Я нахожусь на последнем кругу ада. Мой муж у меня первый мужчина, ему 30 лет, мне 24. Два года встречались, потом поженились, скоро будет год со свадьбы. С интимом всё хорошо, но муж не приемлит секс-игрушки, считает извращенством, хотя у меня есть сатисфаер (клиторалтный стимулятор), против него он ничего не говорит. Ну я все года считала мужа ханжой, от того что не хочет внести новые ощущения в интим, но в глубине души была рада, что мужу достаточно меня и все у нас хорошо. К слову у мужа два высших образования и дядя очень серьезный. У него отпуск, отдыхал доме, а я ушла пораньше с работы, а он не закрыл дверь, не думал, что я рано приду, я слышу в ванной включен душ, тихоньку захожу а он использует девайс огромный дилдо для анального секса. В тот момент по телу у меня прошёл жар от шока и чувство невыносимой боли от того, что мой муж не тот человек, по видимому за которого себя выдает. Он тут же соскочил и побежал за мной, я выбежала с дома куда глаза глядят, живу на съемной квартире, муж звонил сто раз в день, пишет смс, что я неправильно поняла и все такое, а мне почему то больно, не хочу его видеть. Что мне делать... Без шуток типо присядь на дилдо с ним и т.д. Я не могу объяснять это всепоглощающее чувство шока, будто жар по телу или облили холодной водой, плачу. Противно от него.
Интересно, что четыре дня назад вам было 23 года..
Сядьте и нормально все обсудите, чего беготней друг от друга заниматься
по теме - вообще в чем проблема то? не тебя же он в попку этим дильдой жарит
Да неприятная ситуация. Живёшь живёшь с человеком и тут узнаешь такое. Не даже даже что и посоветовать Господи
Стоп, вам сейчас от чего именно противно?
Что он лицемерино отвергал игрушки при вас и активно пользуется ими сам?
Или от формата, которым он пользуется?
Про формат тут все просто, реально многим мужчинам совершенно нормальной ориентации это в кайф.
Он наверное не решался именно вам в этом сознаться. На лицемерие такое и недоверие я б тоже обиделась, да
Если бы своего за таким застала, больше бы *** с ним не смогла, сбежала бы еуда подальше .. Сдала бы друзьям геям, чтоб отодрали в зад хорошенько, может легче бы ему жить стало, мечта б сбылась
День рождения наверно был, вот муж все таки, по ее мольбам, купил дилдак и решил осмотреть его на предмет брака, а тут эта «недотроха» входит.
И тут ей уже не нравится, что в нашем доме появился «замечательный сосед» дилдак.
Она выбежала куда глаза глядят из дома, а муж бежал за ней, размахивая торчащим из причинного места, лингамом.
Про формат тут все просто, реально многим мужчинам совершенно нормальной ориентации это в кайф.
Он наверное не решался именно вам в этом сознаться. На лицемерие такое и недоверие я б тоже обиделась, да
От шока. Показывал себя святым, целомудренным, что не приемлю никакие гейские замашки и под землю мол провалюсь если когда то их использую. И тут резко бах открываю шторку в ванной и чувствую охлаждающий ток от шока через все тело. Не знаю как дальше поступить
Поменяйтесь ролями 🤗
Если бы своего за таким застала, больше бы *** с ним не смогла, сбежала бы еуда подальше .. Сдала бы друзьям геям, чтоб отодрали в зад хорошенько, может легче бы ему жить стало, мечта б сбылась
Глупая, мужчинам нравится стимуляция простата, да и для здоровья полезно, это не значит что мужчина обязательно ***.
От шока. Показывал себя святым, целомудренным, что не приемлю никакие гейские замашки и под землю мол провалюсь если когда то их использую. И тут резко бах открываю шторку в ванной и чувствую охлаждающий ток от шока через все тело. Не знаю как дальше поступить
ну то есть, от его недоверия и лжи по сути.
Тут я вас понимаю, сама бы так обиделась.
Потому что именно ценю в мужчинах свободное отношение к игрушками и готовность их использовать всеми способами.
Может, он захотел попробовать? Так сказать, немного раскрепостить себя. Да и в целом, расслабиться. Не думали об этом?
мужчинам нравится стимуляция простата, да и для здоровья полезно, это не значит что мужчина обязательно ***
Ну и какая проблема? Все хотят испытать что -то нового, может запретного. В сексе должны получать удовольствия.
Это ноомально. Мой муж мне не изменяет,но в душе он творит со своей попочкой все что может7см. 35см.
Ты че ёбнулась чтоле дура, мужика тоже нравится попрыгать на таких штучках, советую сходить к мозгоправу😘
я тоже прыгаю на дилдо. мне нравится. что в этом такого. каждый мужик должен это попробовать, а потом решить надо ему это или нет.
я тоже прыгаю на дилдо. мне нравится. что в этом такого. каждый мужик должен это попробовать, а потом решить надо ему это или нет.
Я купил жене дилдак. Прыгнул пару раз, прикольно.
Но когда жена сосет твой член и вставляет тебе его - это *** не сравнится ни с одним оргазмом. Пусть это по-пидарски, но я не ***. Я только с женой. А простата - это штука, которую иассировать, она не хуже клитора
А вообще, кто читает комменты - от автора угар какой то.
Она типа дрочит-всё ок и он знает, видел.
А тут второй член в семье появился! Муж на работу его носил чтоли в сумке раньше не видела?
У нас с женой под ванной 7 членов и вибраторов спрятано от детей. Мы с женой прекрасно друг друга понимаем "когда хочется пар спустить". А когда детей сдаём и вместе веселимся. 33м, 12 лет брака.
Про формат и ориентацию, муж добивался моей попы, долго добивался, так я поставила условие что сначала я его игрушкой ******* а потом он меня. Ну вот согласился, я потихоньку вводила)
Присядь на дiлдo с ним!!!
поскакать на дилдаке это кайф. Жена мне регулярно новые дилдачки покупает. И сама всовывает. Сейчас уже и на фистинг перешли. ноги аж трясутся перед оргазмом от хорошего толстого дилдо. Так что отстаньте от мужика, пусть кайфует.
Это его дело, так что иди НАХУ
100 звонков и смс? ответила бы, вдруг дилдо застряло
Всё хорошо вернись он тебе ты ему....