Гость
Статьи
Не могу делать минет

Не могу делать минет

привет девочки, у меня вопросик.

я вообще не хочу сосать парню. у меня до него был один бывший,который заставлял меня это делать и было очень неприятно..то в глаза кончит, то на волосы, …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Just relax

Мдааа,судя по всему потаскала ваш жизнь по таким местам) Но конечно таковой бред вижу впервые,ну что же,продолжайте жить в своём манямирке.

Она правду говорит, обычно у извращенных баб, которые беспорядочно меняют партнёров, сосут у всех, практикуют изврат - вырастают такие-же дети, а-то и хуже, большинство насильников, убийц и прочих выpoдков - это дети из неблагополучных семей, где женщина вела блядcкuй образ жизни

Граф
Гость

Это сосущим бабам нужны таблетки, которые смогут вывести червей с глистами, которые засели у них в головах и смогли убедить в том, что сосание хyeв - норма

Никакие черви через это не передаются. От ВПЧ есть экспресс тесты продаются в аптеках и интернете. Есть также тесты на сифилис, гонорею, тубик, ВИЧ, гепатиты. ВПЧ легко вылечивается уколами панавира и свечи Виферона, Индол3-карбинол (блокирует размножение всех видов вирусов). Ингавирин убивает вирусы, в том числе и вирусы рака. При выведении вирусов, нужно проверять свертываемость крови, если кровь густая нужно пить тромбо асс или тромбитал. Препараты панавира, виферона, индол3-карбинола, ингавирин быстро рассасывают доброкачественные и злокачественные опухоли. После курса ВПЧ повторный экспресс анализ. При лечении от ВПЧ тест показывает отрицательный результат у заболевших, в среднем через месяц. От молочницы излечивает итроконазол и спрей панавира.

Граф

Из 5-ки. Грехи это все, что отражается на душе и разрушает ауру. Зависть, ненависть, обида, ревность, проклятья являются грехами. Это доказано с помощью метода Кирлиана. Было доказано, что отрицательные эмоции разрушают ауру испытывающих эти эмоции. Радиус ауры уменьшается по объему, появляются дыры. Чем тоньше аура, тем слабее защита. Положительные эмоции ауру укрепляют и увеличивают ее радиус и Из 5-ки. Грехи это все, что отражается на душе и разрушает ауру. Зависть, ненависть, обида, ревность, проклятья являются грехами. Это доказано с помощью метода Кирлиана. Было доказано, что отрицательные эмоции разрушают ауру испытывающих эти эмоции. Радиус ауры уменьшается по объему, появляются дыры. Чем тоньше аура, тем слабее защита. Положительные эмоции ауру укрепляют и увеличивают ее радиус и защиту. Аура защищает человека от энерговампиров и как зеркало переотражает отрицательную энергию эмоций, на тех кто эти эмоции испытывает. И если у человека гармоничная аура она защищает человека и страдает атакующий. Вот поэтому все ведьмы умирают в муках, всегда. Проклинающие люди долго не живут, срабатывает защита и агрегор других людей. То есть проклинающие сами получают переораженную отрицательную энергию обратно. Я знаю четырех ведьм и их нет в живых, они тоже всех проклинали, ставили порчу. Часто ведьмы умирают от рака или погибают. Проклинающие живут в страданиях, в страданиях и умирают. Грехи это отрицательные эмоции или причинение вреда другим людям. Это грехи и они загрязняют ауру человека и душу. Если вы не изменитесь, это будет ухудшать параметры судьбы и вашу жизнь. Хотите страдать страдайте, а другие люди вам ничего не должны. За проклятия в сторону других людей рано или поздно ответите. Покайтесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: