У него 14 см, он безумно комплексует! Меня всё очень даже устраивает, мне ВСЁ в нём нравится, я пыталась ему это объяснить, но он упирается до последнего, у него даже депрессия была по этому поводу! Пожалуйста, подскажите, как его успокоить? Меня просто бесит, что он себя так критикует, когда меня всё устраивает....
Правильно , пусть комплексует , это ж ужас
Кроме шуток, есть упражнения для увеличения ) пусть поделает, это не вредно, наоборот как массаж. Если, конечно, вам не будет менее комфортно от большого.
Так там не столько длина сколько толщина важнее
Скажите ему что другой мужчина сказал что он не мужик с таким стручком
14 см - это нормальный средний член.
этого достаточно для подавляющего большинства женщин. мало того, это чуть больше, чем в среднем по России.
Девушка, не объяснять ему надо, а действиями показывать, что вам с ним хорошо. Только не актрису строить, а будьте естественны и кайфуйте от него, есши, конечно, он не лежит как недовольное бревно. Если же он сам даже не способен получать удовольствие от секса и от того что вы рядом, шлите его ***, пусть работает с психологом
Опперацая по увеличению стоить около 400000-700000,всё зависит от изначального размера,могу дать контакты хорошего хирурга
Ему нужно сойтись с азиаточкой, буряткой к примеру. У них очень узкие дырочки, как раз будет для неё мачо.