Чувствуют ли мужчины, когда женщина возбуждается при общении по внешним признакам? Как она себя выдаёт?
Раньше мне не было совершенно никакого дела до возбуждения моих партнерш,просто,брал и сексил. Сейчас,я могу просто потрогать пальцами у своей девушки между ног и сразу ясно насколько она возбуждена. Например,едем летом в машине на юг. Можем ехать болтать ,я могу положить руку ей на коленку,поглаживать,барабанить пальцами по ножке. Тем временем,о сексе ,ни я ,ни она ни слова,просто едем и болтаем ниочем. В какой-то момент я замечаю,что,она начинает поёрзывать. Просовываю пальцы в трусики,а там -семирный потоп!
А потом она лечиться от всей грази, что вы пальцами на руле и неведомо где собрали и потом пальцами в промежность
Хотите, честно, откровенно и как женщина Вам отвечу?
Вам и сейчас никакого дела нет до ее возбуждения и до нее самой. У меня был партнер, который считал, что если, например, соски каменные - готова, можно трахать. Да, у меня повышенное либидо, я к сексу всегда готова и хочу этого, у меня яркие и множественные оргазмы от проникающего секса в любом случае, тк я знаю как действовать, чтобы их получить (без рук, к слову), я не выдержу 5-10-15 и более минут прилюдии, мне обычно сразу в бой. Но, я до такой же разрядки могу дойти с фаллоимитатором. А зачем тогда мужчина? А тут уже любовь, флюиды, желание близости тела... Увы, не всем дано понять И внешность, размеры и пр атрибуты тут имеют весьма второстепенную роль .. .
Вы как фаллик для неё - она сама возбуждается, сама кончает. Уверяю, она без Вас 200% кончит, она сексуальная, умная и опытная, она знает что ей надо и как это получить...
Конечно
От долгого массажа и я засыпаю! 👍
На меня массаж тоже действует как снотворное! 🤗
Я и не собирался угадывать это причинно следственная цепочка. Если тебя не возбуждают мужчины, значит возбуждают женщины, если не возбуждают не один пол, значит фригидное брёвнышко) Боюсь конечно представить если возбуждают животные или что похуже, но это уже жёсткая девиация.
Ну ты и надрочил hуйни, тебе уж сказали всё а ты всё строчишь-дрочишь
ну, так-то да)) можно и до 25 учиться, если на второй год оставаться.
я в 16 школу закончила, но мы уже к этому возрасту не скакали конями друг за другом, уже все были парни и девушки, которые не зажимались по углам. Зажимались классе в 6м, а тогда я и знать не знала, что такое возбуждаться. Инфа чисто для вас.
Не знаю, где такая помойка где в 6 классе ‘зажимаются’..Или деревня типа какая, где уже с 12 лет все ябутся?