Дамы, вам нравятся мужчины которые во время секса стонут и не стесняются показывать свои эмоции ,используют "крепкие"словечки или орут от оргазма и удовольствия?) #секс
куда там эмоции-то впихнуть, типа "е_бет и плачет"?
нет у этих орангутанов эмоций во время секса, только обезьяньи инстинкты, которые непроизвольные.
Да нравится
Жене очень нравится, особенно когда ее сзади берешь, попку мнешь, щипаешь и рычишь 50% оргазма. Проверенно.
Крепкие словечки не понимаю зачем? Секс это не стройка и не митинг. Тут больше делать надо чем говорить. А все остальное это нормально.
Конечно нравится.
Я думаю, им нравится, но только когда это искренне и самопроизвольно. Когда от кайфа не можешь сдержаться и произносится стон.
Да, люблю эмоциональных в сексе,меня это заводит
Обожаю! А еще тащусь, когда говорит со мной в стиле Девочка моя, как же мне с тобой хорошо или как я тебя люблю и тому подобное) Когда у него оргазм он зубами скрипит еще. Блин, да я только от его слов, стонов и скрипа зубов могу кончить уже)
Мне нравятся! На счёт словечек, то нужно, чтобы мужчина умел это делать, чтобы не наигранно было, но и не ранило, а возбуждало. Мужчина должен это уметь.