Как вы отреагируете на то что ваш парень попросит поунижать его маленький вялый член?
Здравствуйте, я - Кларисса, тренер интимного фитнеса и сексуального фетиша. Отнеситесь с пониманием к желанию возлюбленного. Надерите пипетку, чтобы у него глаза на лоб вылезли. Откройте в себе вашу внутреннюю богиню. Мне 19.
ты к кому обращаешься, маловялочленоносец?
Какую ж ты ахинею написал...Мозги есть хоть немного?
Отхлестаю ссаной половой тряпкой. Потом отправлю унитаз мыть. Надо воспитывать всякое *** трудом, глядишь человеком станет
кукооооооодлд
Отхлестаю ссаной половой тряпкой. Потом отправлю унитаз мыть. Надо воспитывать всякое *** трудом, глядишь человеком станет
Вы, я вижу, уже открыли в себе вашу внутреннюю богиню. Поздравляю. Обращайтесь, если возникнут проблемы или понадобится ссаная половая тряпка по сниженной цене. Могу придти и нассрать в унитаз. Или мимо. Приведу друзей.
Вы, я вижу, уже открыли в себе вашу внутреннюю богиню. Поздравляю. Обращайтесь, если возникнут проблемы или понадобится ссаная половая тряпка по сниженной цене. Могу придти и нассрать в унитаз. Или мимо. Приведу друзей.
Пожалуй приму в дар страпон побольше, можно использованный. Новый вялый член не заслужил