Дамы, если Ваш мужчина не хочет делать куни, то Вы поставьте ультиматум: либо делаешь куни, либо я ухожу. Они так постоянно делают, так чем мы хуже? Не робейте! #секс
Двери открыты, вали из моей квартиры.
Все ведь просто и можно еще бабе пинка для легкости дать чтоб свалила по скорее со своими ультиматумами
Это типа совет?
Ультиматум это детский сад. Имхо проще он не делает то, что вы хотите и вы расстаетесь без попыток манипуляций, как взрослые люди
Облизывать детородные органы , брррр
лучше выпить воттки литр
чем лизать вонючий клитор
..))
Если вам так этого хочется, либо сядьте на лицо во сне.
Лио во время секса когда он будет перевозбужден.
Либо ляжьте на него сверху в 69.
Когда человек не возбужден, он вряд ли согласится на куни.
Совет уровня детского сада.
Проблема в том что мужики не умеют делать куни . По крайней мере я никакого кайфа не получаю
Вам не нужно об этом заявлять. Хотите - уходите. И главное молча. Парни не честны в этом плане, так зачем вам целовать его ниже пояса.
Автор вам сколько лет? Ужас ультиматум ставить, детсткий сад вы ещё на пол сядьте ножками потопайте.
Ультиматумы, конечно, так себе решение. Нет смысла заставлять человека, решите для себя, автор, что вам важнее - секс или отношения с этим мужчиной.
К слову, если бы мне поставили ультиматум, либо я делаю то, что мне не нравится, либо человек уходит, выбрала бы второе, не задумываясь.
Зачем же сразу уходить? Просто не нужно в таком случае делать минет. Вот и всё.
какая такая куколда? у вас на западе все писсданутые?