Здравствуйте, у меня к вам очень щекотливый вопрос. Мы с моим половым партнёром недавно включили в интимную жизнь оральный секс (но почему-то, блин, в одностороннем порядке). Я выполняю оральный ласки, и мне это нравится, но парень ни в какую не хочет делать из мне. У него прям какой-то жуткий блок стоит, якобы это "не по пацански". В остальном он внимательный и пытается доставить мне удовольствие, но когда речь заходит о куннилингусе, то парень аж мрачнеет (мы у друг друга первые половые партнеры, так что негативного опыта с этим у него точно нет).
А мне то хочется попробовать. Подскажите, что делать. Как переломить этот блок у парня?
Пальцами намаж ему губы соком своим😂😂😂 и нет пацана 🤷 а там потом за уши не от тянешь)))
Никак, ты для него - обыкновенная сосалка, служащая для воплощения его извращенных фантазий, не о какой любви у вас и речи идти не может
Ну скажите ему, если он этого не будет делать, то за него это будет делать кто то другой. Так обычно мужики стращают женщин, отказывающихся делать минет, ха-ха.
Ну или скажите, окей, значит оральный секс это не для нас. И просто прекратите ос в одностороннем порядке.
Его отношение к вам сексе, говорят о его непригодности к долгосрочным здоровым отношениям. Блок видите ли у него стоит, ага. Подумайте нужна вам эта игра в одни ворота?
Ваш парень глухая деревенщина. А дружит он с вами только пока вы ему даете
не делайте ему тогда тоже.эгоист
Может его возбуждают уговоры😂😂😂 проверь его стояк при разговоре о кунилингусе в обычной обстановке
Я тоже делаю,правда ни всем.
Никак, ты для него - обыкновенная сосалка, служащая для воплощения его извращенных фантазий, не о какой любви у вас и речи идти не может
Ну конечно, конечно же) Все его клятва в любви, поступки, поддержка - это все фигня. Вот куни не делает, значит я "обыкновенная сосалка". Держите свои эротические фантазии при себе
Ну скажите ему, если он этого не будет делать, то за него это будет делать кто то другой. Так обычно мужики стращают женщин, отказывающихся делать минет, ха-ха.
Ну или скажите, окей, значит оральный секс это не для нас. И просто прекратите ос в одностороннем порядке.
Его отношение к вам сексе, говорят о его непригодности к долгосрочным здоровым отношениям. Блок видите ли у него стоит, ага. Подумайте нужна вам эта игра в одни ворота?
Да не хотелось бы говорить любимому человеку такие слова, тем более он очень болезненно реагирует на любой шутливый намек на измену или мой уход. Да и в сексе он много внимания мне уделяет, хочет сделать приятно, не эгоист ни разу.
Только с ос у него реальный блок. Я бы не настаивала на оральных ласках, если бы понимала, что это лично ему не нравится, но у него именно мысль, что это "не по пацански". Вот теперь сижу и думаю, как донести ему, что " не по пацански" лишать свою женщину удовольствия
Да не хотелось бы говорить любимому человеку такие слова, тем более он очень болезненно реагирует на любой шутливый намек на измену или мой уход. Да и в сексе он много внимания мне уделяет, хочет сделать приятно, не эгоист ни разу.
Только с ос у него реальный блок. Я бы не настаивала на оральных ласках, если бы понимала, что это лично ему не нравится, но у него именно мысль, что это "не по пацански". Вот теперь сижу и думаю, как донести ему, что " не по пацански" лишать свою женщину удовольствия
ну вот я чисто из принципа такому ничего не делала бы. у меня тоже понимаешь ли блок появился.и пока не отлижет мне там все как надо-сосать ни разу не буду. вот и пусть подумает над этим
Ну конечно, конечно же) Все его клятва в любви, поступки, поддержка - это все фигня. Вот куни не делает, значит я "обыкновенная сосалка". Держите свои эротические фантазии при себе
Говорить он может что-угодно, однако неестественный процесс - он от тебя требует, но сам тебе не лижет, а это куда более естественно, чем бабе хyи сосать, так-что это не фантазии - а правда жизни