Вот послушать парней, так вроде всем нравится оральный секс, поправьте меня, если я не права. «Омлет» на завтрак - любимое блюдо.
Так почему бы вам не перестать так пренебрежительно писать о …
Сколько людей столько и мнений.
Хоть я не получаю от минета никакого удовольствия, но отказ воспринял бы как проявление брезгливости. Как нежелание спать на одной кровати или есть из одной тарелки. Это было бы очень обидно и скорее всего привело бы к разрыву отношений. Я не считаю минет чем-то грязным или унизительным.
Справедливо и обратное. Я не считаю куни унижением для мужчины, а напротив одной из сильнейших форм доминирования.
Касательно вопроса темы про использование терминов "соска" и "пососи" в оскорбительном контексте. Тут нет ничего удивительного: значительная часть слов связанных с сексом используются как ругательства. Например "ху*вый". Почему вдруг это слово имеет негативный смысл?
Дело это долгое, нудное и утомительно. Пахнет плохо, волосы в рот и подавиться можно. Поцеловать или лизнуть перед основным процессом, не долго... Кагда мужчина делает, ему может и приятно, если в это время получает то же самое. Но это какая-то акробатика...
Сколько людей столько и мнений.
Хоть я не получаю от минета никакого удовольствия, но отказ воспринял бы как проявление брезгливости. Как нежелание спать на одной кровати или есть из одной тарелки. Это было бы очень обидно и скорее всего привело бы к разрыву отношений. Я не считаю минет чем-то грязным или унизительным.
Справедливо и обратное. Я не считаю куни унижением для мужчины, а напротив одной из сильнейших форм доминирования.
Касательно вопроса темы про использование терминов "соска" и "пососи" в оскорбительном контексте. Тут нет ничего удивительного: значительная часть слов связанных с сексом используются как ругательства. Например "ху*вый". Почему вдруг это слово имеет негативный смысл?
клитором не писают..
А латентный п//р сует свой мочеиспускательный орган в рот Ж и заставляет высасывать мочу из уретры((((
Все абсолютно все мои подруги это делают. Особенно замужние. А это приличные женщины с высшим образованием, примерные матери своих детей.
Не надо врать!!!!
Образованная отличается умом, и точно этого делать никогда не станет! Да и такой же образованный муж, этого не допустит, т.к любит свою жену.
Нет,мужики не сосут. Это ты пишешь о своём личном опыте. Соперничаешь с женщинами в сосании?
У меня был знакомый по переписке – суть дела – ему в гараже отс =ли, и типа он его презирал, с этим я тоже переписывалась, я их и познакомила))) = передала номер тел.
А потом, то кому сделали Ми, начал мне писать, что ему тоже оч хочется отс=ть…))
Он долго мучился по этому поводу, станут ли его считать П=м, а если кто то узнает…
Короче целые длинные речи….
Но, уж так ему хотелось, что в итоге мне написал как он исполнил свое желание с дедом 61, у которого так и не встал в течение часа) чета вытекло несуолько капель самотеком…
… ларчик то просто открывается))) Это тупо латентные П, кт просто стесняются своих самых главных желаний и принуждают к этому Ж=дурр с низкой самооценкой((
А так = чисто мужицкое занятие
Сообщение было удалено
вы прямо из храма пишите?
Как женщине,мне больше нравится использовать органы по прямому назначению.Губы для поцелуев в губы,а половые органы для контакта с половыми органами,а попа-это выход,а не вход.
Я сам хорошо образована, как и муж, так же и друзья. Потому не надо прогонять чушь(((
Шарашки, переделанные в ВУЗы -это не образование и на работу их тоже не берут по специальности. Потому дамы с таким а ля образованием никак не относятся к образованным
Я сам хорошо образована, как и муж, так же и друзья. Потому не надо прогонять чушь(((
Шарашки, переделанные в ВУЗы -это не образование и на работу их тоже не берут по специальности. Потому дамы с таким а ля образованием никак не относятся к образованным
Они учителя по профессии) и работают в школе
Женщина идёт на ОС ради того,чтобы доставить удовольствие мужчине.Сама она вряд ли что то от этого испытывает,да и вид у женщины с членом во рту не самый презентабельный.
У меня был знакомый по переписке – суть дела – ему в гараже отс =ли, и типа он его презирал, с этим я тоже переписывалась, я их и познакомила))) = передала номер тел.
А потом, то кому сделали Ми, начал мне писать, что ему тоже оч хочется отс=ть…))
Он долго мучился по этому поводу, станут ли его считать П=м, а если кто то узнает…
Короче целые длинные речи….
Но, уж так ему хотелось, что в итоге мне написал как он исполнил свое желание с дедом 61, у которого так и не встал в течение часа) чета вытекло несуолько капель самотеком…
… ларчик то просто открывается))) Это тупо латентные П, кт просто стесняются своих самых главных желаний и принуждают к этому Ж=дурр с низкой самооценкой((
А так = чисто мужицкое занятие
Недалёкие и дамы му даков считают мужчинами,а дамы старше 50 к мужчинам причисляют и пи дарасов. Разжижения мозга наверно.
Из детского сада. Разве не видно, что это школота?
Это очевидно по максимализму и категоричности суждений: "Только мое мнение правильное. У других людей не может быть своего мнения, отличного от моего. Мир должен работать согласно моим представлениям о нем".
В вопросе аморальности - отсоса х***- не существует понятия - мнение, то, что это - патология, внедренная в глупые головы по соусом нормы - это неоспоримый факт
Можно понять реакцию мужиков на посты противников отсоса - бабы начитаются - задумаются, и перестанут хyи сосать, некого будет в рот сношать, самооценка начнёт падать, дополнительного удовольствия лишится, но удивляет реакция сосущего бабья, неужели они настолько полоумные, что готовы разорвать в клочья из-за того, что кто-то считает - гeиский вид изврата, внедренный в их головы - патологией и аморальным извращением? Неужели сосущие бабы настолько оскотинились, что без члена в ротовой полости не представляют жизни?
Но на деле это не про унижение, а про власть женщины над ними. А эту власть очень трудно признать
Но на деле это не про унижение, а про власть женщины над ними. А эту власть очень трудно признать
Когда я cpу в унитаз, он то-же имеет власть над моей жoпой, такая-же власть у сосущей член женщиной, это нужно полностью тронуться мозгами, чтобы испытывать чувство власти - когда тебя *** в рот как покорную рабыню
Сообщение было удалено
Так вот оказывается почему у тебя мужчины нет. Ты просто опущенная!
Власть в унизительной позе с полным ртом мочеиспускательного органа?)))
Какой то *** написал для даунов, а безмозглые ТУПО повторяют?
----
какая власть то? Что щас откусит и кровь хлынет рекой, и мужик будет всю жизнь в памперсах с культей? В этом власть заключается?)))
Такой примерчик показывали в *Я стесняюсь своего тела*
У мужичонки там все отгнило в итоге, не знаю чем ему помогли - не досматривала...
Это называете властью?
Так можно в рот не засовывать)) Ножичек с вилочкой и вуаля)))