Гость
Статьи
Муж комплексует из-за …

Муж комплексует из-за размера члена

У него 14 см, он безумно комплексует! Меня всё очень даже устраивает, мне ВСЁ в нём нравится, я пыталась ему это объяснить, но он упирается до последнего, у него даже депрессия была по этому поводу! Пожалуйста, подскажите, как его успокоить? Меня просто бесит, что он себя так критикует, когда меня всё устраивает....

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно , пусть комплексует , это ж ужас

Игорь Фу

Кроме шуток, есть упражнения для увеличения ) пусть поделает, это не вредно, наоборот как массаж. Если, конечно, вам не будет менее комфортно от большого.

Гость

Так там не столько длина сколько толщина важнее

Гость

Скажите ему что другой мужчина сказал что он не мужик с таким стручком

Гость

14 см - это нормальный средний член.

Гость

этого достаточно для подавляющего большинства женщин. мало того, это чуть больше, чем в среднем по России.

Гость

Девушка, не объяснять ему надо, а действиями показывать, что вам с ним хорошо. Только не актрису строить, а будьте естественны и кайфуйте от него, есши, конечно, он не лежит как недовольное бревно. Если же он сам даже не способен получать удовольствие от секса и от того что вы рядом, шлите его ***, пусть работает с психологом

Опперацая по увеличению стоить около 400000-700000,всё зависит от изначального размера,могу дать контакты хорошего хирурга

Игорь Фу

Ему нужно сойтись с азиаточкой, буряткой к примеру. У них очень узкие дырочки, как раз будет для неё мачо.

Гость
Игорь Фу

Ему нужно сойтись с азиаточкой, буряткой к примеру. У них очень узкие дырочки, как раз будет для неё мачо.

фу. игорь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема