Был секс с молодым человеком, я была после работы, соответственно в душе только утром. А он стал делать куни, хотя я его отпихивала. Теперь мне ужасно стыдно.
Будет урок. После работы сразу принимать душ. Либо иметь влажные салфетки. Нечего стыдиться, если он имел представление, что ты после работы.
Не парься. Многие мужики, странные создания, кайфуют от неподмытой женщины
Ду ра ты ***
Подумаешь лизнул соленую пилотку 🤣🤣🤣🤮
Это не мужчина,это Алень!так и передай ему!
Ты хоть уважение за это дело,к нему не потеряла😁?
Ну он сам виноват. Ногой нужно было его пнуть, чтобы не лез пока ты не помоешься. Лучше брось его, возможно он заразный, раз не подождал, пока ты примешь душ
Главное чтобы он зубы почистил перед этим делом. Ему то ничего , а у вас молочница от рта может быть.
Сообщение было удалено
Где темы куни там всегда Карлос Апельсинов и Солист)
Сообщение было удалено
А ты оральный секс только по телику видел?)))))
Во рту куча бактерий которые не предназначены совать их не туда.
Я просто медик.
помню, встречался с одной девушкой лет 8 назад. И вот пришла она с работы, красавица в тонком платье и юбке чуть выше колен. И так я ее захотел, что от дверей потащил в кровать, не дав даже сходить в туалет.
Был такой жаркий секс, спонтанный, с запахом жаркой улицы (дело было летом) и цветущих деревьев (дело было в средиземноморской стране).
Через день она пожаловалась "ты вставил мне в зад, но я ничего не сказала".
Опаньки...
у меня такое было,ничего,потом второй раз предлагали даже
Тебе больше стыдно должно быть, что у тебя такой молодой человек.
что вы бы выбрали цветы без запаха или с запахом ?
помню, встречался с одной девушкой лет 8 назад. И вот пришла она с работы, красавица в тонком платье и юбке чуть выше колен. И так я ее захотел, что от дверей потащил в кровать, не дав даже сходить в туалет.
Был такой жаркий секс, спонтанный, с запахом жаркой улицы (дело было летом) и цветущих деревьев (дело было в средиземноморской стране).
Через день она пожаловалась "ты вставил мне в зад, но я ничего не сказала".
Опаньки...
Держи в курсе
Я бы тпк же тебе всегда лизал. Обожаю после долгого рабочего дня вылизывать девушке кисочку и ножки. А она расслабляется и кайфует.
Вы зачем сюда темы пишете?🤣