Гость
Статьи
Стесняюсь показать …

Стесняюсь показать мужу вагину

Простите за тему,но так повелось,что мы с мужем первые друг у друга но вместе довольно долго,но я до сих пор стесняюсь показать ему вагину для куни ну не могу и всё,секс обычный каждый день, но …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну и у меня так же и до сих пор. Да многим мужикам и не нравится-брезгливые они, у них никаких выделений нет-а тут соленую склизкую письку лизать

Господи, какая же ***! Я в шоке. Это ж естество! Это прекрасно! Мужчины обожают и внешний вид, и вкус,и запах влагалища. Это нормально. Оттуда идет ферромоны,притягивающие мужчину. Как можно стесняться самого сокровенного, тем более, для родного и близкого ,которого сама и выбрала?😳

Гость
Автор

но вагина же не напротив лица была,а во время секса нормально не рассмотришь вагину .Секс кстати всегда при свете в разных позах,утром очень часто.В темноте он не любит почему-то

Я тоже в темноте не люблю. Мне нравиться смотреть,как мужчина в меня входить или выражение его лица

Гость
Гость

Господи, какая же ***! Я в шоке. Это ж естество! Это прекрасно! Мужчины обожают и внешний вид, и вкус,и запах влагалища. Это нормально. Оттуда идет ферромоны,притягивающие мужчину. Как можно стесняться самого сокровенного, тем более, для родного и близкого ,которого сама и выбрала?😳

Ну-ну) утешай себя своими фантазиями😂

Гость

А во время секса он тебя не видит голую? Или вы по старинке в миссионерской позе, под одеялом и ночью? А душ вместе принимаете? Он тебя ласкает перед сексом? Неужели не пытался хоть раз там поцеловать?

Гость
Автор

всё с ней нормально обычным сексом не в темноте и я раскрепощена,ну есть ассиметрия малых губ но я исправлю это едва заметно в целом нормльно

А он знает что у тебя там "ассиметрия"? Если это здоровью не мешает может и не надо ничего исправлять? Может для начала надо просто пообщаться на эту тему? Обсудить эту проблемку? Пусть он свое мнение выскажет на этот счет?

Гость
Гость

Ну и у меня так же и до сих пор. Да многим мужикам и не нравится-брезгливые они, у них никаких выделений нет-а тут соленую склизкую письку лизать

Так ведь соленая и склизкая это самое вкусное. Как вы не поймёте?

Гость
Автор

всё с ней нормально обычным сексом не в темноте и я раскрепощена,ну есть ассиметрия малых губ но я исправлю это едва заметно в целом нормльно

Ассиметртч возбуждает

Гость
Нинок

Может он сам стесняется предложить к примеру сделать куни ну понятно неопытный сам хотя почему то по рассказам многие мужчины делали куни даже не имея еще толком секса нормального подростками🤨 кому больше надо тот и должен инициативу проявлять так вроде

Так вы и дороги тем ч то у вас вкусная и мокрая.

Гость
Нет

Что ты мелишь про ассиметрию?
У всех одинаковые губы

Губки в основном разные

Гость
Автор

я не считаю что вагина это красота

для мужчины это самое лучшее что есть у женщины!!!!!!!!!

Гость
Гость

Я тоже стесняюсь показывать твоему мужу вагину. Но он очень просит.

Показывайте своим мужьям свои расщелины что стеснятся😂😂😂😂

Гость

Моя жена тоже стеснялась первое время, когда ещё встречались. Даже трусы стеснялась показывать, всегда дома на свидания следила, чтобы трусы не за светить, когда в юбке была или в платье. При всем при том секс обожала, но занимались мы им в полной темноте чуть ли не под одеялом. Я ей предложил куни, обожаю это делать, да и интересно было посмотреть как у неё что. Начали в почти полной темноте, но без одеяла. Потом в процессе секса я ей сказал, что у неё очень красивая и вкусная пися. Ей это видать понравилось и в следующий раз занимались сексом уже при свете, а через какое-то время она показала как гладить себя. Сейчас мы часто используем её застенчивость в этом плане в играх, она играет целочку недотрогу, сделали специальные повязки, прикрывающие соски и промежность, либо она руками прикрывается и в процессе прелюдий я всячески добиваюсь свою женщину голой. Нас это очень заводит, ну и время от времени я ей делаю комплименты, что там у неё очень красиво

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: