задниц, глотание спермы, эти люди - хуже скота, у них нет будущего, они биoмyсор
Какой любящий свою женщину мужчина, захочет видеть её между ног, с заткнутым членом ртом? У Вас есть любовь, потому вам этого не нужно, а там где нет любви - начинаются извращения, сосание хyeв, лизание задниц, глотание спермы, эти люди - хуже скота, у них нет будущего, они биoмyсор
Звучит весьма необычно, даже где-то патриархально! Но в этом что-то даже есть! Я не готова согласиться, но возможно стоит. Слава богу, аллилуйя, ни давать, ни сосать мне никому не надо, а так пища раз размышлений
Хyeсocка - вещь, полностью смешавшая себя с гoвном женщина, опустившиеся ниже уровня грязной скотины, хyeсосyщий скот брезгую так-же, как собачье гoвно, эти женщины - мерзость и позор женского пола
А ты не связывайся с такими женщинами и обходи их стороной. Нaxpeна они тебе нужны, если они не нравятся тебе.