Гость
Статьи
Мой молодой человек, …

Мой молодой человек, его телефон и наш секс

Мне и моему молодому человеку по 18 лет, встречаемся год, вчера съехались и теперь живём вместе, провели вместе первую ночь. Естественно, как только мы оказываемся в одной постели, у мч возникает потребность в сексе, я не отказываю. И всё бы ничего, но он не может не реагировать на телефон во время секса. К примеру, сегодня я опешила, когда зазвонил телефон и мч буквально "выпрыгнул" из меня, чтобы ответить. Я даже обиделась. Ну что, я должна покорно ждать его с раздвинутыми ногами, пока он наговорится? Он возвращается, начинает рассказывать о том, кто звонил, а я психанула и сказала: "У тебя ночью секс со мной или с тем, кто звонил? Вот с ним тогда и трахайся". А теперь вот думаю, не перегнула ли? Правильно ли поступила? #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно правильно! Милая, себя уважать надо! Он у вас что Хирург и пациенты при смерти?! Нет. Ну значит друг,мать, коллега могут подождать. Секс у нас не по 10 часов.

Юлия Белая

В такое время телефон надо отключать. Совсем. Скажите парню: Или секс, или брехня по телефону! Или можно пойти лесом.😁

Гость

Детка, нет у тя ни молодого ни старого, человекИ не продаются и ты его не покупала.
Отношения это в семье, а у тебя секс-интрига, в народе - трах бытовой

Гость

18, а уже какие-то траблы в сексе) класс)

Гвоздь

Купи ему гарнитуру, будет тебя чпокать и разговаривать по телефону

Гость

Как надо делать кунилингус

Гость

Всё правильно ты зделала, а потом вовремя акта ещё и бутылку пива с друзьями выпивать будут

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: