Девушки, мне любопытно, у вас внешние половые губы плотно сомкнуты или нет? я имею ввиду, когда не видно малых губ и клитора, просто разрез снаружи.
Когда они сомкнуты - это самый лучший вариант. Женский половой орган должен напоминать монетоприемник, а не быть свисающей из трусов брухлей.
нет не сомкнуты. Малые половые губы немного выпирают. И это не связано с бурной половой жизнью, они уже были такие когда я еще была девственницей. Ну такую форму приобрели во время полового созревания, ничего не поделаешь. А "монетоприемники" бывают у детей, у женщин очень редко (это я потом поняла).
А сначала очень переживала, что молодой человек увидев мои половые губы подумает что у меня было много парней, хотя ни одного еще не было.
Не нужно над этим заморачиваться. Как будто у мужчин там картина маслом, красота неописуемая
Сообщение было удалено
Какой бред. Форма половых губ - это то, что заложено природой. На нее никак не влияет количество партнеров. Это как размер члена. Хоть обтыкайся - больше не вырастет.
нет не сомкнуты. Малые половые губы немного выпирают. И это не связано с бурной половой жизнью, они уже были такие когда я еще была девственницей. Ну такую форму приобрели во время полового созревания, ничего не поделаешь. А "монетоприемники" бывают у детей, у женщин очень редко (это я потом поняла).
А сначала очень переживала, что молодой человек увидев мои половые губы подумает что у меня было много парней, хотя ни одного еще не было.
Не нужно над этим заморачиваться. Как будто у мужчин там картина маслом, красота неописуемая
То есть с какого-то возраста они начали увеличиваться?
Видимо чисто физиология. Трое родов, а писечка эстетичная, ничего не торчит. 😝
Хм, ты сама спросила, где про это пишут в учебниках. Я ответила. В 9 классе в темах про внутриутробное развитие, когда закладываются органы человека.
Вообще я уже хотела написать, что тема смахивает на тонкий троллинг от тупого мужика. Теперь я в этом убедилась. Удачи, дрочер.
У меня так, плотно )
Но клитор видно 😂
https://postimg.cc/D88WQssY/650e1dde
Даже нашла картинку) как на первой
Если тебе это так важно 😂
У меня именно свисают! Мне никогда не нравилось. Мужу нравится- видно маньяк)) Я всёравно сделаю операцию.
разомкни их, на форуме может найдешь помощника
Сообщение было удалено
Форма письки дается от рождения