Гость
Статьи
Прямые предложения …

Прямые предложения секса

Мужчины рассказывают, что если на сайтах знакомств на прямую предлагать секс, то все женщины отказывают. Но если просто звать к себе в гости или предлагать отдохнуть, то некотоые соглашаются (в итоге есть секс) Почему так? Ведь в обоих вариантах это быстрый секс с незнакомцем. Выходит женнщам так важно чтобы секс не предлагали на прямую.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины хотят ухаживаний,а не что бы их использовали для секса

хипповые штанцы

что то на форуме слишком много тем о сексе.
как то уже напрягать начинает
кто нить знает интересные форумы чтобы не было всей этой блевотинской темы?

Гость
Гость

Женщины хотят ухаживаний,а не что бы их использовали для секса

Так в обоих вариантах это быстрый секс с незнакомцем. Просто в одном случае напрямую предлагают, а в другом нет.

Гость

Веди сразу а ЗАГС

Яяя

Лучше сразу обсудить. А то приедет, переспите - а наутро заява об изнасиловании. Мало ли что у женщин в голове, подумает что вы её совратили. И доказательств нет

хипповые штанцы

К сожалению это напрямую связано с количеством мужчин. И везде где есть женщины тут же появляются бешеные спермотоксикозные приматы. Знали бы вы как мне стыдно за такое поведение других мужиков, которые испортили нам всю репутацию. Я думаю спасение есть на каких-то нейтрально-тематических форумах, типа вязание, туда они скорее всего не додумаются зайти.

Гость

Важно

хипповые штанцы

Может это потому что вы сидите только в разделе "секс?"

Гость
Кокосовая пиратка

Может это потому что вы сидите только в разделе "секс?"

У меня все темы списком идут, а не по разделам секс, дружба, любовь и т.д. Только как связан мой вопрос с разделами? Тем о сексе много. Раньше хоть люди делились разнообразием, а сейчас тупо секс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: