Может быть, мне попить лекарства для увеличения либидо? Становлюсь асексуалкой.
Полистай ленту с актерами из марвела и подрочи.
Ну и ничего страшного..секс переоценен
Никто не заметит потерю бойца.)
Вам от этого плохо? *** обычно не нуждаются в сексе.
Стареешь, лекарство не поможет. Вот так вся жизнь и прошла в переписках?
Сообщение было удалено
Ангел? Зажмурился от ослепительной красоты! С какой ты планеты, изумительное создание?
Сообщение было удалено
Как зовут тебя неземное блаженство?
Сообщение было удалено
Владислав. Сказать, что я поражен - это ничего не сказать. Я восхищен и уничтожен. Исключительно органично сочетание аватара и бабочки, очень женственно и очень красиво! Это твое фото?
Зачем тебе либидо, если тебя никто не хочет?
Владислав. Сказать, что я поражен - это ничего не сказать. Я восхищен и уничтожен. Исключительно органично сочетание аватара и бабочки, очень женственно и очень красиво! Это твое фото?
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг
Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг
Сообщение было удалено
Обычное? 😊 Не могу даже представить твои "необычные" фото. Ты дизайнер?
Если вас это не беспокоит и без интима легче, то вы асексуальна. Но по вам это не скажешь.
Сообщение было удалено
Это правда!
Сообщение было удалено
Ты же сама себя нахваливаешь. Откуда фанаты-то у такой страхолюдины?
Сообщение было удалено
Есть мужики, которым нравятся ***?
Сообщение было удалено
https://ru.files.fm/u/sbqdspra5
Не сравнить))
Сообщение было удалено
У тебя член под стрингами видно.
Сообщение было удалено
Вали в тайланд. Там таких как ты по рублю за ведро продают.
Сообщение было удалено
Ты сам себя хвалишь с трёх аккаунтов. Больше никто. Да и не удивительно, все в шоке от такого ужаса.
Удивительно непорядочное поведение отдельных, обиженных на весь мир гражданок, для которых чужое счастье - это укол в собственную задницу. Сделала гадость - на душе радость? Хотя какая там душа, сплошной мрак!
Дядя, кончай женщиной наряжаться. Все равно не похоже.
Сходите к эндокринологу. Проверьте уровень пролактина и других гормонов.
Не понимаю женщин, которые тут пишут, что низкое либидо - это хорошо. Что хорошего в низком уровне дофамина?? Ладно, если ли при этом у вас высокий уровень серотонина, но если и он низкий…
Удивительно непорядочное поведение отдельных, обиженных на весь мир гражданок, для которых чужое счастье - это укол в собственную задницу. Сделала гадость - на душе радость? Хотя какая там душа, сплошной мрак!
Сдохни тварь, и чтоб твои все выродки передохли бл_ядина подзаборная, чм_о уеббанское, четвертовать тебя с_уку надо и резать по сантиметру, чтоб ты обоссалась и *** гниль убогая. Еб_ло твое надо развалить на атомы гнойное уеб_ище и напалмом сжечь твое тщедушные паскудные останки, гиена страхолюдная.
Лечись от бешенства, хотя в твоем случае это бесполезно, так и так сдохнешь, или задавит кто нибудь. Побыстрее бы это произошло. 🖕
Может быть дело в гормональном фоне? Не сдавали анализы?
Это не то о чем стоит беспокоиться женщине, плохо когда бешенство матки.
Сообщение было удалено
Вот с тобой всё это и произойдет.))))))