С парнем уже давно вместе, но ни разу не доходило до ОС. Говорит что не нравится минет, а про куни уже и спрашивать боюсь, об этом даже и речь не заходила. Не знаю как сказать ему, раз на минет он реагирует негативно.
У кого то было подобное? Почему он даже говорит об этом на хочет?
Да блин, все разные. То, что ему не нравится подобное - нормально. Примите как факт.
Вы вот, например, тоже что-то не любите из продуктов и т.д., это же не делает вас какой-то не такой.
есть кстати мужчины , не любящие минет, но любящие куни.
просто у них мог быть отрицательный опыт в минете - укусила случайно. то есть это не брезгливость.
тут надо просто сесть и поговорить. почему да как.
ну и принять это как факт.
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Автор, сейчас унюхает Вашу тему падре ("Гость" с ID *9332), он всем нам очередной раз покажет, чем плох ОС в отношениях.
Мой Вам добрый совет - баньте его после первого же поста.
Не, конечно, с его участием тема так живенькой будет, но сколько грязи и негатива это существо несёт...
просто у них мог быть отрицательный опыт в минете - укусила случайно. то есть это не брезгливость.
Не обязательно отрицательный опыт. Просто он в процессе не получает необходимой стимуляции. Такое часто бывает.
Аналогично и с куни. Одна моя сетевая знакомая - противница. Говорит "мне не нравится", впрочем, широко тему не раскрывая.
Да и то, все мы разные...
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Может быть просто не попадалась умелая минетчица и по сравнению с минетом приятнее вставить член в другие дыры. У меня такая история как раз.
Нет, не потому что неудачный опыт. Я не люблю минет просто потому, что не хочу расходовать свое возбуждение на фрикции во рту, ведь есть же более интересные места.
А куни делать люблю.
На самом деле немало мужчин не понимающих "прелести" минета и вылизывания влагалища. В основном, это полоумное бабьё лезет брать в рот и выворачивает наизнанку свои влагалища, не понимая, что эти половые извращения ведут к половому расстройству у мужчин. А любят половые извращения уже имеющие какие-то проблемы, умственные или физические. Но полоумному бабью это и не нужно. Хорошие, здоровые физически и умом мужчины им всё равно не светят. Так что сосите и пошире выворачивайте наизнанку свои влагалища, в старости будет в одиночестве что вспомнить.
На самом деле немало мужчин не понимающих "прелести" минета и вылизывания влагалища. В основном, это полоумное бабьё лезет брать в рот и выворачивает наизнанку свои влагалища, не понимая, что эти половые извращения ведут к половому расстройству у мужчин. А любят половые извращения уже имеющие какие-то проблемы, умственные или физические. Но полоумному бабью это и не нужно. Хорошие, здоровые физически и умом мужчины им всё равно не светят. Так что сосите и пошире выворачивайте наизнанку свои влагалища, в старости будет в одиночестве что вспомнить.
👏👏👏👍👍👍
Красавчик!
Я прям ждал подобной реплики .
А главное, сколько уверенности в истинности вырыганой тобой теории.
Сразу чувствуется высокообразованный и высокостоящий интеллект.
Я также понял , академики и научные сотрудники такой " фигнёй" как оральный секс не занимаются :)))